Я думаю надо создать отдельную тему по ЖК телевизорам по их ремонту и в особенности востановления прошивки этих телевизоров, это сейчас актуально так как кинескопные телевизоры уже отходят постепенно из эсплуатации и сразу вопрос естьЖК телевизор Panasonic TX-LR32S10 не включается в рабочий режим мигает часто и долго зеленый светодиод на передней панели , при нажати на любую кнопку пульта есть реакция мигает тот же светодиод, блок питания и корректор мощности объединен с инвертором он исправен, инвертор тоже , при подаче управляющего напряжения на инвертор , выясненно эксперементально так как схемы на телевизор не нашел, инвертор запускается лампы зажигаются и защита не срабатывает, вторичные DC/DC преобразователи на главной плате исправны, есть подозрение на слет прошивки, состав , некоторых микросхем на плате MN2WS005 похоже на главный процессор но точно не уверен . ADV7470 , УНЧзвука LV4920 , памятьEEPROM 24C16 ее пробовал ставить чистую не помогло считывал программатором данные есть но может они сбиты но не уверен что причина в ней, шансов у меня мало на положительный ответ но все может быть, на всякий случай посылаю фото плат спереди и обратной стороны