Автор Тема: Если вас достали соседи !  (Прочитано 29269 раз)

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
Если вас достали соседи !
« : 30 Июня 2007, 08:17:13 »
Выше этажом поселилась пара идиотов. Приобрели HF и долбят низами с утра до вечера. Кто подскажет каким способом можно воздействовать на их аппарат?
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

kms

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Re: Если вас достали соседи !
« Ответ #1 : 30 Июня 2007, 10:36:45 »
Может лучше воздействовать на самих "идиотов", просто пойти и поговорить.

mare

• Гость
« Ответ #2 : 30 Июня 2007, 11:21:08 »
Выше этажом поселилась пара идиотов. Приобрели HF и долбят низами с утра до вечера. Кто подскажет каким способом можно воздействовать на их аппарат?
В принципе можно ..... частотным синтезатором на уровне 10 герц ..не пробовал им мозги свести на бекрень ? Я пробовал . Помогало .

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
« Ответ #3 : 30 Июня 2007, 16:16:37 »
глянь на эти схемы может помогут :D ;D :D
« Последнее редактирование: 30 Июня 2007, 16:24:16 от JoKeR-2© »
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

Lexkz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #4 : 30 Июня 2007, 16:33:03 »
Ну и у меня безрадостно утро начинается,где-то с 6 утра (обычно я спать только собираюсь)мой сосед,а живу я в частном доме,включает в своём дворе ДВД-плеер и сабфувер,и вся его хрень повёрнута на мои окна.Видети ли у него говорит маленькие дети,и дома ему жена включать не разрешает))))Ну разумеется мои дети их не интересуют,да и мне не хочется ,что-бы они слушали "Сектор Газа" и им подобное.прикол ещё в том,что живём на центральной улице,в самом центре,и приходиться смотреть на проходящих пожилых людей которые прислушиваются к словам и сами начинают материться....Я сам-то человек мирный))),но есть точка кипения у всего!!! Подскажите,как не испортить отношения,и что-бы все были довольны)))...ну если что,то зона поражения 15 метров...выручайте)))
На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на,и таким
образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете,...нет..???...Ну щас докурю и снова объясню..

kms

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Июня 2007, 16:56:40 »
...ну если что,то зона поражения 15 метров...выручайте)))
Рогатка!
А если серьезно, то никакими глушителями не добьетесь того результата чем просто договорится с соседом а если не поймет то:
1. поговорить еще раз но уже с рукоприкладством :)
2. заявить в милицию

Lexkz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Июня 2007, 17:49:29 »
Рогатка!
А если серьезно, то никакими глушителями не добьетесь того результата чем просто договорится с соседом а если не поймет то:
2. заявить в милицию
Ну по поводу 1 совета-у меня с ним разница в весе под 40 кг. в мою пользу и я не Н.Валуев,но проигрывать не собираюсь!! ;D  А по 2 совету-не хочется ,ведь жить же с ними дальше по соседству :'(....Подумываю потягаться с ними сабфуверами,прийдётся приобретать,но разумеется наамного мощнее!!! ::)
На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на,и таким
образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете,...нет..???...Ну щас докурю и снова объясню..

kms

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Июня 2007, 18:30:51 »
(....Подумываю потягаться с ними сабфуверами,прийдётся приобретать,но разумеется наамного мощнее!!! ::)
Ага и еще "Сектор Газа" поставь :) во будет ему радости.
А так во втором варианте ни чего такого не вижу, ему же все равно что живете по соседству.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #8 : 30 Июня 2007, 19:56:56 »
Рогатка!
2. заявить в милицию
Первое и второе отпадает сразу.А, вот, то что предложил Маре можно попробовать.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Nexus

