Автор Тема: Megaline KZ. Всё что связано с нею. Подключения и проблемы с ними  (Прочитано 1261283 раз)

Yumart

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Костанайская обл.
Для "счастливых обладателей" Megaline START, где можно поставить ограничение на трафик до 800 Мб,что-бы не вылезать из лимита.Товарищ спросил,а я не в курсе. (_?)
Vu+Duo, TT_budget S - 1401, OpenBox 820CI,SkyBox F4

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
Все так просто говоришь на этот http://192.168.1.1 адрес перейти невозможно сколько раз не пробывал!
вот и написал бы модель мопеда чтоб народ не гадал
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

СЕРЖ

• Гость
ограничение на трафик до 800 Мб.
Ограничение выставляешь в личном кабинете-есть такое "кредитный лимит" вот там и нужно выставлять,но еще------ там выставляешь в тенге--- и еще если ты качаешь какие то большие файлы и лимит исчерпал то у тебя автоматически не отключится,
будет идти сверх  лимита,а такого что бы само вырубилось нет.
Просто нужно следить в личном кабинете за своим трафиком.
Есть только,когда лимит исчерпаешь и вовремя выйдешь из инета то тогда у тебя сработает отключение.

Arirang

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Есть только,когда лимит исчерпаешь и вовремя выйдешь из инета то тогда у тебя сработает отключение.
[/quote]

Однако потом можно будет вновь зайти в личный кабинет и увеличить кредитный лимит.

maks_kz

• Moderator
  • Лидер форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
Заметил акцию на сайте мегалайна что то там захватывающие подключения ну и решил проверить! Отправил 2 смс и созрали с меня 18тг ну всё думал лохонулся потом вчера мне звонят говорят скажи свой пин код который мне в смс пришёл! Потом опять через час свонят и говорят ты же старый мегалайнер rofl.gif Так что теперь сказали надо подарить кому то этот пин !

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -2
  • Win32poebot."" модифицированный троян
             Уважаемые ,простите тупые вопросы .   Я зачем-то поменял пароль на вход в личный кабинет,а вот новый пароль пришел братишке на электронный почтовый ящчик на который был зарегистрирован личный кабинет . Братишка
как всегда забыл свой логин и пароль на ящик. Что же мне бедному делать,братишку бил ногами ,не помогает. /**/
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Arirang

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
             Уважаемые ,простите тупые вопросы .   Я зачем-то поменял пароль на вход в личный кабинет,а вот новый пароль пришел братишке на электронный почтовый ящчик на который был зарегистрирован личный кабинет . Братишка
как всегда забыл свой логин и пароль на ящик. Что же мне бедному делать,братишку бил ногами ,не помогает. /**/
Попробывать поплакать по номеру 160 и попросить выслать пароль по электронной почте. Если не поможет идти КТ с заявлением. 

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
с этим вообще проблем нет! едешь в телеком, в отдел продаж, где подключают мегалайн, пишешь заявление, и тебе дадут пароль! дерзай  (!~)
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Yumart

• Оффлайн Оффлайн
  • Костанайская обл.
ограничение на трафик до 800 Мб.
Ограничение выставляешь в личном кабинете-есть такое "кредитный лимит" вот там и нужно выставлять,но еще------ там выставляешь в тенге

Это понятно.А как поставить ограничение до 700 Мб. Это для того,чтобы после 700 ограничить семейным закачки и поставить ограничение до 800, и просматривать только страницы в инете.
Предлагаю перейти на ХИТ - пока товарищ в размышлениях.Думаю,пока счёт ему хороший не придет. (,.)
Vu+Duo, TT_budget S - 1401, OpenBox 820CI,SkyBox F4

mare

• Гость
  Один мой клиент до экономился на  на старте .. Сегодня по телефону рожал .. Прищел счёт на 19000 тенге .

Slepoi

• Гость
Я в уже в очаянии ..... Скорость показывает 1024 k/c..... а на самом деле качается со скоростью 30к/с .... все по перепробывал... не помогает..
Подскажите ПЛИЗ кто знает .....

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
в каком месте показывает??? если ты про скорость соединения, то она никак не связана со скоростью закачки файлов!!! 30 для глобального трафика это вполне нормально для мегалайна!
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Slepoi

• Гость
Респект что ответили !!
Я уже разобрался .... проблема оказалась в том что я качал с внешних источник тобишь с сайтов которые не KZ ..... шас качаю с казахстанских торрентов .. и все пучком  !!

Arirang

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Фантастика от Мегалайна. Получено сегодня здесь http://2ip.ru/speed/test.php
Правда повторный тест показал всего 943.784 Kbps (117.973 Kb/sec)

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
действительно фантастика (,.)
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

wertigos@mail.kz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
  • в чем деле вопрос?
Хой, парни!

А как насчет Скайпа по МегаЛину?

У кого как?

Интересуют отзывы по видеоконфе:
1. точка-точка
2.  конференсинг (мултивиндовый)
пока только внутри КЗ.

Описания траблов, настройки, приветствуются
Спасибо за инфу.
36E / DM800 GP5 + LED66 72"/ TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Asus 10" Win7 / ECI B-FOCuS 0-4G2PWM

Mirage

• Гость
Да со скоростью   последнее время такое бывает, я так понимаю готовятся  после НГ перейти с 512 на 1024 k/с для HITa  в зоне  KZ  (?%)

wertigos@mail.kz Скайпом уже год пользуюсь и видео и просто поболтать, работает отлично траблов замечено не было

kms

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У кого нибудь работает ссылка http://www.telemaster.ru/cnclab/forums/index.php ? Второй день не могу зайти.

Ramzes13zar

• Оффлайн Оффлайн
  • В природе - врагов нет.
У кого нибудь работает ссылка http://www.telemaster.ru/cnclab/forums/index.php ? Второй день не могу зайти.

Не работает ведутся тех работы.

kms

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не работает ведутся тех работы.
А долго будут идти тех. работы, не в курсе?