Автор Тема: Воровство  (Прочитано 10496 раз)

Amorphis

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
Воровство
« : 18 Мая 2007, 07:57:29 »
Сегодня ночью какието уроды с тарелки которая стойт на крыше пятиэтажного дома, украли одну из трёх пушек, по варварски выдрав провода. Обидно!!!
Orbita 1.80+90.0С+85.1+Gi S8120 Lite

Uri

• Гость
Re: Воровство
« Ответ #1 : 18 Мая 2007, 09:35:02 »
Hi!

Сегодня ночью какието уроды с тарелки которая стойт на крыше пятиэтажного дома, украли одну из трёх пушек, по варварски выдрав провода. Обидно!!!

Разумеется, воровство, как и вандализм - проблема. И не только в спутниковом ТВ.

Так у меня была одна клиентка, у которой периодически раз в месяц некто проходил по крыше из конца в конец, и обрезал все кабеля подряд. Вырезанные куски кидал тут же. Ничего украдено не было ни разу. Т.е. в этом случае мы имеем чистый вандализм.

Best Regards

Amorphis

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Мая 2007, 11:00:25 »
Руки бы им переломать вместе с ногами.
Orbita 1.80+90.0С+85.1+Gi S8120 Lite

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #3 : 18 Мая 2007, 12:34:30 »
Я даже видал таких д....илов которые кидали в тарелки кирпичи  >:(

хабо

• Гость
« Ответ #4 : 18 Мая 2007, 15:40:46 »
А вот тоже был случай. Работали в Майкудуке у нас безответственные антенщики в 2004 году. Наставили кучу антенн черти знает как, потом пропали, по старому телефону их не было. В итоге их все же нашли и проломили черепа :(

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #5 : 18 Мая 2007, 23:32:02 »
В Костанае както прошли ряд краш головок с тарелок, но нече наша доблесная полиция их выловила на сбыте и суд им впоял срок
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Uri

• Гость
« Ответ #6 : 19 Мая 2007, 00:05:31 »
Hi!

Хочу добавить - кроме воров, вандалов, есть ещё одна группа вредителей - рас...здяи. Это те, кто нахально подлючается в тарелке соседа, не обращая внимание на схему подключения. Это те, кто думая, что сгорел Дайсек, меняет его на похожую коробочку. не обращая внимания, что новая коробочка - ответвитель, который он тут же скрутил с кабельного ТВ. Это те, которые привязывают тарелку леской, или наоборот - сталькой 4мм, не обращая внимания даже на форму тарелки. Это те, кто подключает головки телефонным или звонковым проводом. Это те, кто считает, что пароль на тюнер - вещь полезная, а вот запоминание этого самого пароля - совсем необязатеьная вешь. Это те, кто, закрепляя кабель, прибивают его гвоздём. Притом - насквозь. Примеров множество, думаю у каждого есть свои...

Best Regards

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #7 : 19 Мая 2007, 01:11:29 »
С вами полностью согласен уважаемый Uri просто надо искать способы борьбы с ними а какие  ??? ??? ???
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Uri

• Гость
« Ответ #8 : 19 Мая 2007, 07:54:42 »
Hi!

С вами полностью согласен уважаемый Uri просто надо искать способы борьбы с ними а какие  ??? ??? ???

В одной мудрой книге писалось: "Не введи во искушение."
Чем меньше даёшь повода украсть, тем меньше шансов, что некто воспоьзуется повдомом. Если закрыты люки на крышу - меньше шансов, что вандал туда полезет. Ведь ключ у ограниченноги числа людей, ну а если ключ брать у соседей - будут знать, кто залазил и гадил. Ну а вандалы рекламу не любят... Ну а против рас....дяев лекарства нет. Рас...дяи - это диагноз... Тут только к доктору....

Best Regards

Zommer

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Туркестанская область.г.Арысь
« Ответ #9 : 19 Мая 2007, 11:37:51 »
Hi!

Хочу добавить - кроме воров, вандалов, есть ещё одна группа вредителей - рас...здяи. Это те, кто нахально подлючается в тарелке соседа, не обращая внимание на схему подключения. Это те, кто думая, что сгорел Дайсек, меняет его на похожую коробочку. не обращая внимания, что новая коробочка - ответвитель, который он тут же скрутил с кабельного ТВ. Это те, которые привязывают тарелку леской, или наоборот - сталькой 4мм, не обращая внимания даже на форму тарелки. Это те, кто подключает головки телефонным или звонковым проводом. Это те, кто считает, что пароль на тюнер - вещь полезная, а вот запоминание этого самого пароля - совсем необязатеьная вешь. Это те, кто, . Примеров множество, думаю у каждого есть свои...

