22 Ноября 2024, 22:51:14
Цитата: Russel от 10 Июня 2008, 22:37:50Konstantinне обидемся сам сидел на каспере 7 но силно жерет много рсурсовНу да возможно, но меня он в принципе устраивает,просто стоял у нас в конторе NOD 32, так вот после его удаления и установки, каспера уши устали "визг" слушать !!!
Konstantinне обидемся сам сидел на каспере 7 но силно жерет много рсурсов
Да, но если его правильно настроить,то он не будет считать данные проги вирусами !!!
Мужики где можно скачать NOD32, 4 версии Windows Server 2003?Все что находил и скачивал с инета, ругаются что дескать эта версия NOD32 не для серверных систем.2-3 версии работают но мне нужна четвертая для сервера.
Люди кто юзает NOD32 помогите. он удаляет ненкоторые нежные exe. фаилы кеигены и для прошивки соток setool2lite как настроить чтоб он их не удолял.??(переход на другои антивирь не предлогать)
Цитата: alfa43 от 10 Ноября 2009, 21:24:32Мужики где можно скачать NOD32, 4 версии Windows Server 2003?Все что находил и скачивал с инета, ругаются что дескать эта версия NOD32 не для серверных систем.2-3 версии работают но мне нужна четвертая для сервера.Зайди на касторку четверка с вариантами залома давно есть