ну я же выше гворил, что б в "как угнать" не перешло... ;D
А ты название раздела читал? :))
Разное
Все чему не нашлось место в остальных разделах. Юмор, флейм, политика, экономика и пр.
То че бы и не пофлеймить..
Для полной проверки я попробывал сделать на 5 номерков(в которых я сам ставил примак)
Номерки в студию, если они с примари (хоть с 96 года), то прийдет на них пароль.
БД все работают,
асечка сру на то и сделана, чтоб воровать/продавать номера, потом люди начинают это понимать, в ихней базе конечно не все примаки - им это не выгодно, на античате - гораздо больше данных, но тоже не все, бот скажет почти все, даже больше чем античат, на твой номер к примеру выдает аж два мыла.. в сети есть и ТХТ база 6ти знаков..
зарегить.. ну это чтоб мылом нужно чтоб не пользовались или "регить" мыло..
если тебе нужно, с десяток 6тизнаков, то запускай чекер, проверяй мылы, реги (перед этим его нужно "зарегить" брутом), и отправляй пассы себе, у меня на это нет времени, и мне это не интересно...
(много прокси не забыть!!!) ::)
про вирь, я вроде нигде не говорил, что он пароли именно асек ворует,
он тянет все ТХТ и в любом архиве там есть.. разобрать на запчасти ехешник, который упакован ПЕкомпактором, и прикрутить к любому другому.. легко.. и под любым видом предоставить его жертве,
- вася просит колю кряк на тоталкомаандер
- коля в 6 секунд пакует кряку виря и отсылает
тебе же для самообразования нужно было.. видно, что ты его "посмотрел хорошо".. как хотел этого..
и в отличи от некоторых, я хоть что-то делаю и показываю в образовательных целях, а не 1@майл.сру и тп. что и называется "пустые, звенящие ничего не значующие слова"