Автор Тема: Кагого энерго-информационного монстра мы кормим?  (Прочитано 11855 раз)

Kuska

• Гость
Уважаемый Andre1122, НЕ В ТОТ ФОРУМ Вы попали бегите отсюда, почитав в интернете суть вопроса, поняла, страшно, но интересно, попробую хотя-бы ликбез пройти, но сложно очень, боюсь не осилю. Для интересующихся смотрите http://www.ckr.ru/dopoln/vvedinff.htm , http://www.ckr.ru/94h.htm, форум по энерго-информационным проблемам http://forum.deir.org/index.php?showforum=8 .

Kuska

• Гость
Не, не буду. А хочется? :P
Захлопни челюсть, зайка, щель поищи в другом полу.

Kuska

• Гость
Судя по всему девушка Kuska, вовсе не девушкка, представте себе мужика прицепившего себе аватар с целующими мужиками, брррр. Не думаю что и девушка станет цеплять себе подобное а вот мужик целующих баб, запросто :). Все конечно imho
А тебе, котик, нужно знать, что лесбийская любовь существует с древнейших времён.

Kuska

• Гость
Здравствуйте все! Начала читать Верещагина, оказывается, энергетические образования питающиеся нашей энергией, не такой уж бред, как зто могло показаться ранее. Буду просвещаться в этом направлении, интересно.
Андре, ты не псих, выпустят из тюрьмы, пиши, поговорим.

Nexus

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • с. Луговое Жамбылская обл.
В таком случае, советую вам прочитать роман Эрик Фрэнк Рассела "Зловещий барьер". Фантастика, но идея одна.
Китай 1.8 - 90 С, 80 С, 75 Ku
Китай 1.5 - 49 C
Eurostar 110 Bonum 56, 60
Openbox f100, Changhong 3600 (digiMax 9010)

Kuska

• Гость
Кимберлитовые трубки были тоже фантастикой в своё время, а сейчас они источник реальных алмазов.

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
С вами прикольно, маленька франция какая-то, Маре, Андре, два сапога - пара, оба затеяли пожожие темы, один про Апокалипсис, другой про Вампиров, а теперь дуются друг на друга, Маре особенно, кто первый по чертям поделить не могут. А Uri испанец наверное, на инквизитора похож, посадил Андре за решетку. А я за дианетику, почитать нужно, что это такое, если там про кошечек написано, (Маре так сказал), то это хорошо, кошка символ красоты и спокойствия, я так думаю. И вы все помиритесь, когда Андре выпустят.

ВАМ ПЕРВОЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ УЙМЕТЕСЬ ПОЙДЕТЕ КАК И АНДРЕ В ИГНОР А БУДЕТ И ЭТОГО МАЛО ВООБЩЕ ВЫЛЕТИТЕ С ФОРУМА ЭТО ВАМ НЕ ЧАТ ГДЕ МОЖНО НЕСТИ ВСЯКУЮ ОКОЛЕСИЦУ 

ДЕЙСВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ

ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ !!!!

с уважением joker2
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

andre1122

• Гость
Тема реально стоящая, только для технарей особо недоступная, хотя не видит технать СВЧ радиоволны, но использует, и радуется. Все, с этой темой, удаляюсь на другой форум. Спасибо Kuska за ссылки.