Пропарился конкретно, сейчас лью дамп целиком. У кого нибуть осталась новогодняя демка? Выложите с неё дамп, идейка одна созрела.
For MARE: Тюнер у меня фф2, лью то, что выложил АЕТ.
Не знаю , что там АЕТ выложил , даже копаться не хочу. Но оставь ты эту затею. Я так понял ты издеваешься нал клиентовскими рессиверами .
Во вторых , если даже и прошьёш демовской прошивкой , то тебе нужен будеть сик , иначе будеш смотреть анимированную картинку.
во третьих, это касаеться и остальных тоже ,
та прошива , в котором совершенно другой софт и не работает ему , так вот , не мучайте себе и не заводите других , ничего у вас с ним не выйдет. Активация там происходит таким образом ,что вам и в голову не придёт. Эту прошивку рисовали ребята для себя , и сами же пользуються, хорош рассуждат за стенками этого форума и вести себя .... Не этично это ребята .
Один раз я допустил здесь ошибку вокруг этого софта , что была варфоломеевская разборка на 5 часов , второго раза не будет .
Воспримите это правильно , я не защишаю их , просто надо понимать, они авторы этого софта и вправе с ними расспоряжаться, как заблогороссудиться. Никто из нас и из вас , здесь так и не сказали спасибо за демо версию . И тем не менее , происходят нападки ..... Мне это уже надоедает . Кто знает о чём я тут , тот поймёт .