До этого буквально недавно настраивал на Zyxel 660RU2 проброс - все работало. Сейчас не могу настроить. Проверил, хоть какой-нибудь порт открыт, из тех, что должны быть открыты 80, 8080 - все порты снаружи закрыты. Portscan.ru В техподдержке говорю - Вы закрыли??? Megaline говорит, что у них нечего не менялось, проблемы на твоей стороне, вызывай специалиста. Чуть ли мамой не клялись. Жалею, что фамилию этого специалиста не спросил... Ну я опять за бубен и вокруг Keenetica DSL. И микропрограмму, и сброс до заводских, и отключение - подключение сервисов, брандмауэр, антивирус правила, отключение. Сегодня смотрю - у меня IP 100.84. а снаружи 145.255 Звоню полузнакомому парню в техподдержку - в чем дело??? Вы мне IP 100 раздаете. Он говорит не может быть такого, сейчас перезвоню. Короче у них какое-то внутреннее письмо (он его пропустил, впрочем как и все остальные), что за NAT закроют, как я понял все тарифы, не только Старт. Вот такие дела без объявления войны.
[/quote]
типа как на прокси-сервере каком-то сидит вся система
[/quote] Так оно и есть. За каждым наружным IP создается сетка, которая динамически раздает клиентам IP 100..... Хотя я не большой спец в этом. И еще фишка, у меня одного ни один анонимомайзер не открывается?