Автор Тема: И снова о MEGALINE- интернет на скорости не менее 256 кб/с  (Прочитано 61215 раз)

Typbo_E}|{uk

• Гость
Лично я ичего не слышал....
Это очень интересно и оччень замечательно!!!!!!!!!если конечно так оно будет....
Чего будет? скорость 256? Если да, то уже есть, читай выше...
Да я не в том смысле, они людей обнадежат, люди опять понаподключаются.....
Это типа такой же акции как "бесплатное подключение в этом месяце"
У них каналы то с 128/128 не справляются, не могут обеспечить нормальную связь
У нас в банке частенько с ними проблемы....

aVitaliy

• Гость

http://www.north.kz/

-------------------------------
СТРАНИЦА ОПОВЕЩЕНИЙ
Уважаемые пользователи услуг сети передачи данных СК ОДТ, примите, пожалуйста, к сведению!
26 января 2008 года произведено расширение пропускной способности подключения сети ПД к внешним портам Интернет путем реорганизации существующего подключения к порту Интернет ЗАО "Компания ТрансТелеком" со скорости 155 Мбит/с до 622 Мбит/с. Таким образом, суммарная скорость подключения сети ПД к внешним портам Интернет возросла до 2 463 Мбит/с или на 21,21%. При этом все задействованные подключения к сети Интернет организованы с использованием наземных маршрутов через оптико-волоконные линии связи.

В связи с тем, что в последнее время участились случаи мошенничества со стороны юридических лиц, которые под маркой АО "Казахтелеком" распространяют информацию о розыгрышах призов и т.п., прошу принять к сведению следующие рекомендации:

При возникновении конфликтных ситуаций, связанных с незаконными действиями вышеуказанных фальсификаторов, следует обращаться не в техподдержку Megaline, а в правоохранительные органы;
Всю информацию о викторинах, акциях и других мероприятиях, проводимых АО <Казахтелеком>, можно узнать по телефону 160 (для жителей города) и 8-160 (для жителей области).

mare

• Гость
Жестко , аж слезы наворачиваются.   (;?)
http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30159209

Smith

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Алматы
В 2008 году будет продолжено создание Национальной сети передачи данных, которая будет охватывать все областные центры страны
Что под Национальной сетью имеется ввиду? Что-то типа локальной сети или другое?
GI-8120; Supral 60 см; 56'

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
Жестко , аж слезы наворачиваются.   (;?)
http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30159209
Алматинец красавчег (?%) Хороший комент сделал (;?)

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
Да молодчик поддерживаю (?%) его Кстати каждый дописал пожелания в сторону Казтелекома????? Самое главное правда написана....

SAT

• Гость
остается надеяться, что все там написанное дойдет до руководства Казахтелекома.... (13/)

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
остается надеяться, что все там написанное дойдет до руководства Казахтелекома.... (13/)
Да для руководства это наверно не сильно то и важно... А вот для фин полиции или бы до призидента ВОт тады было бы у нас получше Это точно...

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
не знаю как вы а я давно уже перестал думать и надеяться что,что то у нас измениться к лучшему.
у вас есть интернет-задача номер 1 выполнена
а какой он это уже не столь важно
для власть имущих конечно
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
ermak-72 
А мне все таки кажеться что если презедент узнает о таких прокладках в Казахтелекоме им точно сладко не будет так как к данной организации было не так давно приковано внимание президента теперь особо они не любят вокруг себя шума
С другой стороны что президент не в курсе что ли чем страна дышит что в ней творится-то
Или наоборот поменяли руководство  так как бабки там не меренные вращаються и рубят их и крышует всю эту компанию наша доблестная власть
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • считай автопортрет
gres,ну ты даёшь )**) )**)вроде взрослый а такое выкидываешь (?%) (?%)
президент не в курсе,он него утаивают и скрывают,он придёт и всё станет хорошо!
пока бабки рубятся,прибыль идёт и процент отчисляеться
никто ничего делать не будет-разве что до тех пор пока не зажруться и перестануть делиться.но это дело других органов.если так всё есть и уже долго то значит это выгодно им ,повторяю им ,а не нам,короче всё это херня и ничего мы никому ничего не докажем,как посылали  нас и в открытую и в тихую,так и будет.

