Автор Тема: Включенные фары на автодорогах в дневное время суток!!!  (Прочитано 14680 раз)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Это все потому что местное телевидение не смотрим а по нему об этом изменение всех предупредили и гайцы пока еще только устными предупреждениями обходятся но это только пока скоро штрафавать начнут походу покрайней мере у нас пока так
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

andre1122

• Гость
Это все потому что местное телевидение не смотрим а по нему об этом изменение всех предупредили и гайцы пока еще только устными предупреждениями обходятся но это только пока скоро штрафавать начнут походу покрайней мере у нас пока так
Я как профессор Преораженский из "Собачьего сердца", газет и ТВ местного не признаю, у меня от них изжога очень сильная случается. Не знаю как, но должны в изменениях правил информоровать без этой помойки (ТВ и газет). Насчет закордона, был только в Турции, проехал около 100 км, за городом, и не увидел ни одной машины с включеными фарами, год назад правда, может быть сейчас уже все светят?

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
На счет турок не знай а у америкосов свет включается в включением зажигания скоро у всех авто так будет свежих и наших и не наших
сс-3

homer111

• Гость
Свет включаеться не для пешеходов, вообщето выше сказано что включение необходимо ВНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА. Попробуйте без отдыха часов 18 ехать, тогда поймете зачем нужно включать свет вне населенного пункта :)

Triangle

• Гость
Ну почему же такое отношение к пешеходам?!
Есть переходы со знаками, есть со светофорами, но даже на последних (не говоря про первые) многие водители считают своим святым долгом наплевать на красный свет и с ветром мчаться дальше по своим делам. Правила не работают? или это полное неуважение?

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
О пешеходах могу сказать и уже говорил что надо проезжую часть покидать как можно быстрее это на оборот уважение к ним пускай лучше отдохнут на тротуаре и быстро перебегут дорогу вот так сам так делаю когда надо перейти дорогу
сс-3

andre1122

• Гость
А пешеходов в любое время суток, нужно обязать носить на голове рожки с включенными лампочками, а тех кто плывет как лебедь через перекресток или по пешеходному переходу, двойной комплект таких рожек!!!

men

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • КОКЧЕТАВ
как -бы это новвоведение с фарами бумерангом не ударило
когда привыкнеш к тому что встречная машина идет со светом
а тут тебе раз и идет без света а ты ее уже не видиш( т.е.  внимание уже не так заостряеш ) специально проверял -- идет колонна с включенными фарами
а за ней чуть поодаль без света да еще и цвет машины сливается с асфальтом
холмистая местность и все ее уже не замечаеш.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Полностью с вами согласен men это так просто у нас как всегда сначала изменения а потом и модернизация авто будет что-бы свет включался с включение зажигания но нас конечно сначала поштрафуют гайцы а потом уже и модернизацию проведем авто кстати можно поработать над разработкой такого дополнения к реле света что бы свет включался при включении зажигания думаю в скором будущем будет пользоваться спросом  ;) ;) ;)
сс-3

andre1122

• Гость
Человек по сути своей обезьяна, все-таки. Смысыл всего заключается в том, что он (человек) быстро ко всему привыкает, и в дальнейшнм не хочет напрягаться. Также и с авто, потерял бдительность, еду и еду, других не замечаю, и что главное: не хочу замечать, а нужно. Вот и придумали: включить всем фары, раздражающий эффект такой, но этот раздражитель также перестанет действовать, обезьяна ведь привыкнет и перестает напрягаться. Затем нужно будет вводить постоянно включенные сирены, затем выйдет директива мигалки всем установить, потом поменять цвет на мигалках, потом сменить тон сирен, и так до бесконечности.....