У меня начиная с 1 января по вечерам примерно начиная в 19.00 падает скорость плохо всё открывается.падает скорость загрузки. мерю скорость на speedtest net Астана казахстелеком 1,8-2 мб. мерю на внешку Москва и др города от 0,10 до 0,8 мб. мерю утром всё в норме 4мб внутреннее 2мб внешнка, а вечером опять падает.сегодня не выдержал позвонил на 165 всё объяснил , что именно вечером перестаёт работать,а днём всё нормально.они это дело поняли и пришли не ближе к вечеру , а в обед померили скорость в норме составили акт который я отказался подписать. заявили . что мол мы не можем верить тебе на слова,что у тебя падает скорость по вечерам,бери сам мерь и приноси им скрины в офис. ещё сказали ,что сайт speedtest net у них в телекоме не катируется мол он не правильно показывает,лучше мереть на сайте test online kzхотя хотя в том месяце когда у меня были проблемы и они приходили тот же самый телекомовец говорил,что если проверяешь скорость проверяй на speedtest net .
во общем отношение казахстелекома к своим абонентам пещерное.
подскажите должен ли я мерить сам скорость по вечерам или это их работа.
какой сайт лучший для точного измерения скорости и . что можно сказать про сайт test online
подскажите как мне поступить в этой ситуации