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • с. Луговое Жамбылская обл.
« Ответ #9 : 30 Июня 2007, 20:01:18 »
Как резервный вариант- взрыв маленькой ядерной боеголовки ;D . Электромагнитный импульс убьет всю электронику в окрестности. ;)
Китай 1.8 - 90 С, 80 С, 75 Ku
Китай 1.5 - 49 C
Eurostar 110 Bonum 56, 60
Openbox f100, Changhong 3600 (digiMax 9010)

kms

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Июня 2007, 20:39:53 »
Первое и второе отпадает сразу.А, вот, то что предложил Маре можно попробовать.
Так можно вечно друг другу гадить, а если от твоих действий пострадает какой нибудь другой сосед, то он может вполне воспользоватся каким нибудь из этих двух вариантов  ;D
На эту тему на казусе не одну страницу исписали, посмотри может подберешь что нибудь для себя.
http://kazus.ru/forum/topics/5901.html

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #11 : 01 Июля 2007, 00:30:29 »
Возми у них свет отруби что б знали ;)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #12 : 01 Июля 2007, 00:47:49 »
Конечно несколько страшнова-то самому дышать раз сосед если частный дом то значит есть туалет на улице возьми пачки две дрожжей быстрого действия и разбавь теплой водой и вылей в его туалет гарантия что с неделю сосед будет дерьмо по двору гонять и не до привличения к себе внимания ему будет громкой музыкой конечно шутка плохая самому дышать придется но где-то читал так два соседа по дачам воевали зато тишина будет и еще скажи ему что это от его громкой музыки
 Сразу прошу прощения
 А если серьезно то попробуй все таки с ним поговорить
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Июля 2007, 00:51:03 »
В принципе можно ..... частотным синтезатором на уровне 10 герц ..не пробовал им мозги свести на бекрень ? Я пробовал . Помогало .
Не забывай, что среди вредных- есть и полезные соседи
Просто подари наушники ;)
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #14 : 01 Июля 2007, 07:18:21 »
Конечно несколько страшнова-то самому дышать раз сосед если частный дом то значит есть туалет на улице возьми пачки две дрожжей быстрого действия и разбавь теплой водой и вылей в его туалет гарантия что с неделю сосед будет дерьмо по двору гонять и не до привличения к себе внимания ему будет громкой музыкой конечно шутка плохая самому дышать придется но где-то читал так два соседа по дачам воевали зато тишина будет и еще скажи ему что это от его громкой музыки
 Сразу прошу прощения
 А если серьезно то попробуй все таки с ним поговорить
Читай(Этажом выше)

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #15 : 01 Июля 2007, 07:25:04 »
Возми у них свет отруби что б знали ;)
Резал.Но так как знают,что я занимаюсь радио. То комне-же и приходят чтобы подключил.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #16 : 01 Июля 2007, 07:28:28 »
глянь на эти схемы может помогут :D ;D :D
Спасибо за помощь,но мне кажется,что маловато мощности (Всетаки плиты перекрытия создают экран)но попробую.

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #17 : 02 Июля 2007, 12:08:50 »
Ну что расказывайте  успокоили соседей :)

Sliders

• Гость
« Ответ #18 : 02 Июля 2007, 14:11:55 »
Конечно несколько страшнова-то самому дышать раз сосед если частный дом то значит есть туалет на улице возьми пачки две дрожжей быстрого действия и разбавь теплой водой и вылей в его туалет гарантия что с неделю сосед будет дерьмо по двору гонять....
Ага  ;D
И ветерок в сторону его дома !!! :D

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #19 : 02 Июля 2007, 15:02:15 »
Спасибо за помощь,но мне кажется,что маловато мощности (Всетаки плиты перекрытия создают экран)но попробую.
Не знаю кто как, а я бы в этом случае точно бы собрал буфер, спаял усилок, все равно давненько хочу это сделать, и травил бы соседей.......
Если надо есть программа для расчета буферов, и есть прога для генерирования пилообразных п-образных и синусоидальных импульсов, их и подавать на буфер, пробовал подавать на колонки типа АС-50 (ВЕГА пиковая 100Вт) проверял колонки - так там весь дом повешается, особенно если панельный (у меня старого типа, очень толстые стены и перекрытия, но все равно аж жуть), так вот сделать такое и когда дома никого - врубать!!!!!!