Автор Тема: У кого стоит Yamal_c + Lmi1_ku или кто в этом шарит!  (Прочитано 42930 раз)

Delphin

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Рудный!
Действительно была пластина из текстопластика, дома лежит, я незнал куда и для чего она!
  куда ее конкретно вставить? внутрь  головки?
С пластинкой ты конечно попался! Неужели ты это не знал? Впрочем эта пластина называется Деполяризатор! Да ладно! Вот у меня вот проблема с ним! 
Стал ставить двойную, смотрю а деполяризатора нет, ну думаю возьму со старой цешки.
Хотя в принципе на Ку он не нужен. Ну думаю попробую. В итоге деполяризатор мешает работе КУ.
Значит ставим без неё. А без неё каналы в цешке ловятся чисто вертикалки. 5 канал и корейцы не ловятся. Ктому же если вставишь деполяризатор Ку еще можно смотреть, а це нельзя. Ладно!
В итоге 5 канал посеял, зато одновременно ОРТ с ку смотрю и Россию с це. Это стоит того!
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Delphin а попробуй поиск по настройке по форуму поможет и может решишь свои проблемки
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Delphin

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рудный!
Delphin а попробуй поиск по настройке по форуму поможет и может решишь свои проблемки
Не у меня другая проблема! Смотри её в другой теме:
http://forum.kris.kz/index.php/topic,7002.0.html

Microshema

• Гость
Привет! У меня вопрос! Недавно поставил Тарелку (23 июня 2007 года). Сам живу В Талдыке. Стоит Уamal_c - в центре, и Lmi1_ku. Так вот, ресивер ловит 81 канал, из них:
- работают - 58 каналов (в них 6 каналов уже раскодированных - 5 Россий и Спорт - на них указан знак $). Остальные видимо без кодировки.
- 59 (Пятьдесят девятый канал) (Lmi1_ku)- Постоянно пишется на синем фоне "Межгосударственная телерадикомпания "МИР" (вообщем не работает)
- 60 канал (Уamal_c) - Как будто перерыв, таблица такая, и сверху справа надпись "ZVEZDA"
- 61 канал (Lmi1_ku) - В ресивере подписан как Rambler, но тоже постоянно перерыв.
- 62 канал (Lmi1_ku) - Черный фон, горизонтальная полоска посредине около 4 см и постоянно только шипит.
- 63 канал (Lmi1_ku) - Просто черный фон без звука. На ресивере пишется "Нет изображения/звука.
- 64 канал (Уamal_c) - Просто черный фон без звука. На ресивере ничего не пишется.
- С 65 по 81 (Lmi1_ku) - Все закодированные и не показывают, но естественно сигнал есть на все. Вот какие это каналы, пишу как пишет ресивер. (Russkiy Extr, HCT, Israel+, PETPO, DRIVE, OXOTA$PЫBAL, 3DOPOBOE TB, USADBA, FootScool, NAT GEO, NTS, TV1000 (+21, TV1000 East, Viasat Expl, Viasat Hist, Viasat Sport, TV1000 Ru ki)

Ресивер китайский Gospell GSR-9999, дешёвый. Ставил тарелку Svec, и он как бы шел в наборе. Хотел дороже ресивер, но сказали что покупать отдельно надо. Установщики сказали что ресивер последней модели, то что он следующее поколение после ресивера Svec и то что у них даже меню одинаковое. Сам я Svec не видел и не знаю такой-же или нет. На коробке написано слово "Спорт" и гимнастка в полете с раздвинутыми ногами, это типа означает что канал спорт уже раскодирован.

Мне что-то качество каналов не нравится. Ничего не сыпится, квадратиков нет, ничего не пропадает. Но вот почти на всех каналах все в точках, эффект старого кино. У меня дома они ничего не настраивали. Настраивали на крыше Уamal_c - 71-73%, Lmi1_ku - 51-53 %. Сначала настроили, а потом закрутили в козырек пятого этажа, может пока закручивали и сбили, потому-что на ресивере показатели в меню установки такие:
 - Уamal_c - Сигнал 80%, Качество 45-47%
 - Lmi1_ku - Сигнал 72%, Качество 38 %

