Такие знания, похоже, основаны на наличае принципиальной схемы !
Нет они основаны на взгляде внутрь реса, наличия черновика и собственного опыта.
Mare пусть Игорёха пробует, а мы посмотрим. Картинка будет 100% будет бисс, шара и т.д. тоесть работать будет, а за триколор тут я пасс. Везде пишут надо модуль, но меня сбивает с толку то что он пишет,
карту опознал
, разве карту вставляют не в модуль Триколора, а тот в CI интерфейс? с этими модулями я вобще незнаком и в глаза их не видел. Я конечно могу сильно ошибаться но судя по его словам он вставляет карту в виассесовский слот и рес её видит. короче я сбит с толку, или же есть модули , просто c CI интерфейсом, его в слот, а карту доступа, вставляют в виасесовский слот.
Если просмотреть структуру реса то выглядет примерно так, сигнал с тюнера по шинам D0...D7 заходит в чип CIMax, внутри чипа он комутируется и залетает уже в проц 5518 в ресе присутствуют две шины I2c одна для тюнера вторая для CIMax, флешка в ресе общая и запаралелена и с процом и с CIMax.......описывать более не буду, хочу задать вопрос " СIMax служит только для интерфейса или же и декодирует тоже" было бы неплохо объяснить как этот соус работает попопулярней. почитал тему выше только запутался,
один пишет вставил карту с прошивой 5.20 и всё кажет другой пишет в СI надо вставить модуль тогда будет работать ничего не пойму