01 Ноября 2024, 14:29:55
Это админ должен ЗНАТЬ Уважаймый администратор Как повлияет на ресурсы сервера такой налют посетителей Сколько по трафику уйдет За инет то платить надо это тож надо учитывать. НУ а главно конечно это ресурсы сервера..... Будем ждать ответа GRES прав раньше это называлось дос атакой когда куча народу долбилась в одно слабое место и при этом приводило либо к перезагрузке сервера либо к огромному стопу.
Нет ну сейчас Крис в данное время не является уж особо слабым местом но если МАРЕ спокоен то значит ни чего страшного Крису не грозит при таком наплыве старателей побить рекорд
Цитата: Fox_KZ от 12 Января 2008, 01:01:58Это админ должен ЗНАТЬ Уважаймый администратор Как повлияет на ресурсы сервера такой налют посетителей Сколько по трафику уйдет За инет то платить надо это тож надо учитывать. НУ а главно конечно это ресурсы сервера..... Будем ждать ответа GRES прав раньше это называлось дос атакой когда куча народу долбилась в одно слабое место и при этом приводило либо к перезагрузке сервера либо к огромному стопу. вОТ И ПРОВЕРИМ ... ..
Цитата: Mare© от 12 Января 2008, 01:08:42Цитата: Fox_KZ от 12 Января 2008, 01:01:58Это админ должен ЗНАТЬ Уважаймый администратор Как повлияет на ресурсы сервера такой налют посетителей Сколько по трафику уйдет За инет то платить надо это тож надо учитывать. НУ а главно конечно это ресурсы сервера..... Будем ждать ответа GRES прав раньше это называлось дос атакой когда куча народу долбилась в одно слабое место и при этом приводило либо к перезагрузке сервера либо к огромному стопу. вОТ И ПРОВЕРИМ ... .. МАРЕ уже АДМИН.?
Верно подмечено.Приглашать наблюдателей с Гинеса.?
Как дети малые. Прав Mare© - на кой х... это нужно? И кто будет рекорд фиксировать? И кто завидовать такому "достижению"? Когда заранее всё обговорено. Вот если-бы спонтанно, то кто-нить и отдал бы должное "достижению", если-бы узнал об этом.
Цитата: Alan от 12 Января 2008, 17:55:49Верно подмечено.Приглашать наблюдателей с Гинеса.?Давай! Пусть потом другие форумы застрелятся от зависти![/quote Есть форумы круче нашего. Думаю переплюнут в 5 -секунд. Тоже читают. В детство боросаемся.? Влезу нет слов, но потом. ::)
Я что-то не врубился .разве не сегодня старый новый год с 12 на 13 число ? или я ошибаюсь ?