Автор Тема: Проблема со СкайНетом  (Прочитано 5166 раз)

RUSSS

• Гость
Проблема со СкайНетом
« : 25 Августа 2007, 12:06:18 »
Такая нехорошая вещь случается:
B последнии дни, бывает, запускаешь скайНет, а он не рыбачит - тишина полная, и при этом звук тормозит и в Винампе и видеоплеерах. И так бывает по несколько раз перезапускаешь и ничего. А, потом непонятно отчего скайНет начинает рыбачить. В чём проблема может быть? СкайНет не рыбачит - это значит. Что все цифры вообще не бегут.

И, что ещё заметил - моя СкайСтар2 оч.сильно греется. Прям горячая плата. А, под ней через слот сидит моя звуковуха, а сверху над ими двумя через слот от СкайСтара2 моя видюха. Может как-то перегрев влияет. Хотя потом же запускается нормально всё-таки. Главное не понимаю отчего он не с того, не с сего начинает работать. Сигнал со спутника есть.

dimon88@@@333

• Гость
Re: Проблема со СкайНетом
« Ответ #1 : 25 Августа 2007, 14:20:00 »
Попробуй этот Streamreader  http://forum.kris.kz/index.php?action=tpmod;dl=item149
Насчет PCI - слотов - если есть свободные, то переставь туда звуковуху, а еще лучше убери SkyStar подальше от видюхи, т.к. это самое горячее место в компе! Я например рыбачу без остановки, поэтому мне буз кулеров не обойтись, и тебе советую поставить 12см кулер на обдув тюнера SS2! Еще заметил такую фигню у SS2 - бывает не рыбачит(а у меня еще и бывает не показывает ProgDVB) и не зароботает пока невыключить Setup4PC.

RUSSS

• Гость
« Ответ #2 : 25 Августа 2007, 16:09:46 »
У меня нормальный стримридер от Марфи в.1,00,211. Пробывал и другие, не помогает. Плюс бывает скайНет не работает на только что включенном компе - какой уж тут перегрев?!

dimon88@@@333

• Гость
« Ответ #3 : 25 Августа 2007, 19:14:28 »
У меня нормальный стримридер от Марфи в.1,00,211. Пробывал и другие, не помогает. Плюс бывает скайНет не работает на только что включенном компе - какой уж тут перегрев?!
Setup4PC пробывал отключать???

RUSSS

• Гость
« Ответ #4 : 25 Августа 2007, 20:51:26 »
Setup4PC пробывал отключать???

Он у меня вообще всегда выключен. Он и не настроен на мои спутники.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #5 : 25 Августа 2007, 21:32:30 »
Возможно сбои в системе попробуй перегрузить.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #6 : 29 Августа 2007, 14:30:28 »
Такая нехорошая вещь случается:
B последнии дни, бывает, запускаешь скайНет, а он не рыбачит - тишина полная, и при этом звук тормозит и в Винампе и видеоплеерах. И так бывает по несколько раз перезапускаешь и ничего. А, потом непонятно отчего скайНет начинает рыбачить. В чём проблема может быть? СкайНет не рыбачит - это значит. Что все цифры вообще не бегут.

И, что ещё заметил - моя СкайСтар2 оч.сильно греется. Прям горячая плата. А, под ней через слот сидит моя звуковуха, а сверху над ими двумя через слот от СкайСтара2 моя видюха. Может как-то перегрев влияет. Хотя потом же запускается нормально всё-таки. Главное не понимаю отчего он не с того, не с сего начинает работать. Сигнал со спутника есть.
Конфликтует либо софтварно либо хардварно, если уверен что с дровами (в общем с софтом) все нормально, то пробуй методом исключения с PCI разьемами помудрить