Автор Тема: кризис достиг Казахстана  (Прочитано 185904 раз)

62tve

• Гость
Re: кризис достиг Казахстана
« Ответ #380 : 05 Июня 2009, 12:46:33 »
Бесполезные репрессии 37 года под хозяйственные преступления списать хочешь? Нормально.Все кто угодно воры только не коммуняки.Наверно твой словесный онанизм и знание истории при союзе бы сгодились,раз их так рьяно защищаешь.А не вспомнишь ли кто в Казахтан выселял тружеников села у которых было 2 коровы и1 лошадь и надел земли.Ваня местный алкаш, который быстро записался в коммунисты и получил кожанную куртку и наган.А потом всё пропили и проели и голодали в 30-х годах. Так что выходцы из таких дядей Вань до сего времени создавать не чего путнего не научились.Слава богу не всех нормальных людей  пересажали и заморили.Так что, елиб я был дурак , то был бы на тебя похожий.
Трижды дурак. За последние 10 лет вышло более чем достаточно исторических трудов содержащих архивные документы и данные о том кого, за что, почему и зачем, чтоб перестать все грехи валить на Сталина и остальных "большевиков и коммуняк". Умные люди давно уже прочитали и выводы сделали. Дураки продолжают повторять за Солженицыным (вот уж реально говорящая за себя фамилия), Сванидзе, Резуном и этим картавым хр..ном с ТВ(не помню фамилию).
Кстати, Вы Толстого, Тургенева, Лескова, Пришвина(дневники) почитайте о том как деревня жила до революции и о царских чиновниках. Много нового для себя узнаете.

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #381 : 05 Июня 2009, 13:00:09 »

Согласен с вами.Просто 62tve 70 лет истории пропустить пытается.Коммунистическое прошлое свой отпечаток на людях тоже оставило.
Везде хорошо где нас нет, а человек такое сушество плохое что хорошего от него мало чего ждать... Походу мы рождены что бы утоптать землю и самих себя уничтожить ну и всё за собой природу ташим а про власть у меня мнение такое какой бы она не была она всегда будет плохой... Хоть в какой стране, хоть в каком государстве на то мы люди, что бы создавать и уничтожать. Вообщем незнаю на счет того что вы про царей и комунистов пишите но ни тем ни этим я недоверяю. Хотя при советском союзе я знал что моя страна 1 и её все боялись и я мог спокойно пойти купить себе нормальное мороженное которое на вкус было отличным Зато сейчас гавно одно продают а колбаса как бумага И вообще всё катиться куда то в черную дыру. На счет того что тут урвать пишут Да много таких я по своей работе замечаю, это наверно из за жадности. Незнаю читал коран и библию во многом схожие книги и многое пишут как жить надо вот по ним бы и жил народ вот тогда думаю и человек человеком стал бы....  ("")

sergich

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
« Ответ #382 : 05 Июня 2009, 13:25:49 »
Новая власть всегда переписывает историю под себя.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

xfqrby

• Гость
« Ответ #383 : 05 Июня 2009, 13:55:08 »
 Советская власть по крайней мере добросовестно строила - стены толстые были а вот у нас нынче детсад строят так в кирпич всего силикатный толщиной  ("0) закачаеться коли  бугай боданёт  (/) и два этажа при том , да нормальнай кулак сараи себе гораздо толще строил .  Мои прадедушки и прабабушки переселенцы Столыпинские с Украины . Кулаками их называли - на новых землях благодаря труду урожаи были - раскулачили их конечно это горько , но я советскую власть помню с хорошей стороны . Она в первую очередь людям давала работу - это и есть главный источник ВВП (Все Всем Полезны) , а не то что фондовые рынки пузырищи накуярят а потом кри$и$  (_)
Недавно  железный спорткомплекс строили с беушными материаламии , а вот советские много строили но из новых материалов  - капиталовложения назывались и такая организация как ОБХСС ни за что бы не допустила чтоб на рубильниках большинства электростанций сидели американцы которые кого уже токо не киданули  (~!)
 Так вот без царя в голове вектору силы бестолковое направление пользы может и не принести и при здоровых возможностях . А если царь в голове $ то ты есть пострадавший американец потому как ненавистным когдато сша красным (розовым) цветом доллар окрашивать стали  rofl.gif
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 14:24:16 от AlGoRitm »

