Автор Тема: Самый дорогой мобильник  (Прочитано 11339 раз)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Самый дорогой мобильник
« : 07 Января 2008, 21:46:23 »
"Евросеть" продолжила расширение Luxury-направления и в его рамках привезла в Россию самой дорогой в мире телефон стоимостью ?1 млн. Теперь занесенный в книгу рекордов Гиннесса GoldVish Piece Unique, которым сегодня обладают всего три человека в мире, могут купить и россияне.

Luxury-телефоны GoldVish пришли в Россию - в рамках расширения этого направления «Евросеть» получила эксклюзивные права на продажу всего модельного ряда компании в России. С сегодняшнего дня они доступны в трех московских салонах «Евросети». В 2008 г. ритейлер планирует открыть бутик GoldVish в Москве.

Стоимость швейцарских телефонов этой марки, изготовленных из золота 750-й пробы (розового, желтого или белого цвета) и инкрустированных бриллиантами высшего качества WS1, составляет от ?22 тыс. до ?127 тыс. Кроме того, у россиян впервые появилась возможность купить самый дорогой телефон в мире, занесенный в книгу рекордов Гиннесса - стоимость модели GoldVish Piece Unique составляет ?1 млн. Дизайн GoldVish разработан Эммануэлем Гюйе (Emanuel Gueit), также создавшим ряд моделей часов и ювелирных изделий.

Обладателями этого устройства являются лишь три человека на планете. Как рассказал CNews Евгений Чичваркин, председатель совета директоров компании «Евросеть», один из трех покупателей GoldVish Piece Unique - русский, однако, по слухам, таковыми являются все обладатели уникального телефона.

Чичваркин выразил уверенность в том, что продукция GoldVish в России найдет своего покупателя. Комментируя востребованность супердорогих телефонов в нашей стране, он отметил, что рынок в данном отношении можно сравнить с Китаем, Абу-Даби и Дубаем. По его словам, показать россиянам GoldVish Piece Unique не представляется возможным, но заказать и приобрести его в «Евросети» они могут без труда.

«Евросеть» также обладает правом открывать на территории России бутики под брендом другого, не менее известного, Luxury-бренда - Vertu. С 2002 г. в стране открылось пять магазинов с уникальными мобильниками, цена самого дорого из которых - Vertu Signature Cobra - составляет свыше ?300 тыс. Чичваркин отметил, что из всех восьми таких моделей, существующих в мире, один уже продан в России, еще один находится на продаже в бутике в Екатеринбурге.

http://zoom.cnews.ru
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: Самый дорогой мобильник
« Ответ #1 : 07 Января 2008, 22:57:32 »
Да нафик он нужен этот телефон, телефон и для того телефон что бы с его помощью звониить общаться а все остальное это жиробешение
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Января 2008, 23:17:04 »
А как обидно будет если его потеряешь или забудишь в такси :D :D :D
сс-3

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
« Ответ #3 : 07 Января 2008, 23:31:45 »
для нас с вами может это и жиробесие
но есть круг людей которым так сказать их положение обязывает
иметь дорогие телефоны и машины.
это всегда было есть и будет.
может глупое сравнение но вспомните СССР
в те времена бабинники типа ростова союза стоили около 1000 рублей
это были бешеные деньги за один магнитофон.
так что мне кажется всё относительно.
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Января 2008, 00:55:07 »
Вот фото  этого телефона в нете нашел
сс-3

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #5 : 08 Января 2008, 09:00:21 »
Блин нашли что украшать, экранчик мааааалюсенький......
Айфон лучше бы наворотили, а то ни то не се.....смотреть страшно на такую мобилку за такие бабки и с кнопками ;D ;D ;D ;D ;D ;D

СЕРЖ

• Гость
« Ответ #6 : 08 Января 2008, 09:05:54 »
Наверно сделан из золота-а так обычный

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Января 2008, 23:29:35 »
Вот нашел из каких материалов собрана эта роскошь и описание

Все телефоны сделаны вручную в Швейцарии, что свидетельствует об их безупречном качестве и надёжности. Добавлю, что мобильники GoldVish разработаны Эммануелем Гуйе, хорошо известным и почитаемым в индустрии драгоценностей дизайнером - это лучшая гарантия безупречного стиля и вкуса.
Делая ставку на эксклюзивный дизайн и несравненное качество, компания использует в своих моделях только материалы наивысшего качества, такие как 18-ти каратное золото, доступное в розовом, жёлтом или белом оттенках, и без малейших изъянов алмазы чистейших цветов, что подтверждается в прилагающихся к телефонам сертификатах. Для покупателей коллекция будет доступна с октября-ноября 2006 в самых эксклюзивных магазинах и лучших ювелирных салонах мира.
А теперь немного цифр. Физический аспект: * солидный ультратонкий корпус из 18-ти каратного розового, белого или жёлтого золота с размерами 110x46x17 мм и весом в 198 граммов * высококачественные VVS-1 (D-E colour) алмазы * 8-ми цветные кожаные съёмные панели * динамический TFT дисплей с разрешением 176x220 пикселей и поддержкой 262 тысяч оттенков * до 400 часов рабочего времени * сапфировое стекло дисплея Приём: * мировое GSM покрытие 850 - 900 - 1800 - 1900 MHz (Quad band) - GPRS/EDGE класс 10 - USB - Bluetooth Гаджеты: * 2-мегапиксельная фото/видео-камера с оптимизированных восьмикратным зумом и CMOS-линзами * новейший медиаплеер с поддержкой всевозможных форматов * FM-радио * cтереозвук * SD-карта памяти объемом 2 Гб * персональный органайзер * аудиорекордер * поддержка E-mail/SMS/EMS/MMS * конференц-связь * поддержка системы hands-free
сс-3

