Автор Тема: Arion AF-1700E  (Прочитано 37041 раз)

nick244

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Re: Arion AF-1700E
« Ответ #160 : 19 Апреля 2010, 09:11:29 »
Прошил арион af-1700e - тупит при переключении кодированных каналов. Сменил 8 или 10 разных прошивок, результат тот же. Если при переключении каналов Спорт и Россия на Yamal C - задержка терпимая, то на Express AM22 (Домашний, СТС, Наш дом) бывает и до минуты. В чем дело, это у меня так или все Арионы такие? Год назад прошивал такой-же реривер - то же тормозил...

Demon315

• Гость
« Ответ #161 : 19 Апреля 2010, 09:51:36 »
У меня такой же, работает одновременно с тремя спутниками, недавно как раз прошивал для хитрого просмотра. До и после прошивки работает идеально, между спутниками переключается так же быстро как и внутри спутника между каналами. Если задержка между спутниками, думаю может быть виноват дисек, а вот внутри спутника даже и не знаю.

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #162 : 19 Апреля 2010, 11:16:35 »
Прошил арион af-1700e - тупит при переключении кодированных каналов. Сменил 8 или 10 разных прошивок, результат тот же. Если при переключении каналов Спорт и Россия на Yamal C - задержка терпимая, то на Express AM22 (Домашний, СТС, Наш дом) бывает и до минуты. В чем дело, это у меня так или все Арионы такие? Год назад прошивал такой-же реривер - то же тормозил...

Да работу ты провел большую, столько прошивок сменить. Но мне кажется надо анализировать свои ошибки. Ну допустим залил ты прошивку с перебором ключей, там их в списке десяток, попробуй удалить лишнее, и попробуй. А если прошивка с ключами в теле софта, то тут вообще никогда проблем небыло. Ну для проверки оставь там один ключ и попробуй как будет переключаться.

nick244

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 19 Апреля 2010, 13:59:01 »

Да работу ты провел большую, столько прошивок сменить. Но мне кажется надо анализировать свои ошибки. Ну допустим залил ты прошивку с перебором ключей, там их в списке десяток, попробуй удалить лишнее, и попробуй. А если прошивка с ключами в теле софта, то тут вообще никогда проблем небыло. Ну для проверки оставь там один ключ и попробуй как будет переключаться.

Попробовал на одном спутнике без дисека - результат тот же. Оставил один ключ - открывается идеально. Забил второй ключ - кодир. каналы открываются через 3-4 секунды. Чем больше ключей забиваю, тем дольше открываются кодированные каналы.

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #164 : 19 Апреля 2010, 14:13:06 »
Потому что у тебя софт с перебором ключей. Если задержки тебя сильно напрягают, то используй софт в котором ключи жестко привязаны к частоте в софте.

nick244

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : 19 Апреля 2010, 15:50:51 »
Потому что у тебя софт с перебором ключей. Если задержки тебя сильно напрягают, то используй софт в котором ключи жестко привязаны к частоте в софте.

Если можно помогите с софтом. Софт с ключами BISS нужен для просмотра каналов на Yamal 201_90 град. и Express AM22_53 град.

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #166 : 19 Апреля 2010, 16:25:43 »

Если можно помогите с софтом. Софт с ключами BISS нужен для просмотра каналов на Yamal 201_90 град. и Express AM22_53 град.

Я бы переадресовал твой вопрос пользователю Bashir, пока лучше спеца по Арионоподобным я не встречал.

nick244

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 20 Апреля 2010, 07:34:31 »

Я бы переадресовал твой вопрос пользователю Bashir, пока лучше спеца по Арионоподобным я не встречал.

Bashir советует Е6822. Залил я эту прошивку - переключение код. каналов мгновенное. Из всех прошивок, которые я заливал - эта лучшая. Но проблема со звуком на НТВ, ДТВ, Звезда. Неужели нет нормальной прошивки?

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #168 : 20 Апреля 2010, 08:11:23 »
Ну тогда попробуй эту, раньше была популярна.

fixer

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
« Ответ #169 : 20 Апреля 2010, 09:34:00 »

Bashir советует Е6822. Залил я эту прошивку - переключение код. каналов мгновенное. Из всех прошивок, которые я заливал - эта лучшая. Но проблема со звуком на НТВ, ДТВ, Звезда. Неужели нет нормальной прошивки?
Поправь аудиопиды на эти  каналы и проблема со звуком пропадет.

nick244

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 20 Апреля 2010, 18:40:54 »

Поправь аудиопиды на эти  каналы и проблема со звуком пропадет.

Остановился на Е6821 - кодир. каналы открываются через 2-5 сек. Всем спасибо за помощь.

Klop5

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Управляю мечтой!
« Ответ #171 : 23 Апреля 2010, 19:32:17 »
Мужики!
Спаял ЖТАГ на резисторах, попробовал как сказал Mare повернуть на 90 град. картинку, нефига jkeys не видит флешь, пробовал по ногам прозвонить, тоже не видит!
Не знаю что делать теперь.  
Svec 1.8 (90C+75Ku) Лепесток 1.8 36Ku
Openbox 100

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #172 : 24 Апреля 2010, 08:13:06 »
Наверное первым делом спаять нормальный Джатаг. Джатаги даже для процессоров NEC и STi отличаются.

Klop5

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Управляю мечтой!
« Ответ #173 : 24 Апреля 2010, 10:25:25 »
Наверное первым делом спаять нормальный Джатаг. Джатаги даже для процессоров NEC и STi отличаются.

Подскажите, такая схема пойдет?
Svec 1.8 (90C+75Ku) Лепесток 1.8 36Ku
Openbox 100

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #174 : 24 Апреля 2010, 10:30:07 »
У меня вот это хорошо работает.

alexei_

• Гость
« Ответ #175 : 24 Апреля 2010, 17:15:20 »

Подскажите, такая схема пойдет?

это для нековских процов для голденов

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #176 : 25 Апреля 2010, 00:16:38 »
Ах да alexei_ , он же для Ариона просил, там же STi. Для этого у меня другой есть. Кстати он тоже схему на NEC выложил. По это кажется у меня собран для STi, если ничего не перепутал, сам давно собирал.

alexei_

• Гость
« Ответ #177 : 27 Апреля 2010, 13:38:14 »
Sergey S

если приглядется то эта схема

универсал там стоит много позиционый переключатель который переводит в режимы для НЕК процов и СТИ.......ваша крайняя для чунга который на СТИ

Кстати он тоже схему на NEC выложил.

я про это и написал сразу

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #178 : 27 Апреля 2010, 16:56:45 »
А у меня универсальная схема коннектится только с NEC процессорами, а которую выложил последней работает с STi. Собрал, попробовал, не пошла как универсальная, собрал еще одну, а потом на Теле Сате еще одну схему увидел под программку EJTAG_TT, схема со страшным названием  JTAG ByteBlaster, и её собрал (?:). И она нормально работает, короче у меня полный комплект.

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #179 : 01 Июня 2010, 00:33:20 »
Нужна прошивка для шаринга. /**/
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.