Uznaika

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
« Ответ #384 : 05 Июня 2009, 14:45:07 »
Бесполезные репрессии 37 года под хозяйственные преступления списать хочешь? Нормально.Все кто угодно воры только не коммуняки.Наверно твой словесный онанизм и знание истории при союзе бы сгодились,раз их так рьяно защищаешь.А не вспомнишь ли кто в Казахтан выселял тружеников села у которых было 2 коровы и1 лошадь и надел земли.Ваня местный алкаш, который быстро записался в коммунисты и получил кожанную куртку и наган.А потом всё пропили и проели и голодали в 30-х годах. Так что выходцы из таких дядей Вань до сего времени создавать не чего путнего не научились.Слава богу не всех нормальных людей  пересажали и заморили.Так что, елиб я был дурак , то был бы на тебя похожий.
Трижды дурак. За последние 10 лет вышло более чем достаточно исторических трудов содержащих архивные документы и данные о том кого, за что, почему и зачем, чтоб перестать все грехи валить на Сталина и остальных "большевиков и коммуняк". Умные люди давно уже прочитали и выводы сделали. Дураки продолжают повторять за Солженицыным (вот уж реально говорящая за себя фамилия), Сванидзе, Резуном и этим картавым хр..ном с ТВ(не помню фамилию).
Кстати, Вы Толстого, Тургенева, Лескова, Пришвина(дневники) почитайте о том как деревня жила до революции и о царских чиновниках. Много нового для себя узнаете.
Дибилоид, исторические труды пишут люди.Иногда под заказ и за деньги.Я тебе про конкретные примеры,а ты всю историю поднял от Чингизхана до Солженицина.Сейчас тоже историю пишут.Только которую пишут останется,а которую видят люди и сталкиваются каждый день куда её девать?И вообще ты мне Хрущёва напоминаешь,который говорил : Одно мнение моё,а другое глупое.;  Были при союзе и положительное,ни кто не собирается оспаривать и хаить.Но наши то новые командиры перекрашеные откуда?
Наш народ может все если захочет, а если с дуру, то тогда и все невозможное!

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #385 : 05 Июня 2009, 15:02:43 »
Мне кажется до оскорблений друг друга опускаться очень даже низко, для человека который пытается что то оценить в истории, оставайтесь людьми это же форум и у каждого есть свое мнение, надо его уважать, а из вашей перепалки я понимаю одно вы себя даже не хотите уважать. И от темы тоже не стоит далеко уходить открываем новую и в ней отписываемся о том какова была жизнь в СССР и кто в чем виноват.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Uznaika

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 05 Июня 2009, 15:33:31 »
Ни кого не хотел оскорблять,но после3 раза любой не вытерпит.

62tve

• Гость
« Ответ #387 : 06 Июня 2009, 06:22:06 »
Дибилоид, исторические труды пишут люди.Иногда под заказ и за деньги.Я тебе про конкретные примеры,а ты всю историю поднял от Чингизхана до Солженицина.Сейчас тоже историю пишут.Только которую пишут останется,а которую видят люди и сталкиваются каждый день куда её девать?И вообще ты мне Хрущёва напоминаешь,который говорил : Одно мнение моё,а другое глупое.;  Были при союзе и положительное,ни кто не собирается оспаривать и хаить.
Четырежды дурак , ибо необучаемый вдобавок.
Лев Толстой под заказ писал? Или Тургенев? Или Лесков?
Конкретные примеры?
Про Николая Константиновича Романова не оспариваем? Вот уж коммунист так коммунист.
Кровавое воскресение - явно рук коммунистов дело. Лично Ленин в шеренге стоял и из нагана палил по толпе.
Столыпинские репресиии против крестьян, когда расстреливали целыми деревнями - тоже большевики его этому научили.
При Союзе у меня в доме никогда в лифте не срали. Сейчас пришлось  дверь на подъезд с домофоном поставить, чтоб норм в нем ездить. Тоже коммунисты виноваты?
При Союзе в Павлодарской области было аж 7!!!(все известны, все на учете были) наркоманов и ни одного больного СПИДом. А сейчас? Коммуняки спецом наплодили столько и нарков и прочих.
При Союзе, я бесплатно лечился в больницах. И меня лечили так, чтобы я потом не болел. Коммунисты научили врачей брать деньги и лечить так, чтобы я в скором времени обратился еще и еще и еще. И платил, платил, платил.
В Союзе я спокойно уходил из дома и писал "ключ под половиком", а сейчас мне приходится ставить железную верь и несколько замков.
В Союзе, я нарушив ПДД на авто получал дырку в правах и шел платил штраф. Сейчас мне достаточно показать визитку начальника ОблГАИ и меня отпускают. В крайнем случае дать сумму вдвое меньше штрафа и тоже отпустят. Видимо в СССР в ГАИ демократы пахали, в демократическом Казахстане одни коммуняки в ГАИ мамоны наедают.
Тебе хватит примеров? Или еще?

