Добрый день!!Извиняюсь,вроде просмотрел тут всё и такой причины не нашёл!У меня Турбо+,а проблема такая,как только идёт входящий звонок телефона,на модеме идёт разрыв инета!У меня два модема TP-Link TD-8840T и ZyXEL P-600 в наличие три сплитера,ничего не помагает,разрывы при входящем звонке продолжаются,спецы с КТ пожимают плечами.
Проблема явно в КТ, у меня такое было. Тоже говорили сплиттер (был хит, заказал турбо, жаловался на дисконнект). Ответ 165 - надо менять модем, ну и приглашать их "специалиста" для на строики модема. Хотя что можно настроить в 630 зукселе. В общем видно я их достал, вдруг все чудесным образом заработало (подал заявку на замену кабеля, 20 м бесплатно. Рассказывали про супер-пупер кабель, который они поставят, оказался 4 жильный utp 2 категории.) Так что сплиттер может быть совершенно не причем, хотя мне также настойчиво советовали его заменить (не КТ). Я поверил зукселю и оказался прав.
Еще может кому поможет:
Уже после замены кабеля пропал гудок, скорость подключения то 1, то 3 мбит, постоянные дисконнекты. При замерах со стороны КТ показывало "землю". Пришел на заявку знакомый паренек из КТ, вдвоем нашли косяк...
Косяк оказался "цифрала", их долбаная неизолированная скрутка (хотя есть их же колодка) касалась коробки кабельного от этого то все и было. При устранении не нужного контакта все заработало, да в компе само собой стоит тв тюнер.
Еще у монтеров не всегда есть нужный инструмент, особенно у молодежи, зотя сейчас к отсутствию оного относятся гораздо строже.
Однозначно выносите мозг КТ.