Я о том что после последних встрясок форума (форум был недоступен,сервер барахлил) несколько изменился
сам форум.Например в разделе "спутниковые рессиверы" теперь могут писать новички, пусть пишут я не против,
так наверное даже проще всем, как спрашивающим так и отвечающим. Но писать надо в соответствующей теме.
Ведь есть готовые темы, там море инфы. Раньше популярные темы были на виду, а щас где они? на задворках.
Раньше Маре всегда одёргивал "желающего попасть на первую полосу ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ! у него проблеммы"(писателя) и правильно делал. Щас
такого нет. Это касается и раздела для начинающих,22стр.вперемешку! по мне, он ненужен! только время теряеш то там читаеш то
здесь читаеш, а темы частенько одни и теже, названия только разные.Извиняюсь отвлёкся. Так вот модераторы
молчат, админ молчит, а ведь они всё прекрасно видят и понимают "НА ФОРУМЕ БАРДАК" и почти ничего не делают
для того чтобы подправить или удалить сообщение, или одёрнуть зарвавшегося. Значит заняты. Не будем забывать также и то
что это не только твой, мой и того дядьки форум, а также Маре и Ури. Ведь именно они здесь главные!Именно они
отвечают за содержание, порядок, внешний вид и многое другое на форуме. Я уверен на 100% что им "НА ФОРУМЕ БАРДАК"
очень не нравится, ведь это ИХ ФОРУМ, а форум это не личное подворье, в частном доме на "Пятилетке" огороженный
высоким забором, форум на виду у всех! Хочу заметить, форум достаточно уважаемый и известный не только в Казахстане!
Посещают форум, и пишут здесь не только чайники, а очень и очень много грамотных и авторитетных людей.
Вот такие размышления. Я и подумал "что то здесь не так" не могут Маре с Ури просто так взять и на всё плюнуть,
не из той породы они сделаны. Я и спросил,......Джокер ответил. Так как модераторы молчат... Рискну
сказать скоро новый год и форум новый будет на другом сервере или диске не знаю, но будет там всё что нам необходимо и конечно же порядок.
Всё это лишь предположения! и никак не утверждения! Пусть две последние фразы будут глюками или как вам больше нравится :)