Дибилоид, исторические труды пишут люди.Иногда под заказ и за деньги.Я тебе про конкретные примеры,а ты всю историю поднял от Чингизхана до Солженицина.Сейчас тоже историю пишут.Только которую пишут останется,а которую видят люди и сталкиваются каждый день куда её девать?И вообще ты мне Хрущёва напоминаешь,который говорил : Одно мнение моё,а другое глупое.; Были при союзе и положительное,ни кто не собирается оспаривать и хаить.
Четырежды дурак , ибо необучаемый вдобавок.
Лев Толстой под заказ писал? Или Тургенев? Или Лесков?
Конкретные примеры?
Про Николая Константиновича Романова не оспариваем? Вот уж коммунист так коммунист.
Кровавое воскресение - явно рук коммунистов дело. Лично Ленин в шеренге стоял и из нагана палил по толпе.
Столыпинские репресиии против крестьян, когда расстреливали целыми деревнями - тоже большевики его этому научили.
При Союзе у меня в доме никогда в лифте не срали. Сейчас пришлось дверь на подъезд с домофоном поставить, чтоб норм в нем ездить. Тоже коммунисты виноваты?
При Союзе в Павлодарской области было аж 7!!!(все известны, все на учете были) наркоманов и ни одного больного СПИДом. А сейчас? Коммуняки спецом наплодили столько и нарков и прочих.
При Союзе, я бесплатно лечился в больницах. И меня лечили так, чтобы я потом не болел. Коммунисты научили врачей брать деньги и лечить так, чтобы я в скором времени обратился еще и еще и еще. И платил, платил, платил.
В Союзе я спокойно уходил из дома и писал "ключ под половиком", а сейчас мне приходится ставить железную верь и несколько замков.
В Союзе, я нарушив ПДД на авто получал дырку в правах и шел платил штраф. Сейчас мне достаточно показать визитку начальника ОблГАИ и меня отпускают. В крайнем случае дать сумму вдвое меньше штрафа и тоже отпустят. Видимо в СССР в ГАИ демократы пахали, в демократическом Казахстане одни коммуняки в ГАИ мамоны наедают.
Тебе хватит примеров? Или еще?
Но наши то новые командиры перекрашеные откуда?
Оттуда же. Из народа. Те же самые. Ты чего думаешь, что в коммунизме воспитывали так - "Сейчас пока СССР, а потому ведите себя прилично, а на самом деле мы готовим капитализм вот тогда развернетесь по полной - будете воровать, грабить, убивать если против".
А я то грешным делом все на лозунги Октябрят, Пионеров, Комсомольцев смотрел. Ну и там всякие, типа
Хлеба к обеду в меру бери! Хлеб драгоценность,им не сори!
Молодежь! Настойчиво овладевайте знаниями!
Только через честный труд дорога в семью трудящихся!
Чтобы строить, нужно знать,Чтобы знать, нужно учиться!
Учиться, учиться и учиться. В.И. Ленин
Богатства недр - Родине!
А оно вот оно как оказывается....
Кстати, в Индии, Аргентине, Мексике, Бразилии тоже коммунисты постарались, что там без взятки реально мало что можно сделать? А в Афганистане сейчас большевики производство наркоты в 20 раз увеличили? Наверно еще и колхозы основали. )
Тем более если хочешь, что-то критиковать ты должен сам уметь встать на позицию критикуемого и уметь сделать что-то подобное. Иначе ты всего лишь высказываешь свое собственное мнение мало общего имеющего с реальной ситуацией.
Скажи мне. Ты управлял (даже не государством, областью и т.д.) коллективом в 10+ человек? Причем не "начальник отдела", скажем в банке, где твоя работа по сути состоит в четком выполнении указов сверху и предоставлении отчетов. А на уровне скажем директора филиала, где от тебя требуют только результатов, а в инициативе не ограничивают?