Автор Тема: ТНТ-Битва экстрасенсов  (Прочитано 26370 раз)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
ТНТ-Битва экстрасенсов
« : 11 Июня 2007, 00:20:50 »
Смотрел кто просто интересно мнение правда или очередное хорошо поставленное ШОУ для привличения зрителя к своему каналу просто если правда то прикольные есть типы смотришь прямо мурашки по телу бегают или может кто с подобным в жизни сталкивался или сам чем владеет насколько это реально
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: ТНТ-Битва экстрасенсов
« Ответ #1 : 11 Июня 2007, 23:16:13 »
Я вообще считаю это  НАСТОЯЩИЕ ШОУ или рекламным прогоном людей занимающимися экстрасенсорикой
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Июня 2007, 00:14:34 »
Еще один вопрос почему как-то так получается что в каждой новой серии почему-то разные люди оказываются фаворитами или просто это показывает что каждый силен в чем то одном или это ШОУ
сс-3

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #3 : 14 Июня 2007, 07:46:16 »
..................одном или это ШОУ
Это и есть шоу
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Июня 2007, 01:53:24 »
Просто еще канал на котором идет программа очень уж такой мягко сказать сам не серьезный а так конечно не могу на сто процентов сказать что это шоу так как просто есть же люди которые обладают данными способностями поэтому и интересно может кто то встречал участников или слышал о них возможно же посетителей на форуме монго
сс-3

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Июня 2007, 00:08:06 »
Извените но тема все таки мне зацепила просто сегодня посмотрел между Москвой и Питером по трассе есть долина смерти там постоянно практически туман и аварий очень много так на этом месте протяженностью около 4 км действительно было кладбище подобный участок есть у нас тоже очень часто происходят аварии по Самарской трассе пересечение дороги с кладбищем все таки есть что-то связанное с миром мертвых и еще прикольно там в сегодняшней серии работал прибор когда Раджапова проходила испытание если и все по сченарию то слишком все дешево нет смысла и еще победительница первой серии подала на подтверждение экстрасенсорных способностей почему же не кто до сих пор не смог подтвердить их вот вопрос
сс-3

Argon1

• Гость
« Ответ #6 : 18 Июня 2007, 01:57:36 »
Вчера часов в 12 дня выехал в Зеренды  и недоезжая поста Гаи Астаны страшная авария, кошмар  Газель выехала на встречку и влетела под китайский КАМАЗ, которые ведут ремонтные работы по уширению трассы, в этот Камаз врюхался еще один КАМАЗ ФУРА, все в прах, куча металлома,  в газели навряд ли кто выжил, да и водилы тоже кабин нету все скрученно! ужас!

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Июня 2007, 02:11:01 »
Это все возможно аварии случаются но когда они случаются на отрезке дороги в несколько км и вдоль дороги несколько памятников вот тогда возникает вопрос хотя участок ровный и нет явных преград или не удобств просто как буд-то какое-то непонятное влияние на человека чего-то что влечет за собой такие действия и приводит к аварии и жертвам как магнитом притягивает аварийные ситуации         

И еще вот что нашел в инете про фонд Ренди:
Созданный в апреле 1996 года на взносы 300 крупнейших ученых мира и заинтересованных бизнесменов “Образовательный Фонд Джеймса Ренди” (James Randi Educational Foundation) проводит огромную работу по изучению всех чудес и сверхъестественных явлений. Фонд имеет современнейшие лаборатории для проведения всевозможных научных исследований и изучений. Его члены, в том числе неутомимый Джеймс Ренди разъезжает по всеми миру в поисках сверхъестественного. Джеймс Ренди не только изучает, он воспроизводит все изучаемые им чудеса и фокусы. Он дружит с такими всемирно известными фокусниками, как Гудини и Дэвид Коперфильд, оба из которых являются убежденными атеистами.