Так во теперь у меня много вопросов:
1) Установщики правильно установили или всё-таки сбили сигнал?
2) Можно ли поймать ещё какие либо спутники?
3) Как раскодировать те закодированные каналы, которые принимает но не показывает?
4) Зависит ли от процента качества само качесто картинки? Установщики сказали что качество в процентах лишьдля того чтобы кубиков небыло, а сама картинка цифровая и не зависит от качества. Но им верить наслово что-то не охото.
5) Что за ресивер такой, такой модели даже на официальном сайте Gospell нет?
6) Как в него вводить коды незакодированных новых каналов?
7) Кто знает разницу вовремени всех каналов? Может поделитесь.
8) Где брать коды раскодировки для закодированных каналов?
9) Вчера писали на канале Ростов-на-ТВ, что с 1 июля 2007 года будут закодированы каналы: Детский и ещё какой-то, я уже не помню. Это значит что они тоже не будут показывать? Как скоро после кодировки пявляются пиратские коды? На реситвере нет никаких входов для карт.
10) Вчера смотрел на одном Ren-TV первую серию второго

Спрашиваю только у знающих людей.
Может есть кто из талдыка. Можно созвониться russkiy_kazah@mail.kz

alexsat2006

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
2) Чтобы поймать ещё спутники, нужны ещё головы
3) Пока никак
6) А для чего вводить коды для незакодированных каналов :)
8 Про коды и не спрашивай. Нельзя здесь

Где написано "ZVEZDA" - это тестовая карта, а "Рамблер" вообще закрыли
прямофокус 180см 96.5 Е + 90.0 E + 85.0 Е
Dreambox 800HD SE Clone - Domica-9a

Nexus

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • с. Луговое Жамбылская обл.
Тебе установщики сказали правилино- если картинка не сыпется, то изображение такого качества в оригинале и есть и лучше оно от подстройки не станет. Остальные каналы ресивер раскодировать не сможет, разве что через шаринг. После установки дополнительных головок возможно поймать Экспресс 80. ( С и Ku диапазоны), насчет 103 не знаю, как в Талды-Коргане.
Китай 1.8 - 90 С, 80 С, 75 Ku
Китай 1.5 - 49 C
Eurostar 110 Bonum 56, 60
Openbox f100, Changhong 3600 (digiMax 9010)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Просто некоторые модели ресиверов действительно выдают плохое качество то как-то мутно то еще что данный ресивер не видел поэтому о нем сказать конкретно не могу но думаю что это что-то из старых Госпелов просто с новыми циферками а о качестве смотря в каком пакете но если все каналы кажут и не сыпятся то качество настройки нормальное
сс-3

Microshema

• Гость
Остальные каналы ресивер раскодировать не сможет, разве что через шаринг. После установки дополнительных головок возможно поймать Экспресс 80. ( С и Ku диапазоны), насчет 103 не знаю, как в Талды-Коргане.

А что такое шаринг?

Sliders

• Гость
Шаринг - это получение текущих DW ключей через картшаринг сервер !!!

Microshema

• Гость
Шаринг - это получение текущих DW ключей через картшаринг сервер !!!

А можно поподробней, а то я в этом деле ничего не понимаю, не знаю что такое DW ключи и картшаринг сервер! Можно ли это сделать в домашних условиях, если да то как?!

Sliders

• Гость
Есть соответствующие темы и разделы...
Предлагаю продолжить там !!!
Но сначало там же прочти всё, может и вопросов не останется !!!

Delphin

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рудный!
2) да! можно поймать любые спутники лежащие в плоскости тарелки! В основном это с 70 до 110 градусов. Здесь находятся много спутников около 15, но ловить предлагаю исключительно русские.

Это LMI или как он сейчас называется ABS на 75, Express AM2 на 80, YAMAL 201 на 90, Express A2 и Kazsat на 103.

На Экспрессе АМ2 сейчас много каналов, это комплект ТВЦ, неполный комплект России, Культуры, четыре России через регион, 7тв, два 5 канала (0h и +2h) а также мой любимый Муз-ТВ! Это на С. А на Ku можнол поймать открытый Первый канал СНГ, СТС, большой закодированный пакет Stargate и прочее. Вообщем стоит того!!!

на Ямале в Ku есть два ТНТ, два НТВ, два СТС и два Домашних. Кроме того есть 2х2, Шансон, Школьник, Вести и два Рен-ТВ +4 и +7 (которые до недавнего времени сидели на Экспрессе С, другая часть теперь сидит на 47, но это надо ставить отдельную антенну).

На Экспрессе А2 копия одного пакета на Экспрессе. Это два Первых закрытых Росскрипт и две России закрытых Бисс, Муз-тв и две Культуры. Еще кроме этого есть открытый Первый канал Европа!!! Спутник вещает только в С.