Но наши то новые командиры перекрашеные откуда?
Оттуда же. Из народа. Те же самые. Ты чего думаешь, что в коммунизме воспитывали так - "Сейчас пока СССР, а потому ведите себя прилично, а на самом деле мы готовим капитализм вот тогда развернетесь по полной - будете воровать, грабить, убивать если против".
А я то грешным делом все на лозунги Октябрят, Пионеров, Комсомольцев смотрел. Ну и там всякие, типа
Хлеба к обеду в меру бери! Хлеб драгоценность,им не сори!
Молодежь! Настойчиво овладевайте знаниями!
Только через честный труд дорога в семью трудящихся!
Чтобы строить, нужно знать,Чтобы знать, нужно учиться!
Учиться, учиться и учиться. В.И. Ленин
Богатства недр - Родине!

А оно вот оно как оказывается....
Кстати, в Индии, Аргентине, Мексике, Бразилии тоже коммунисты постарались, что там без взятки реально мало что можно сделать? А в Афганистане сейчас большевики производство наркоты в 20 раз увеличили? Наверно еще и колхозы основали. )

Тем более если хочешь, что-то критиковать ты должен сам уметь встать на позицию критикуемого и уметь сделать что-то подобное. Иначе ты всего лишь высказываешь свое собственное мнение мало общего имеющего с реальной ситуацией.
Скажи мне. Ты управлял (даже не государством, областью и т.д.) коллективом в 10+ человек? Причем не "начальник отдела", скажем в банке, где твоя работа по сути состоит в четком выполнении указов сверху и предоставлении отчетов. А на уровне скажем директора филиала, где от тебя требуют только результатов, а в инициативе не ограничивают?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 06:27:15 от 62tve »

Uznaika

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 06 Июня 2009, 10:59:27 »
Дибилоид, исторические труды пишут люди.Иногда под заказ и за деньги.Я тебе про конкретные примеры,а ты всю историю поднял от Чингизхана до Солженицина.Сейчас тоже историю пишут.Только которую пишут останется,а которую видят люди и сталкиваются каждый день куда её девать?И вообще ты мне Хрущёва напоминаешь,который говорил : Одно мнение моё,а другое глупое.;  Были при союзе и положительное,ни кто не собирается оспаривать и хаить.
Четырежды дурак , ибо необучаемый вдобавок.
Лев Толстой под заказ писал? Или Тургенев? Или Лесков?
Конкретные примеры?
Про Николая Константиновича Романова не оспариваем? Вот уж коммунист так коммунист.
Кровавое воскресение - явно рук коммунистов дело. Лично Ленин в шеренге стоял и из нагана палил по толпе.
Столыпинские репресиии против крестьян, когда расстреливали целыми деревнями - тоже большевики его этому научили.
При Союзе у меня в доме никогда в лифте не срали. Сейчас пришлось  дверь на подъезд с домофоном поставить, чтоб норм в нем ездить. Тоже коммунисты виноваты?
При Союзе в Павлодарской области было аж 7!!!(все известны, все на учете были) наркоманов и ни одного больного СПИДом. А сейчас? Коммуняки спецом наплодили столько и нарков и прочих.
При Союзе, я бесплатно лечился в больницах. И меня лечили так, чтобы я потом не болел. Коммунисты научили врачей брать деньги и лечить так, чтобы я в скором времени обратился еще и еще и еще. И платил, платил, платил.
В Союзе я спокойно уходил из дома и писал "ключ под половиком", а сейчас мне приходится ставить железную верь и несколько замков.
В Союзе, я нарушив ПДД на авто получал дырку в правах и шел платил штраф. Сейчас мне достаточно показать визитку начальника ОблГАИ и меня отпускают. В крайнем случае дать сумму вдвое меньше штрафа и тоже отпустят. Видимо в СССР в ГАИ демократы пахали, в демократическом Казахстане одни коммуняки в ГАИ мамоны наедают.
Тебе хватит примеров? Или еще?

