23 числа того месяца в своем личном кабинете на www.megaline.kz дал заявку о смене тарифного плана с хита на турбо, и вот настало долгожданное первое число следующего месяца, но к удивлению на турбо меня не перевели и в личном кабинете пишут что мой тарифный план хит! Сразу стал звонить 165 в единую службу поддержки, там меня выслушали и сказали что вам должны прийти с Казактелекома протестировать "последнюю милю", вот и после чего вынесут вердикт стоит ли переходить на турбо! После моего звонка в течение 10 минут мне звонят с Казактелекома и говорят, что придут тестировать линию! С казактелекома и вправду пришли тестировать, результаты оказались не самые утешительные, но я их попросил все равно перевести меня на турбо, то есть разница в оплате не весомая, они мне мило улыбнулись, сказав, что подключат к турбо!!! С нетерпением прождал все время и уже как бы 2 число, а турбо и не пахнет! Стал снова звонить 165 меня опять выслушали и сказали что перезвонят! Вот с этого момента начинается самое интересное, в ту же секунду отключатся интернет (я ожидаю чуда, что может сейчас дадут мне полноценную скорость), не тут то было прождал пару часов, а интернета так и нет! Позвонил в свой Казактелеком и сообщил о своей проблеме, мне в ответ сказали, что не могут перевести меня на турбо по неизвестным им причинам и порекомендовали зарегистрироваться заново, дав мне уникальный код! Я, скрипя зубами от злости зарегистрировался снова и перенастроил модем! Ура, воскликнул я, когда модем вышел в сеть, но не тут то было, в инфе модема пишет мне старые знакомые цифры- 1023/2368, то есть скорость соединения модема с портом в Казактелекоме не изменилась (ранее такой же и была)!!! Но в Личном моем новом кабинете пишет, что мой тарифный план Турбо, и в статистике за период времени скачанной информации так же пишет Входящий трафик ADSL8192(KAZ), я так понимаю что цифра 8192 это моя скорость, но почему же у меня нет такой скорости я так и не понимаю!!! И при тестировании скорости на www.speedtest.net результаты высвечиваются что пинг 42мс, скорость загрузки 2.1 Mb/c, скорость отдачи 0.8 , примечу, что такие же показания были и при хите, мне остается понимать что Кокшетау сменил мне тарифный план, но мой Казактелеком мне не поднимает скорость порта!!! И это ГОРЬКАЯ правда!!! Что мне дальше делать и если меня услышали администраторы, то примите меры!!! Заранее благодарен!