Автор Тема: Vantage программное обеспечение  (Прочитано 19845 раз)

vitaliy1

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Re: Vantage программное обеспечение
« Ответ #80 : 19 Октября 2010, 19:07:19 »
Для 100-ой серии нужно было заливать какой-то промежуточный софт .для 200-ой - нужно ?
Серия х200 прошивается без провежуточного софта.

SergKoryukov

• Гость
« Ответ #81 : 21 Января 2011, 15:34:56 »
Подскажите пожалуйста как редактировать БИСС-ключи в ресивере Vantage X211S.
Редактировать ключ в этом апарате можно только в последнем софте,и то только ключ.А вообще можно добавить новый сключ

в 100-ых можно было WinUp скачать ключи из ресивера в KeyEditor подправить и залить обратно. В 200-ых Тюнер при выгрузке ключей в компьютер ругается про несовместимую версию. В прилагаемом варианте winup26.rar эта проблема решена для 200ой серии.
После загрузки последней версии от 27.12.2009  с упомянутого выше турецкого сайта, делаем сброс ключей в БИCСе. Подправленным WinUp сохраняем в компьютере и правим, добавляем, и можно заливать обратно. Но есть одно "но", KeyEditor не умеет работать с БИCСом корректно - нет полей для ввода VPId и частоты.
поэтому либо правим в HEX-редакторе соответствующие ячейки ( PId и частоту переводим в HEX) либо меню ключей ресивера все набираем.

anatolifil

• Гость
« Ответ #82 : 28 Февраля 2011, 22:04:03 »
У меня такая проблема ресирвер Vantage X111S. Стал гнать в последнее время. А именно:пропадать то звук. Приходилось надавливать на плату внутри.Теперь ещё и изображение пропало. Вскрываешь крышку, надавливаешь на плату под определённым углом изображение появится. Может кто сталкивался такой ерундой.Посоветуйте! (!~)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 22:29:49 от anatolifil »

jgor0106

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Казахстан
« Ответ #83 : 28 Февраля 2011, 23:05:32 »
У меня такая проблема ресирвер Vantage X111S. Стал гнать в последнее время. А именно:пропадать то звук. Приходилось надавливать на плату внутри.Теперь ещё и изображение пропало. Вскрываешь крышку, надавливаешь на плату под определённым углом изображение появится. Может кто сталкивался такой ерундой.Посоветуйте! (!~)

Мастерская и паяльник !
DREAMSKY 9500 HD .Ямал-180С/KU =Экспресс-96.5С=NS75ku=Экспресс-53KU=60KU=56KU=13ku

anatolifil

• Гость
« Ответ #84 : 01 Марта 2011, 19:21:47 »

Спасибо за помощь.Отремонтировал. (?%)

anatolifil

• Гость
« Ответ #85 : 01 Марта 2011, 22:32:33 »

Спасибо за помощь.Отремонтировал. (?%)
Рано радовался, час поработал и опять потух. (&&) ("0) (*)

olezhka

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 01 Марта 2011, 22:37:23 »
А пропаять что проблема, просмотреть откуда идёт звук и видео, и идти по этим цепям.

anatolifil

• Гость
« Ответ #87 : 02 Марта 2011, 07:56:22 »
А пропаять что проблема, просмотреть откуда идёт звук и видео, и идти по этим цепям.
В том и дело что пропаял.Вроде всё работало!  (13/)

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Almaty
« Ответ #88 : 02 Марта 2011, 16:33:01 »
anatolifil

начните с блока питания, и пропаяйте как следует всю плату паяльным феном..
85.2E 90E 96.5E   Openbox X5 HD PVR

anatolifil

• Гость
« Ответ #89 : 03 Марта 2011, 19:14:29 »
Сколько может стоить процессор на Vantage X111S ? umnik2.gif

SolAle

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : 30 Апреля 2011, 17:30:17 »
Могу продать ресивер целиком  (,.)
Svec1,8 - Yamal201k. Horizons-2 / Intelsat 15. ABS-1. Gospell 1,3 - Bonum56
Openbox SX4, Openbox SX6

Павлодар

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Almaty
« Ответ #91 : 05 Июля 2011, 07:49:02 »
немножко не по теме, но все же хочу спросить притащили вчера рессивер Vantage на ремонт на обратной стороне наклейка Conax x-121s внешне никаких особенностей вот, а внутри самодельная печатка выполненная на макетке и на ней стоит три микрухи два контролера PIC16F628A и (MAX 458 помоему) соединяется к слоту куда карточка условного доступа подключается и к разъему на задней стенке LANовскому,  что это такое может быть???? и для чего?

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #92 : 05 Июля 2011, 08:57:39 »
немножко не по теме, но все же хочу спросить притащили вчера рессивер Vantage на ремонт на обратной стороне наклейка Conax x-121s внешне никаких особенностей вот, а внутри самодельная печатка выполненная на макетке и на ней стоит три микрухи два контролера PIC16F628A и (MAX 458 помоему) соединяется к слоту куда карточка условного доступа подключается и к разъему на задней стенке LANовскому,  что это такое может быть???? и для чего?
интерфейс для шары по СОМ-порту, аналог ЛАНКОМБОКСА для опена
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Almaty
« Ответ #93 : 05 Июля 2011, 09:40:51 »
интерфейс для шары по СОМ-порту, аналог ЛАНКОМБОКСА для опена

спасибо, понятно))

mishka

• Гость
« Ответ #94 : 03 Января 2012, 20:07:24 »
Ребята помогите пожалуйста, слетела прошивка на Vantage x 101s. с помощью какой программы надо его прошивать, и где взять нормальную свежую прошивку. А то без тарелки как то не очень.

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #95 : 04 Января 2012, 00:27:14 »
Ребята помогите пожалуйста, слетела прошивка на Vantage x 101s. с помощью какой программы надо его прошивать, и где взять нормальную свежую прошивку. А то без тарелки как то не очень.
а что именно случилось?
если сбросили на заводские тогда ручками.........
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

mishka

• Гость
« Ответ #96 : 07 Января 2012, 17:21:59 »
после того как выключаешь из сети, сбрасывается по умолчанию... а иногда на его дисплее просто дефисы горят и всё..., надо просто прошить....

Philipok

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 29 Мая 2012, 15:18:49 »
Спецы помогите,брат принёс свой ресивер Vantage X211S, он на нём "Телекарту" смотрел. Так вот включаешь, на дисплее загорается "ON" и сразу сам уходит в "Меню".
Из "Меню" выйти ну никак не получается, что только не пробовал , на заводские сбрасывал не помогло. А так сигнал лочит, поиск всё работает. Кто знаком с этим ресивером подскажите где взять прошивку,чтобы рабочая, а то я где-то краем уха слышал,что они капризные насчёт прошивки.
GI S9895(Vu+Duo)  1.Супрал 1,2 -Horizons-2 / Intelsat 15 @ 85.2° East  2.Eurostar 0,9 53ku+56ku+60ku

moskvish

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 29 Мая 2012, 18:47:14 »
Я брал на сайте Орбитателеком, тамже и программа- загрузчик.
http://www.orbitatelecom.kz/

polat64kpa

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 29 Мая 2012, 19:25:57 »
я прошивал с турецкого сайта там есть прошивка и загрузчик на ресивер Vantage.