вот и я сегодня нашел общий язык с д6110 :D. после долгих мучений выкинул 74с244(может дохлая, а в моей деревне в магазинах больше нет такой)- и сделал все напрямую, без резюков - контакт появился(такой прямой схемой прошил больше 100 апаратов на 5518- проблем не было) , попробовал посливать по разным адресам- работает. стирать еще не пробовал, может кто скинет дамп (рабочий, проверенный) для моего подопытного(чунгаS9000N),хочу отрепетировать эту песню до конца, и тогда я полностью ваш для опытов, могу загонять его досмерти(для общего дела) ;D
А можно по подробнее??? И что вы имеете ввиду под словом прошить, полную замену дампа или зашивку ЭМУ? Я извеняюсь если спрашиваю глупость, я в этом деле полный профан!!!! но я учусь!!!!!!
Просто у меня такая проблема: у меня есть ЧунгаS9000N, но на нем нет ЭМУ, а хотелось бы Уж очень охота Россию и Первый смотреть!!!!!!! А как туда вбить Эму я не пойму??? И возможно ли вообще??
Читаю форум (ну насколько позволяет инет) голова пухнет, а понять не могу ничего!!!! Если не затруднит, разъясните пож. чайнику!!!
Да и вот еще такая инфа, что смог увидеть (из больших микрух):
NEC D61110GM-100
ICM1(надпись на плате): M29W80.......(дальше не понятно, она была заклеена бумажкой с каими-то надписями)
ICM 2 : HY57V641620HG
ICM 3 : 74HCU04
А где находится ета злополучная SIC01???
И как определять какая флеш 1 или 2-х метровая???
Если что у меня есть фоты!!!!!!!
Заранее благодарю!!!!!!!!!!!