На Казсате сейчас находятся Казахстан, Хабар, Ел Арна и Нурлан. последний это казахский "кинотеатр". Пока каналы не очень но скоро будет развиватся. Спутниковые критики оценили Казсат как перспективный спутник с большим будущим. Спутник вещает только в Ku., скорее всего он так и будет дальше.

можешь еще посмотреть иностранные спутники на этом сайте:
http://www.lyngsat.com/asia.html

3) Это можно сделать только заказав карту у провайдеров! Еще никому не получилось взломать пакет Stream. Это где Охота и Рыбалка и прочие. Но некоторые другие можно.

4) В принципе они правы, картинка не зависит от качества сигнала. Она может зависеть только от Скорости потока и от самого канала.

6) Для этого поидее должен быть эмулятор. Почти на всех приемниках он находится в играх.

7) Разницу по времени легко определить по надписи 0h, +2h, +4 h, или +7h. Хотя для первого и для россии это 0,2,4,6,8. Это и есть дубли! 0 - это прямой, московское время,т.е для европейской ячасти России, +2 - для Урала, +4 - для Сибири, +7 - Дальний Восток. Вот так и определяй!
Кроме того если канал идет через регион, то можно определить по географическому местоположению.  К тому же ты и сам на глаз можешь определить иоли по программе.

9) Да! Это точно! На сегодняшний день закодированы каналы Детский и Русский Иллюзион. Скорее всего закроют и Иллюзион+ и 24 Техно.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
 Delphin "3) Это можно сделать только заказав карту у провайдеров! Еще никому не получилось взломать пакет Stream. Это где Охота и Рыбалка и прочие. Но некоторые другие можно."
  Точно или есть еще какой способ посмотреть этот пакет типа того что описан выше на три поста
сс-3

Hotlom

• Гость
а можно ятоже немного тут добавлю, как усилить сигнал и смотреть больше каналов..:)))
Берем 2 головы с/ку (две в одной), первую ставим в центре, ловим Ямал , добиваемся максимального сигнала (желательно пройти по всем частотам, а не только 3645 28000), после как добились максимума, на край головки (там где крышка) ставим "лейку" . и сигнал усиливается примерно на 20-25процентов (не так уж и мало). Что такое лейка и как ее сделать: это обычный лист тонкой жести, который режется ножницами, сжимается по диаметру головки, крепится просто хомутом.
после крепим сбоку кольцо на Експресс, ловим, добиваемся максмума сигнала и лейка..
Прям на месте - ломаем кусок кольца той головы, что на експресс, вылавливаем 75 градус, максимум сигнала, закрепить.. крепят многи обычной проволкой (алюминивой, медной ) это нормально, главное чтоб держалась хорошо, и так - же - лейка.
и того, мы имеем С и КУ Ямала, С и КУ експресса и 75 грудус и все очень хорошим сигналом..
"лейка" - это вообще чудо.. когда то была проблема с 10процентов и больше не идет - с "лейкой!" эта проблема отпала :)
удачи установщикам.. сам 12 лет занимался и сейчас ставлю, но уже реже..

skystar2

• Гость
про лейку не понял ,если можно фото в студию

skystar2

• Гость
наверно имеется ввиду рупор...

Hotlom

• Гость
ну да.. рупор, типа рупора получается
фотку немогу поставить.. у меня неделю у ноута сдром делат.. запарили..
блютуз и ик там.. есть программатор, работает как дата кабель, но нет разъема чтобы с трубы скинуть..
поэтому нарисаовал как мог :)
а так бы сфоткал и было бы более понятно..

Delphin

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рудный!
Блин, Круто! Как же мы сами не догадались? И все-таки как получится скинешь это живьем, т.е скинешь фотку сие труда, а мне тоже охота так сделать! А из рисунка я ничего не понял!

swatt

• Гость
Фото всё таки нужно, а то не ясно, почему же эти лейки не мешают друг другу на 75е и 80е. И размеры же не от фонаря?

Hotlom

• Гость
да зачем там фото, размеров точных там нет и не было, все на глаз делается, и прям на месте, где-то плосками подогнуть,, где-то подрезать.. опыт нужен, залезте на крышу и пробуйте.. вот, нарисовал еще раз, старался, чесно :))
да, и еще, у С бенд вечная проблема - это крышки вываливаются, так просто наклеить сверху скотч широкий на крест , чтоб крышка за голову держалась, там скотч еще хомут обматает.. ну, это конечно если вы не хотите больше приезжать в это место. В частных секторах из за того, что падают крышки заводятся осы в головах, из за такой мелочи ехать потом...