Автор Тема: КАКОЙ АНТИВИРУС САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!  (Прочитано 79209 раз)

Gamebit

• Гость
Re: КАКОЙ АНТИВИРУС САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!
« Ответ #80 : 20 Сентября 2007, 14:17:48 »
Смотрю вот, смотрю, и решил поделится своим опытом в этом деле.
Работаю в типографии. Заодно там же и админю.
Сначала стоял KAV 6.0 было все замечательно, не считаю частных случаев (пару тройку раз были вири которые не один антивирь не смог вылечить приходилось вручную лечить), все устраивало кроме того что он не в какую не хотел обновлятся с архива скаченого с инета, обновлялся только напрямую. А так как у меня тут 6 компов а безлимитки нету и инет только на одном компе, то это мне не подходило. Поставил НОД 32. Сначала все было ОК потом начались проблемы с обновлениями, тяжело искать серваки с обновлениями (они постоянно переезжают).
Потом поставил Symantec Corporate Antivirus вроде нормально один сервак обновляется, на клиентах вообще не грузит систему, даже в трее не висит. Обновляется отлично. Но от сотрудников то и дело поступали жалобы на то что на флэшках домой приносят вирусы (инфа не проверялась, просто иногда бывает что один антивирус удаляет только файл с вирусом, а другой удаляет еще и файл автозапуска в котором прописан путь к этому вирусу, это например) и вот пришлось менять. Щас провели безлимитку, скачал KAV 7.0 (кстати отлично обновляется даже с архива) онбвил через инет и все ок. Жалоб нет все ловит (надеюсь), сижу спокойно. Вот так делайте выводы.

hennesy1990

• Гость
« Ответ #81 : 30 Июня 2008, 04:22:44 »
Лучший по моему мнению нод 32 мало памяти жрет в отличии от касперского

gogapip

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
« Ответ #82 : 30 Июня 2008, 18:58:31 »
На заметку.
С касперским параллельно в одной системе, не конфликтуя, работает хорошо аваст про. Что не доглядел один - смог другой.

толлян

• Гость
« Ответ #83 : 08 Апреля 2009, 08:10:04 »
не забивайте себе голову, типа какой антивирусник лучше. Все они хорошы. А то что некоторые утверждают что после смены антивирусника на другой и предыдущий ето отстой -- ето всё фигня. Просто последущий антивирусник находит архив вирусов предыдущего (на диске Ц естественно)

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
« Ответ #84 : 08 Апреля 2009, 08:12:25 »
вот это правильно ты подметил, все говорят вот аваст например не удаляет вирусы, а люди сами жмут переместить в хранилище, а хранилище находится на диске, потом удаляют аваст ставят нод, и он находит дюжину вирусов из этого хранилища
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

толлян

• Гость
« Ответ #85 : 08 Апреля 2009, 08:13:20 »
лично  я исполюзую нод32, поскольку на нём регулировать порты для закрытия ОТ прославшего вируса КОНФИКЕР

Maxvel

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
« Ответ #86 : 08 Апреля 2009, 13:13:59 »
Я вообще не понимаю нафига перемещать заражоный файл в хранилища, если файл заражен легче его вынести с концами и закачать заново, чем париться и ломать голову каким бы антивирем его вылечить.
К стати я давно уже не маюсь этой дурью если файл заражен так мне его легче выбросить а если вся папка то тудаже зато места свободного прибавится.
А по поводу какой антивирус лутше так на эту тему уже высказался уважаемый Mare "Это мозги".

