23 Ноября 2024, 21:18:14
Не могу скачать, сохраняет как HTML Document, почему?ЦитироватьПробуй Мазилой или Оперой.
Пробуй Мазилой или Оперой.
вот фулл дамп льется через штаг но с него можно сделать и софт если изучить форумнадо читать внимательнее что пишут
есть 4 типа процессора на этих моделях . Выкладывай снимок материнки , иначе пустая трата времени .
я ничего не вкладывал никаких ссылок . А снимок должен выкладывать сам .
таже проблемма с супермаккс 9900 .пытаюсь выложить фото материнки
Да можно, ваш ресивер на проце семейства "хаеров" шьются под "бисс" только c Hi-2011E, какой у вас непонятно, толи сточен номер, толи краской замазан...как это сделать почитайте соответствующую ветку форума.
дело в том что спорт и ртр на нем идет, хотелось бы открыть стс и домашний.правиль но ли я понял из прочитаной темы ,что прошивки с эмулятором ему не видать?
Цитата: vitalik от 07 Апреля 2009, 04:55:25дело в том что спорт и ртр на нем идет, хотелось бы открыть стс и домашний.правиль но ли я понял из прочитаной темы ,что прошивки с эмулятором ему не видать?правильно Sergey S говорит эмулятор у вас уже есть в прошивке, вам остается только найти в меню куда вводятся ключи и вбить ключики на те каналы которые вы указали и все.
Цитата: Ivan_kz от 07 Апреля 2009, 08:29:38Цитата: vitalik от 07 Апреля 2009, 04:55:25дело в том что спорт и ртр на нем идет, хотелось бы открыть стс и домашний.правиль но ли я понял из прочитаной темы ,что прошивки с эмулятором ему не видать?правильно Sergey S говорит эмулятор у вас уже есть в прошивке, вам остается только найти в меню куда вводятся ключи и вбить ключики на те каналы которые вы указали и все. в меню входа в эмулятор нет. может быть надо набрать с пульта какуюта комбинацию.никто незнает какую??????