Но наши то новые командиры перекрашеные откуда?
Оттуда же. Из народа. Те же самые. Ты чего думаешь, что в коммунизме воспитывали так - "Сейчас пока СССР, а потому ведите себя прилично, а на самом деле мы готовим капитализм вот тогда развернетесь по полной - будете воровать, грабить, убивать если против".
А я то грешным делом все на лозунги Октябрят, Пионеров, Комсомольцев смотрел. Ну и там всякие, типа
Хлеба к обеду в меру бери! Хлеб драгоценность,им не сори!
Молодежь! Настойчиво овладевайте знаниями!
Только через честный труд дорога в семью трудящихся!
Чтобы строить, нужно знать,Чтобы знать, нужно учиться!
Учиться, учиться и учиться. В.И. Ленин
Богатства недр - Родине!

А оно вот оно как оказывается....
Кстати, в Индии, Аргентине, Мексике, Бразилии тоже коммунисты постарались, что там без взятки реально мало что можно сделать? А в Афганистане сейчас большевики производство наркоты в 20 раз увеличили? Наверно еще и колхозы основали. )

Тем более если хочешь, что-то критиковать ты должен сам уметь встать на позицию критикуемого и уметь сделать что-то подобное. Иначе ты всего лишь высказываешь свое собственное мнение мало общего имеющего с реальной ситуацией.
Скажи мне. Ты управлял (даже не государством, областью и т.д.) коллективом в 10+ человек? Причем не "начальник отдела", скажем в банке, где твоя работа по сути состоит в четком выполнении указов сверху и предоставлении отчетов. А на уровне скажем директора филиала, где от тебя требуют только результатов, а в инициативе не ограничивают?
Гнобили народ и при царе и гнал Столыпин крестьян Сибирь осваивать.Но чем лучше Ленин и большевики ,выселявшие под дулом винтовки целые деревни с узелком в руках, и в товарных вагонах?И был Беломор-канал и Норильский никель на костях людей построенный.И Воркутинский уголь руками заключенных.И много чего достигалось прикрываясь громкими лозунгами ,,Партия ум, честь и совесть нашей эпохи,, И прошло 70 лет и три поколения людей выросло котоые видели всю ложь и показушность этой системы. Кода папа говорил с трибуны одно а на деле делал другое.И с этой двойной моралью выросло целое поколение в 70-80 годы.И были липовые передовики и герои которые ездили по конференция,а народ горбатил за них в кашарах,базах и на тракторах.И были деректора и секретари которые приезжали в кирзовых сапогах в район,а через 3 года уезжал на 3 грузовиках с прицепом гружёные добром.И были люди которые ездили открыто пьяные и их ни кто не останавливал,потому что сержант гаишник знал с кем он пил.А народ всё это видел и впитывал.Потом всем объявили что 70 лет не туда шли,кстати тоже коммунисты.Потом 3 беловежских зубра поделили союз,хотя народ проголосовал ЗА и бросились банкротить заводы и фабрики скупая их по дешовке.При этом бросив народ .А народ остался без работы образования и бесплатной медицины.А мы то были все равны.Вот и грабят и убивают.И заполняют создавшийся ваккум герычем и коксом и серут в лифах.Они вам скоро на голову насерут товарищи коммунисты.Нехер было шашкой махать,а продумать всё и потом воплощать.Вот и делайте выводы кто сейчас владелец заводов,газет, пароходов теже коммунисты Столь успешно открестившиея от своей идеи о всеобщем братсве и равентве,или их дети выросшие при двойной морали.Так что не надо молевать их белыми и пушистыми грехов у них предостаточно.Кстати культ личности Сталина они сами признали и реобилитировали потом всех безвинно убиенных.Так что вы глупей меня в сто крат раз до сих пор верите утопию о всеобщем братве и равенстве.Не было этого при коммунистах, а сейчас тем более.Вы просто адепт КПСС,зомбированнэй громкими лозунгами.

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #389 : 06 Июня 2009, 12:50:33 »
Ну вы тут тему развили, незнаю при СССР в моем случае работник легко мог уволить или посадить любого начальника ис партии так же... У меня с родителями такой случай был. На счет сталина скажу что он плохого много наделал и до сих пор хотели его ошибки повторять там в Грузии недавно повторили....

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
« Ответ #390 : 06 Июня 2009, 15:56:35 »
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения.