толлян

• Гость
« Ответ #87 : 08 Апреля 2009, 13:50:58 »
высказался уважаемый Mare "Это мозги".
правильно высказался.
есть дауны умудряются и без енета и локалки свой комп вирусами забить, а про флешки и слыхивать не слышали. Как так у них так получается ето загадка с научной точки зрения.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #88 : 08 Апреля 2009, 13:58:13 »
Все подряд вставляют и подключают вот и результат, кстати много действий которые просто опознаются как вирус, а на самом деле безграмотное обращение с прогами.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
« Ответ #89 : 08 Апреля 2009, 14:19:08 »
Я вообще не понимаю нафига перемещать заражоный файл в хранилища, если файл заражен легче его вынести с концами и закачать заново, чем париться и ломать голову каким бы антивирем его вылечить.
К стати я давно уже не маюсь этой дурью если файл заражен так мне его легче выбросить а если вся папка то тудаже зато места свободного прибавится.
А по поводу какой антивирус лутше так на эту тему уже высказался уважаемый Mare "Это мозги".

если все подряд грохать, то система долго жить не будет, если вирус в папке windows то поместив его в хранилище он из этой папки никуда не денется, он просто будет блокирован, а удалив вирус, мы потащим за собой зараженные файлы, и нет гарантии что уже при следующем включении система запустится вообще
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Maxvel

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
« Ответ #90 : 08 Апреля 2009, 14:28:06 »
если он в папке винндловс то уже есть повод и необходимость отправить систему на покой и поставить свежую

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Pavlodar
« Ответ #91 : 08 Апреля 2009, 14:33:03 »
Да это ты верно подметил,многие кряки и Кейгены(генераторы ключей)антивирусники выдают как за вирусы...и люди незнающие начинают кричать зачем ты мне прогу с вирусом подсунул...У меня стоит KIS 8 так он почти от всего шарахается...но по мне из всего перепробованого,остановился на нём.Правда ключи частенько банят.

TDQBS

• Гость
« Ответ #92 : 08 Апреля 2009, 15:46:23 »
Да вообще луче все антивирусы, но из них можно выделить Касперский и Nod32,  DrWeb да и не парится купить лицензию

murtik

• Гость
« Ответ #93 : 10 Апреля 2009, 18:02:41 »
самый классный антивир drweb

толлян

• Гость
« Ответ #94 : 11 Апреля 2009, 07:57:09 »
ага,  просто мечта пользователя rofl.gif

Dariy

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
« Ответ #95 : 20 Апреля 2009, 22:29:28 »
НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ АНТИВИРУС ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
КАКОЙ АНТИВИРУС САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!

Связка программ Антивирус+Фаервол+Антишпион+Антиспам и Голова :) :) :)

+ браузер
Юзаю Firefox + addons (Adblok Plus), скачанное проверяю на автомате через avast! pro, фаервол - последний Komodo+Safesurf (eng), но интерфейс интуитивно понятен.
Сейчас часто выпадает сообщение о присутствии в коде mhtl-страницы трояна...
А недавно через Opera поймал blocker.exe, в реале, ведь видел-же, что какая-то нечисть типа nod1.com из темпоральной папки ломится в сеть... говорил младшему - очисть папку!, - нет! -некогда!, и получил 2 часа проблем...

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
« Ответ #96 : 21 Апреля 2009, 03:11:07 »
по касперу давно прокуратура плачет за распространение вредоносных программ и вредоносного кода к доступу пользователей компьютеров
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 03:17:41 от joker2™ »
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

VIPVA

• Гость
« Ответ #97 : 18 Декабря 2009, 14:26:08 »
Сколько людей - столько мнений.
Всем советую - выбирай сам
А для себя тоже выделил
Касперского - доверяю ему
Nod32 легко найти обновления
DrWeb  -  нет больших проблем с лицензией (ключи в журналах и всё законно) малый размер обновлений
На всех троих можно скачать базы не имея лизензии. Все на русском

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
« Ответ #98 : 18 Декабря 2009, 14:58:35 »
На ноде сидел было все нормально.  Каспер на той неделе поймал вирус который не смог удалить в общем все перустанавливал, компьютер глючил по полной процесор сагружался на 100 процентвов. касперский был беспомощен.
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #99 : 21 Декабря 2009, 04:11:57 »
В России официально запущен бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials, который поможет защитить в реальном времени домашние компьютеры пользователей лицензионных версий Windows от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ.      http://www.microsoft.com/rus/security/
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!