Здравствуйте.
Это письмо я написал модератору Fox_KZ в личку , но ответа пока не получил, и поэтому пишу открытым текстом и обращаюсь в первую очередь в АДМИНИСТРАЦИИ сайта.
Я был ранее зарегистрирован на вашем форуме под логином DJON с указанием почтового ящика evgeny_02@mail.ru
Всё было хорошо ... учавствовал в работе форума .. в обсуждениях.... НО ... в один прекрасный день не смог войти на сайт. Система писала что *неверен пароль*. хотя я его писал правильно. После многоНЕДЕЛЬНЫХ попыток, которые не увенчались успехом, я нажал кнопку востановления пароля. На мой мейл, системой был выслан новый пароль , но что я только с этим паролем не делал, на форум я так и не попал.. Посчитав что у меня проблемы с виндой, я плюнул на это дело и более 2х лет не посещал ваш форум. Но встала необходимость, т.к только здесь можно найти более менее нормальную инфу по китайским ресиверам (респект вам за это!). А имено с такими ресиверами я в основном и работаю, т.к проживаю в приграничном с Китаем районе.
Я снова зарегистрировался на сайте под логином Евгений П .
Cнова начал посещать форум, но в один прекрасный день опять так же как и в прошлый раз, не смог войти на сайти . Система видела меня как посетителя и предлагала либо войти под своим логином, либо пройти регистрацию.Все попытки снова не увенчались успехом. Опять система писала что неверен пароль.
Я снова нажал кнопку востановления пароля и мне пришло сообщение что на ваш почтовый ящик указаный при регистрации отправлено письмо с новым паролем. Но весь прикол в том что никаких писем я так и НЕ ПОЛУЧИЛ!! Они не дошли!! . Хотя я 3 дня подряд только этим и занимался .
Последние три дня я выходил на ваш сайт через свой ноутбук с работы. ОН ещё каким то образом выходил так как браузер запомнил пароль. Но вчера и он оставил меня без интернета так как оператор Билайн в паре с Эко Мобайл заблокировали вчера безлимит интернет-600 в Дальневосточном регионе .Убедительная просьба к администрации форума , помочь в востановлении учётной записи Евгений П и выслать на мой почтовый ящик evgeny_1967@mail.ru( указаный при регистрации) новый пароль для входа в систему.
А после востановления моей учётной записи, учётную запись Евгений П_2 удалите.