Автор Тема: Подвисает картинка на кард-шаринге, да и вообще.  (Прочитано 4916 раз)

RUSSS

• Гость
У меня тарель 1,2м ЕвроСтар. Стоит мультифид - в фокусе Экспресс АМ22 53 позиции, мультифидом Бонум 56 позиции. До этого у меня тарель была настроена просто на Бонум. Тарель была слабо установлена и постоянно шаталась. У меня сигнал на скайСтаре2 постоянно скакал. Смотрел тВ я через прогДВБ. Юзал я кард-шаринг, сами знаете какой. Картинка
часто подвисала, сыпалась временами, и даже подвисал весь комп - и это даже в нормальную погоду. Хотя ветер у нас всегда есть. Недавно тарель была нормально поставлена, жёстко установлена. Сигнал скачет в пределах 3-4%. Но, картинка временами также подвисает, и иногда сыпет - правда не так сильно как раньше, но всё же. Проверял инет пингом, иногда конечно ответа нет - но в общем инет работает нормально, значит не в нём вина. У меня на компе оперативы 256мб, видюха ДжеФорс 5200 FX
128Мб, Винда ХР. Проблема в оперативе скажут многие, а почему тогда подвисания происходят иногда, а раньше бывали дни когда вообще без проблем показывало, а на другой день подвисало. Не может же оперативы временами не хватать. Ещё в теме про проблему со скайнетом, я описал как у меня расположена скайСтар2 в блоке. Короче через слот сверху-вниз:
-Видюха
-СС2
-Звуковуха(SB Live1024!)

CC2 сильно греется, ну эт может потомучто в последнее время часто и долго работает. Видюха тоже ессно греется, плюс она с пассивным охлаждением.

Nexus

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • с. Луговое Жамбылская обл.
Я не знаю как на SS2, но на ресивере F100, когда у меня подвисали и сыпались каналы с шарингом ( обычно происходило, когда интернет-канал был занят скачкой и т.п.), то просто увеличиваешь в настройках ресивера время отклика( не знаю как правильно сказать). Канал включается медленнее,пока не приходит ключ, но исчезают подвисания. Поищи похожее у себя.
Китай 1.8 - 90 С, 80 С, 75 Ku
Китай 1.5 - 49 C
Eurostar 110 Bonum 56, 60
Openbox f100, Changhong 3600 (digiMax 9010)

mare

• Гость
Re: Подвисает картинка на кард-шаринге, да и вl
« Ответ #2 : 25 Августа 2007, 18:42:28 »
RUSSS   -   а  инет у тебя какой ? сотовый или дуал ап ?  И вообще сделай трассировку своего инете во время подвисания ...  будет сразу видно ,, где и почему это происходит.

uka

• Гость
Короче через слот сверху-вниз:
-Видюха
-СС2
-Звуковуха(SB Live1024!)
CC2 сильно греется, ну эт может потомучто в последнее время часто и долго работает. Видюха тоже ессно греется, плюс она с пассивным охлаждением.
Юзай проги типа EVEREST ultimate. Сможешь узнать температуру на борту компа. Как вариант: прилепи сбоку фан 80 мм (поставь на 5 вольт чтоб не шумел) и забудь о перегреве.
Если дело не в нете, может стоит поменять проги/плагины/протоколы? Через что смотришь?