В 1998 году “Фонд РЕНДИ” с полного согласия его учредителей объявил премию в миллион долларов каждому, кто продемонстрирует несомненное чудо или какое либо сверхъестественное явление. Было много соискателей, но достоверность чуда никто из соискателей пока не подтвердил. Сейчас “Фонд Ренди” увеличил приз до 2.000.000 (двух миллионов) долларов и заверил свои обязательства во всех юридических и финансовых инстанциях. Установлено, что “Фон Ренди” обладает средствами на сумму свыше 4,5 (четырех с половиной) миллионов долларов, депонировал на аккредитиве сумму в 2.000.000 миллиона долларов и готов за сутки рассчитаться с победителем конкурса.                                                                                           
 Вот там первая победительница Воротникова и хочет доказать свои способности
     ПРИКОЛЬНО если докажет
сс-3

Argon1

• Гость
« Ответ #8 : 18 Июня 2007, 02:19:22 »
Мне больше Зулия нравится, все быстро и точно отгадывает, а вернее видит. молодца, и всегда хочет помочь предостеречь

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Июня 2007, 01:03:12 »
Тогда почему же она не доказала свои способности  в “Фонд РЕНДИ” или премии не надо или может они все не знают что можно довольно просто и честно улучшить свое материальное состояние  ??? ???  ;) кстати вот еще ссылка где заявление переведено на русский язык можето кто тоже желает премии но незнает где дают  ;) ;)           
http://www.scorcher.ru/mist/original/fund.php
сс-3

Dym

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Skype d-y-m-100
« Ответ #10 : 20 Июня 2007, 01:49:22 »
    Это разные люди, и способности разные как можно сравнивать. Посадить в одной студии с десяток художников и пусть наскорость нарисуют картины, потом жюри из тех кто сам рисовать неумеет выбирут лудшую на их вкус и обьявят шедевром. Ведь в прошлой передаче женщина сама ушла, тут уже не способности, а воля к победе здоровье какая там сверхчувтвительность.
Без ресивера пока  :(

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Июня 2007, 01:12:25 »
Хорошо пускай разные но премию что-бы получить надо всего навсего доказать их и не важно они какие и в чем они сильны пускай доказывают то в чем они сильны премия видь не маленькая можно и доказать за такие деньги чем на канале ТНТ доказывать их просто так за более скромные деньги
сс-3

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Июня 2007, 00:52:00 »
Еще интересно в первом пректе еще какая-то конкуренция была а во втором все и так ясно кто первое кто второе место займет в сегоднешней серии даже Виноградов сомниваться начал нет ли у Раджаповой информаторов из съемочной группы   и еще о плате за прием  после  первого  проекта к Воротниковой плата за прием стала 5 000 рос рублей а была 2 000 и запись на год вперед в инете вычитал
сс-3

Argon1

• Гость
« Ответ #13 : 25 Июня 2007, 12:05:04 »

Незнаю почему, но я верю в экстросенса  Зулии Раджаповой, все у нее четко.
Интересно поможет ли она милиции разыскать маньяка с д. Дедково? если да то она молодца!

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Июня 2007, 02:10:54 »
Хочется во все это верить но я как бы сам буду сомниваться до тех пор пока кто нибудь из этих или других экстрасенсов защитит или докажет как угодно свои способности в фонде Ренди и за сутки прибавит к своему материальному состоянию 2 миллиона зеленых да и его конечно можно обмануть но я думаю уж если его накатают со всей его тщательной проверкой то нам останется только во все это поверить
сс-3

mare

• Гость
« Ответ #15 : 27 Июня 2007, 04:16:31 »
  Блин ... вы ещё смотрите это ? Конечно это дело личное ... но мне лично это напоминает программу Окна .

Sliders

• Гость
« Ответ #16 : 27 Июня 2007, 04:46:34 »
2Mare©
На 100% с тобой согласен !!!
Развод это, хрень одним словом !!! Даже по рекламе понятно, что это развод !!!

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Июня 2007, 00:35:05 »
Конечно тоже мое мнение что это шоу и выше я уже писал о том что если могут что-то то вперед за зеленью что мешает
 А вообще кто нибудь сталкивался с экстрасенсорными способностями на прямую много же людей по всяким целителям и тому подобному любит ходить  просто я конечно совсем исключить возможность таких способностей не исключаю ведь человек это такая тайная система что всякие определенные условия в которых он бывает могут вызвать изменения которые могут что угодно сотворить с его восприятием окружающего
сс-3

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #18 : 30 Июня 2007, 08:25:39 »
  Блин ... вы ещё смотрите это ? Конечно это дело личное ... но мне лично это напоминает программу Окна .
Целиком и полностью поддерживаю данное мнение.Вспомните времена талонов, на сахар и прочее.( Всезде кричали о инопланетянах и конце света) Просто люди зарабатывают деньги на всякой ерунде.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #19 : 02 Июля 2007, 00:16:16 »
Я чёт в это не верю Просто по этому поводу у меня есть кое какие мысли....