Best Regards
[/quote

это в каком городе казахстана такие неандертальцы еще не вымерли
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 16:27:50 от Uri »
«Без пользы жить - безвременная смерть»
Иоганн Вольфганг фон Гёте

Телекарта EVO 09 HD IR
HD-приемник (MPEG-4)

80

хабо

• Гость
« Ответ #10 : 19 Мая 2007, 22:56:37 »
Да как это в каком городе? У нас в Караганде, в родном 14 микрорайоне ( аж гордость распирает ;D ). Клиенты рассказывали - какой -то шибко умный сосед собрал из кусков себе кабель и подрубился к их антенне втупую, сделав варварским способом разводку. Люди просыпаются, спутник не кажет. Лезут на крышу и видят это безобразие. Потом этот же сосед нашел себе ушатанную тарелку, головки решил взять взаймы у тех же самых людей :) Они ему в итоге мозги вправили, заставили головки обратно вернуть. Еще, если кабель вести по подъезду, могут порезать. Это, конечно, единичные случаи, а не правило. Но их тоже нужно учитывать.

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #11 : 20 Мая 2007, 00:35:32 »
Вандалов и неодыкватных людей везде и в любой сфере хватает :o
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Uri

• Гость
« Ответ #12 : 20 Мая 2007, 16:31:55 »
Hi!

это в каком городе казахстана такие неандертальцы еще не вымерли
[/quote]

Они есть везьде. Пример про вандалов- из Сатпаева. Но встречались случаи, когда тарелки закидывали пустыми бутылками, расстреливали из рогаток и мелкашек и т.п. Сегодня у меня кто-то просто снял коннектор, красная цена которому в магазине 20~50 тенге...

Best Regards

MegaLord

• Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Карагандинская обл., Абайский р-он., с.Жартас
« Ответ #13 : 21 Мая 2007, 00:10:10 »
Ё-моё! :o Лишний раз убедился в прелести деревенской жизни ;D! Свой особняк, антена на крыше, вокруг дома две овчарки!
Вот самое верное решение!!!
Svec 1.8m
Gospell 8900
ExpressAM2 80E(Ku), ABS-1 75E (Ku), Yamal 201 90E (C,Ku)
SkyStar-2 (80MGz)
Yamal201 90E (C)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #14 : 21 Мая 2007, 02:49:13 »
Если позволяют возможности можно и в ценре города тоже иметь и особняк и овчарок и даже Максим на крыше(пулемет) только тогда придут не тарелку бомбить а другое и не знай что лучше 
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

MegaLord

• Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Карагандинская обл., Абайский р-он., с.Жартас
« Ответ #15 : 21 Мая 2007, 09:18:25 »
Только написал про прелести деревенской жизни! Как утром иду на работу мимо двухэтажного котеджа, там во дворе на земле стоит тарелка. Вчера была с головой, а сегодня ее уже нет.
Вот это ДА!
Svec 1.8m
Gospell 8900
ExpressAM2 80E(Ku), ABS-1 75E (Ku), Yamal 201 90E (C,Ku)
SkyStar-2 (80MGz)
Yamal201 90E (C)

Smith

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Алматы
« Ответ #16 : 21 Мая 2007, 18:40:06 »
Ё-моё! :o Лишний раз убедился в прелести деревенской жизни ;D! Свой особняк, антена на крыше, вокруг дома две овчарки!
Вот самое верное решение!!!

Ну а если:

... Но встречались случаи, когда тарелки закидывали пустыми бутылками, расстреливали из рогаток и мелкашек и т.п...
Могут же попасться такие, кто с мелкашки напр.
захочет проверить свою меткость по круглой мишени
и заодно прочность конструкции мультифида  ;D
GI-8120; Supral 60 см; 56'

Uri

• Гость
« Ответ #17 : 22 Мая 2007, 16:57:38 »
...захочет проверить свою меткость по круглой мишени...

Ага. По мишени диаметром  1,8 м!!!!! ;D

N@sGul

• Гость
« Ответ #18 : 23 Мая 2007, 00:08:24 »
Я думаю это не вандалы,а больные люди, а больны они ЗАВИСТЬЮ

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #19 : 23 Мая 2007, 11:02:55 »
Я думаю это не вандалы,а больные люди, а больны они ЗАВИСТЬЮ

Да в первую очередь человечество страдает от зависти..............
от этого все беды.............