Автор Тема: Megaline KZ. Всё что связано с нею. Подключения и проблемы с ними  (Прочитано 1260092 раз)

maks_kz

• Moderator
  • Лидер форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
А у меня вообше на ХИТЕ сегодня скорость сохранения 50.1кб\с :o :o :o :P
хотя вчера Инет пропадал вечером :D

maks_kz

• Moderator
  • Лидер форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
У кого ХИт проверте скорость а то не вериться мне раньше 15.5 кб\с а сейчас 50.1 кб\с :o :o :o
И самый прикол нет доступа к личному кабинету

Zommer

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Туркестанская область.г.Арысь
Да вобще ужас какой-то,целый день не мог зайти в инет. А теперь когда зашел, многие сайты посетить не могу. А на счет входа в личный кабинет: уже минут надцать не заходит, А скорость по прежнему. И вообще мне кжется,что скорость с каждого сайта разная.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2007, 17:57:40 от Zommer »
«Без пользы жить - безвременная смерть»
Иоганн Вольфганг фон Гёте

Телекарта EVO 09 HD IR
HD-приемник (MPEG-4)

80

qwerty

• Гость
вчера вечером не мог подключиться, в настройках соединения поставил автодозвон 100 раз с интервалом 1 секунду. Все равно не зашел, но щас наконец-то зашел ;D
В разделе оповещения на сайте megaline написано это:

23-06-2007 05:24:28
    ПО техническим причинам с 23:00 22.06.07г.по 02:00 23.06.07г.вр.Астаны частично отсутствовали новые авторизации пользователей услуги Megaline

23-06-2007 11:01:44
    ПО техническим причинам 23.06.07 с 8:00 времени Астаны частично отсутствуют Internet-сервисы пользователей услуги Megaline

Когда же  все это закончится ???

Вопрос пользователям MEGALINE у всех ли отсутствовал интернет, или только в отдельных городах, областях ???

Zommer

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Туркестанская область.г.Арысь
мне кажется это было по всей территории РК. в моем городе тоже вчера 22.06.07 были трудности.
«Без пользы жить - безвременная смерть»
Иоганн Вольфганг фон Гёте

Телекарта EVO 09 HD IR
HD-приемник (MPEG-4)

80

igor3

• Гость
Такая же фигня, вчера вечером не мог подключиться, только вот сегодня утром и то с трудом. Пару раз выдавало ошибки 619,734. В подключении к инету набрал megaline@megaline.kz и пароль megaline. После зашел в лич каб посмотрел и вышел, отсоединился и заново в подключении набрал свои данные и все пошло.

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
всё вернулось на круги своя
скорость стала прежней 15
успел на 50 качнуть 15 альбомов
и всё п..ц
а в принципе мне понравилось боле менее на такой скорости можно работать
и самое что интерестно -страницы открывались как будто я ничего не качал
сижу и думаю за что платим?
то нет конекта то свет моргнёт
со светом решил-посадил модем на АПСник
а вот со сбоям хрен знает
наверняка будет ответ не нравиться отключайся
чувствуешь себя как будто  в грязь окунули
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

Almas

• Гость
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЕТ MEGALINE!
МНЕ КАЖЕТСЯ ИДУТ РЕМОНТНЫе РАБОТЫ ТАК КАК ТЕПЕРЬ не 7 гб. а 10 гб. из за этого  наверное

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
причем здесь лимит трафика
сервис у нас такой в стране
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

qwerty

• Гость
Кто знает, в чем может быть причина ???
Буквально пару минут назад, не мог зайти, при конекте пишет это:

Проверка имени и пароля...

Ошибка 691: Доступ запрещен, поскольку такие имя
пользователя или пароль недопустимы в этом домене.

Зашел в личный кабинет, сразу же мне бросилась в глаза строчка

За последние 5 дней к Вашему аккаунту подключались с 3 MAC-адреса(ов)., хотя до этого всегда было написано 1 MAC-адрес.
Я знаю что MAC-адрес, это адрес модема, так че, значит кто-то хотел подключится с других модемов, через мои имя пользователя и пароля ??? ??? ???

mare

• Гость
 Точно такая же картина было и в Павлодаре . Получаеться это коснулось полностью всей первичной ветки от Алматы - Семск - Павлодар -Астана . Но в Личке все порядке. На всякий случай поменяй пароль .  А по поводу мас адресса можешь уточнить. У них остаёться информация   по какому номеру телефона был произведён выход по твоим логом и паролем.

qwerty

• Гость
А по поводу мас адресса можешь уточнить. У них остаёться информация   по какому номеру телефона был произведён выход по твоим логом и паролем.
В тех поддержке ???
« Последнее редактирование: 24 Июня 2007, 03:23:13 от 777 »

mare

• Гость
 Можно и там . Но быстрее будет если сам пойдешь прямо к ним в Офис.

Almas

• Гость
Будьте осторожны у моего друга схавали 4 гб. !!!

ciatin

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0

Зашел в личный кабинет, сразу же мне бросилась в глаза строчка

За последние 5 дней к Вашему аккаунту подключались с 3 MAC-адреса(ов)., хотя до этого всегда было написано 1 MAC-адрес.

У меня точно так же, пишут что за последние три дня к моему аку подключились с трех разных мак адресов, я быстрей давай пароли менять, а оказываеться эт глюки у их там....

qwerty

• Гость
У меня точно так же, пишут что за последние три дня к моему аку подключились с трех разных мак адресов, я быстрей давай пароли менять, а оказываеться эт глюки у их там....

Может быть и глюки, узнаю в понедельник. Просто данные от мегалайна у меня хранились на компе(забыл удалить, т.к. переписал на flash), а компом пользовались много людей, и не факт, что кто-нибудь мог воспользоваться этими данными, чтоб поиметь интернет на халяву

mare

• Гость
 Да зарегистрируйте МАС  адреса вашего модема. И всё, не будет никаких проблем. Никто , если даже и будут знать ваш пароль и логин ,не смогут войти в инет .  Это система привязывает ваш логин и пароль именно к вашему модему.

qwerty

• Гость
Сегодня сходил, ответили что был сбой на серверах, поэтому спецы из телекома и проверяли каждый аккаунт, вот из-за чего было написано 3 MAC-адреса. CIATIN был прав :)

Да зарегистрируйте МАС  адреса вашего модема. И всё, не будет никаких проблем. Никто , если даже и будут знать ваш пароль и логин ,не смогут войти в инет .  Это система привязывает ваш логин и пароль именно к вашему модему.

А если модем поломается ?

Russ

• Гость
Где-то  в инете видел прогу меняющею Mac-адрес твоего железа (мопеда или др.). Скажи свой адрес и мы приедем к тебе.  (Ждите и мы приедем к вам (Тайд))!

s_s

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Открытый горизонт - это большие возможности...!
Может кому интересно будет.
Купил электронный таймер-выключатель (в Алматы, в магазине "Чип" на Сейфуллина уг. Абая), настроил, теперь он в сутки один раз (ночью, под утро) на 1 минуту выключает и снова включает АДСЛ модем.
Ямал-90Е, Экспресс-80Е, АзиаСат-100,5Е