Автор Тема: Как подключится к Классике  (Прочитано 5593 раз)

solih

• Гость
Как подключится к Классике
« : 10 Августа 2007, 12:44:45 »
Как подключится к Классике

Duke

• Гость
Re: Как подключится к Классике
« Ответ #1 : 10 Августа 2007, 16:06:50 »
Тебе для чего? "Рыбалка" или Спут. Интернет. Если рыбалка то какой прогой?

З.Ы. Опеши подробней что хочешь.

swatt

• Гость
« Ответ #2 : 12 Августа 2007, 12:00:39 »
Провайдер Классика с частными лицами не работает.

Smith

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Алматы
« Ответ #3 : 12 Августа 2007, 12:22:24 »
Да ну? Я у них два года назад бесплатный тест на 30 мб брал 8) , они ещё потом писали мне: вы будете с нами работать?
GI-8120; Supral 60 см; 56'

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #4 : 12 Августа 2007, 14:25:26 »
Собрались два проффесионала и вроде как незнают где это обсуждается.?
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Duke

• Гость
« Ответ #5 : 12 Августа 2007, 15:25:36 »
Откуда Мы знаю, может быть solih не частное лицо, мож у него своя крупная фирма имеется  ;D.

Smith

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алматы
« Ответ #6 : 12 Августа 2007, 16:46:08 »
Собрались два проффесионала и вроде как незнают где это обсуждается.?
Alan (ГУРУ), а где по-твоему должно это обсуждаться? В разделе про Планетскай или Азияскай, или Гелиос?
Уже кто-то говорил что этот подраздел "Общий" в разделе "Спутн. интернет", где, как не здесь обсуждать тему: Как подключиться к спутн. инету? этот подраздел не называется ведь "Спутниковый граббинг"?!?
И насчёт надписей над аватарами, типа там гуру, проф-л, спец-ст и пр., это всего лишь надписи, отображающие количество сообщений, и к уровню знаний человека никак не относится, вот плюсы, минусы - это да. ?Кстати у меня минус низачто стоит, появился он тогда, когда дали всем возможность ставить их, вот кто-то на мне видимо и попробовал.
PS: sorry за сокращение слов, просто сейчас пишу с телефона.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2007, 17:00:39 от WEPiff »
GI-8120; Supral 60 см; 56'

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #7 : 12 Августа 2007, 18:01:24 »
Alan (ГУРУ), а где по-твоему должно это обсуждаться? В разделе про Планетскай или Азияскай, или Гелиос?
Уже кто-то говорил что этот подраздел "Общий" в разделе "Спутн. интернет", где, как не здесь обсуждать тему: Как подключиться к спутн. инету? этот подраздел не называется ведь "Спутниковый граббинг"?!?
И насчёт надписей над аватарами, типа там гуру, проф-л, спец-ст и пр., это всего лишь надписи, отображающие количество сообщений, и к уровню знаний человека никак не относится, вот плюсы, минусы - это да. ?Кстати у меня минус низачто стоит, появился он тогда, когда дали всем возможность ставить их, вот кто-то на мне видимо и попробовал.
PS: sorry за сокращение слов, просто сейчас пишу с телефона.
Я думаю, уже давно можно бы было переименовать.Есть отдельный форум,где это все обсуждается.А,плюсы и минусы это дело наживное,на скорость инета невлияет,появятся еще.Поэтому не переживай.Ставит их один человек (Грубо говоря ну ненравится ему моя рожа или слэнг и все считай ты в минусах).Успехов.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!