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
Алмаатинец молодец! (?%) (?%) (?%)
Ажна за душу взяло (~!)
А финикам туда не добраться!
Руководству Казахтелекома глубоко наплевать, им доходы подавай!
А на своих работников, тем более на потребителей им НАСР..АТЬ!
 (&&) (&&)
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
ermak-72
Это я все прекрасно понимаю но хочеться же верить в лучшее
И все таки чем больше шума по стране тем больше положительных результатов будет
Мое мнение конечно
А так уж если по реалям то как было власти и всем кто к ней относиться на простого пользователя наплевать так и будет это продолжаться это уж точно это реальность
сс-3

aVitaliy

• Гость
Вот, что меня выводит из себя.
1. У меня точка, на которой я заплатил 176.000, вот так Турбо мне обошелся.
2. Есть еще 1 точка, где отсутсвует сигнал ADSL с 23 января. И по хрену, завтраками кормят, что сделают. Уже жаболу написал ген директору, ситуацию обрисовал и их отношение к потребителям. Сегодня утром пошли мне "чинить" инет, так и не дошли до меня, видно снегом замело.

P.S. Вот к чему я, им всем по барабану. Плачу я штуку баксов или штуку тенге, отношение ко все наплевательское. А почему, так, в офисе Мегалайна, мне сказали 2 человека, зарплата маленькая, а значит что-то делать, кроме изыскания дополнительных денег мы не в состоянии. Как платят, так и работаем. А начальник отдела, вообще заявила, идите лучше в Нурсат, там такого отношения к людям нету...
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2008, 19:04:20 от aVitaliy »

aVitaliy

• Гость
Компетентность работников тоже поражает.
Приходит "специалист" покопавшись, выдает мне следующее: "У вас нету сигнала ADSL в линии". Я просто в шоке. Я дне недели им звоню, говорю, что нету сигнала в линии, а он приходит и говорит  то, что я и без него знаю. Потом говорит, завтра все исправим. Через пару дней, звоню, чтобы выяснить, мне говорят, у вас ни кого небыло, а если были, то нам ни чего не сообщали. Проходной двор не иначе.

А больше всего убивает, когда звониш в тех поддержку, и начинается, перезагрузите комп, я им говорю, у меня роутер и комп я не перезагружал. Ну тогда перегазрузите комп, и все будет работать. Дальше, обясняю, что у меня роутер, а нам говорят, это знать не обязательно, что у вас. Скажите какая ошибка при подключении. Бля, какая ошибка, при отсутствии ADSL сигнала в линии. Полный стопор. Ну ведь должна же быть ошибка, скажите мне что пишет при подключении в Винде. Да, какая нахрен Винда, у меня Линукс. И вообще мой комп и роутер две разные вещи.

Учитывая, что их там сидит куда операторов, и постоянно приходиться им обяснятьт все с самого начала, при этом, половина вообще не понимает, разничу между USB, внутренним ADSL на PCI и ADSL роутером, просто убивает. Перезагрузите комп - видно все работники Казахтелекома, смотрят в обязательном порядке сериал "Компьюторщики".

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • считай автопортрет
спецы они офигительные постоянно на всё один ответ
у вас сбились настройки модема и всё-ковыряйте настройки это ваши проблемы
 (,.) (,.)

Baur_001

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
не знаю как вы а я давно уже перестал думать и надеяться что,что то у нас измениться к лучшему.
у вас есть интернет-задача номер 1 выполнена
а какой он это уже не столь важно
для власть имущих конечно
Все верно поддерживаю!
Талдыкорган
Powersky 8210 cisk, Openbox-F300, Vision DTV 1020A, Dreambox 500
1.8 SVEC  90 C, 80 C,
1.2 Eurostar 13 Ku
1.2 Arion 75 Ku, 80 Ku
1 Arion 56 Ku, 60 Ku

mare

• Гость
http://iamalmatinez.livejournal.com/643.html        (?%) теперь и обращения к президенту .. открытое письмо ...

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
http://iamalmatinez.livejournal.com/643.html        (?%) теперь и обращения к президенту .. открытое письмо ...

о круто (/) Ща от всего серца напишу ("")

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Во тема может пробьеться куда следует и вызовет реакцию  (;?)
сс-3