Администрация и модераторы имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

Вот когда все станут воспитаными и исполнять свои обязанности...тогда и гадить в подъездах не будут и никто вас не оскорбит на конфе....в корне неверно ждать от собеседника, соседа, прохожего или коллеги воспитаности ежели сами хамим...а все сидят почитывают и даже коментируют как будто нет никаких правил, зачем они, у нас анархия, беспредел чем мы хуже других ....весело, верно народ :(
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 16:10:16 от никита »

62tve

• Гость
« Ответ #391 : 06 Июня 2009, 16:48:30 »
Про конкретные примеры молчим? Опровергнуть нечем?

Но чем лучше Ленин и большевики
А чем хуже?
Ну-ка назови хоть одно крупное открытие сделанное Казахстанской наукой за последние 18 лет? Назови хоть одного хотя бы нобелевского лауреата Казахстана появившегося при демократии. Назови хоть одного ученого демократического Казахстана уровня Кунаева, который образование получал при проклятых большевиках. Кем бы он был без них? Максимум учителем в какой-нить сельской школе или пас бы баранов как все.
Назови хоть одно вновь построенное предприятие которое производит не ресурсы(нефть, алмазы, уголь, лес), а готовую продукцию, построенное в Казахстане. За последние 18 лет.
Кто мы теперь - энергетическая империя или сырьевой придаток?

И был Беломор-канал и Норильский никель на костях людей построенный.И Воркутинский уголь руками заключенных
Дурак в шестой - архивы Гулага рассекречены давно уже. И кто строил и сколько умерло. Хотя бы тут почитай http://www.pseudology.org/GULAG/
Уж всяко меньше чем скажем от голода во время Великой Депресии. И уж всякой меньше чем сейчас в России за год умирает от различных преступлений.

И прошло 70 лет.....а сейчас тем более
Какой-то мутный поток бессознательного бреда.

Вы просто адепт КПСС,зомбированнэй громкими лозунгами
Дом-2 смотришь?

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
« Ответ #392 : 06 Июня 2009, 18:10:31 »
верно сказано кризис у всех в голове когда с головой не дружишь вот и кризис и наше прошлое каким бы оно не было есть наша история
а тот кто кости перетрясывает сам потом будет таким же прекрасным словом затронут

лучше бы делом занялись чем поэмы писать никому не нужные
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

mare

• Гость
« Ответ #393 : 06 Июня 2009, 18:25:30 »

А  вас лично  что не устроило в этой жизни ?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 18:53:33 от Mare© »

kms

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 06 Июня 2009, 18:27:46 »

Ты хочешь поговорить об этом?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 18:53:17 от Mare© »

kms

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 06 Июня 2009, 18:35:51 »
Да нужен ты мне что бы что то оспаривать.
Я говорю про то, что нарушения уже были вчера  и все было пофигу и тебе в том числе, пока тебя лично что то не задело. Если тебе так трудно исполнять свои обязанности на форуме, зачем тогда напрашивался? Вроде никто силком не тянул?

« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 19:09:03 от Mare© »

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #396 : 07 Июня 2009, 00:52:08 »
Хорош глумиться вчера только писал новая тема и все кто не доволен и чем обоснованно туда, а пыль в глаза это .....
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

big_rv

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Хвала рукам что пахнут хлебом!
« Ответ #397 : 13 Июня 2009, 17:26:04 »
Смотрел по Вестям программу про Дальний Восток...
Полёт из Москвы до Владивостока 10.000,00рр
или 25.000,00рр - бизнес класс.
В апреле надо было вылететь из Актау - 60.000,00тг Эйр Астана,
про Бизнесс - молчу.
Полетел за 30.000,00 местной компании.
А там живое море, корабли на рейде, рыба за бесплатно...

Lexkz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #398 : 13 Июня 2009, 17:54:30 »
Смотрел по Вестям программу про Дальний Восток...
Полёт из Москвы до Владивостока 10.000,00рр
или 25.000,00рр - бизнес класс.
В апреле надо было вылететь из Актау - 60.000,00тг Эйр Астана,
про Бизнесс - молчу.
Полетел за 30.000,00 местной компании.
А там живое море, корабли на рейде, рыба за бесплатно...
Ну а ещё были времена,когда с Павлодара до Алматы летали за 25 рублей советских....Разные государства,разные компании и  цены...Многое можно сравнивать с другими государствами :услуги,товар...Но остаётся всегда одно главное-человек,существо вечно недовольное!!! (№)
На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на,и таким
образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете,...нет..???...Ну щас докурю и снова объясню..

big_rv

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Хвала рукам что пахнут хлебом!
« Ответ #399 : 13 Июня 2009, 18:34:15 »
Кто в курсе:  сколько стоит слетать в Турцию на недельку?