Молчал молчал .. больше не хватает мочи ... Начали раздувать проблему - аватары .. .. МАКС доказал Русселу .. что возможно .. что дальше будем жевать ? Или всё таки начнём изучать азы работы браузеров ?
А по поводу количество 5 сообщении .. Мы вообще хотели запустить повторный режим регистрации , чтобы оставить на форуме действительно знающих азы спутниковой отрасли , и тем самым сделать ее специализированным .. А что на данный момент получаться ?
Приходит новичёк . и начинает создавать один и тот же вопрос . а как и почему . Всё уже разжёвано и расписано . Выложены ключи .. и всё равно не понимают . Даём прошивки и дампы . а потом .. а как ее заливать ?
Ну ио моё .. Знаете это меня уже начинает досаждать . Вот эти 5 сообшении уже хоть как то уже тормозит флудству . Выходят только те . у кого есть целеустремленность .. И они в принципе добиваются того.. чего хотят в реалии ..
Я иногда чётко вижу , как новички одну и ту жу тему создают сраху в десятках форумах .. Вам не подуще этот барьер в 5 сообщениях ? .. Хорошо .. тогда давайте это сделаем примерно ..
Повторная регистрация . с указанием . пароля в Хекс режиме .. Или тест из 5 вопросов из основных начинании .. Типа что такое транспондер ( большинство из вас считают это частотою ..- это не совсем так .)
Ну как ... делаем повторные регистрации и отсеиваем не нужных ников ? Так хотите *?