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #8 : 09 Января 2008, 23:54:39 »
Хе  ;D у меня вообще Самсунг С210. Зато не жалко потерять. НУ а такой телефон явно может себе позволить жирдяй какой нибудь. Хотя выглядет прикольно...

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Января 2008, 23:15:58 »
Хе  ;D у меня вообще Самсунг С210. Зато не жалко потерять. НУ а такой телефон явно может себе позволить жирдяй какой нибудь. Хотя выглядет прикольно...
Ага видел я твой телефон >:( 8) Ему на свалке место :o
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Января 2008, 23:23:44 »

Я про свой телефон вроде сказал что он старенький ну может и на свалку его зато работает получше некоторых по качеству связи . Да я вообще то писал про золотой телефон что выглядет прикольно... Читать уважаймый  РОМКОСТ научитесь

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Января 2008, 23:45:43 »
Я про свой телефон вроде сказал что он старенький ну может и на свалку его зато работает получше некоторых по качеству связи . Да я вообще то писал про золотой телефон что выглядет прикольно... Читать уважаймый  РОМКОСТ научитесь

Читать то я умею я пишу что ему НА СВАЛКУ ПОРА но не пишу что он неработает УВАЖАЕМЫЙ Fox_KZ  ;)
Eutelsat W4 (36°E)

Openbox S4-СЕЙЧАС.

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • считай автопортрет
« Ответ #12 : 11 Января 2008, 00:10:33 »

ROMKOST
слушай я чёто тоже не понял а собственно что за проблема
телефон как телефон.
какой то пацанский понт.на свалке ему место или где то в кармане у хозяина.
почему такая неуважуха к телефону и человеку обладающему такой моделью.
он всё таки прав старые трубы могут дать фору многим новым по качеству связи.
сам поди прёшься от тормозных нокий которые почемуто приня то называть смартфонами чего по работе некоторых не скажешь. а?

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Января 2008, 00:13:36 »

ROMKOST
слушай я чёто тоже не понял а собственно что за проблема
телефон как телефон.
какой то пацанский понт.на свалке ему место или где то в кармане у хозяина.
почему такая неуважуха к телефону и человеку обладающему такой моделью.
он всё таки прав старые трубы могут дать фору многим новым по качеству связи.
сам поди прёшься от тормозных нокий которые почемуто приня то называть смартфонами чего по работе некоторых не скажешь. а?
Каждый волен понимать как может ;)
Eutelsat W4 (36°E)

Openbox S4-СЕЙЧАС.

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • считай автопортрет
« Ответ #14 : 11 Января 2008, 00:30:00 »
ясен перец.
просто некрасиво так получается если быть точнее.каждый выбирает то что ему больше подходит.ему нужна связь крепкая, а нам с тобой именно функционал телефона к примеру.
в продолжении самой темы кто то и ходит с такими трубами потомучто надо и всё а есть люди которые могут себе позволить не такие конечно но и не за одну штуку зелёных но не берут потому что нет надобности.
а есть наоборот ранг людей последний хрен без соли доедает но зато у него труба дорогая и нахрен ему все эти примочки  типа жопореза или типа того,он даже на 20% не использует потенциал мобилы потому что он далёк от этого.как с такими быть?

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 11 Января 2008, 01:22:40 »
Вот последняя категория людей меня вообще в стопор в гоняет которые читают по слогам но зато телефон у них чего только на нем нет а зачем оно им не понятно просто понты  ??? ???
сс-3

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
« Ответ #16 : 11 Января 2008, 11:47:49 »
ermak-72, я с тобой согласен! у меня нокия 2600, у сына самсунг-Е200, у жены нокия 6101, у дочери сони эриксон- не знаю, какая! они все фоткают, снимают, слушают! я этим не пользующь- мне не надо! а связь меня устраивает! и нахрена мне какой-то смартфон, если им не пользоваться по назначению? техника в руках дебила - молоток!

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 11 Января 2008, 12:14:47 »
ermak-72, я с тобой согласен! у меня нокия 2600, у сына самсунг-Е200, у жены нокия 6101, у дочери сони эриксон- не знаю, какая! они все фоткают, снимают, слушают! я этим не пользующь- мне не надо! а связь меня устраивает! и нахрена мне какой-то смартфон, если им не пользоваться по назначению? техника в руках дебила - молоток!
Да ты прав на все 100%. Телефон должен использоваться по назначению, а кто хочет то бери с наваротами.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #18 : 12 Января 2008, 17:10:04 »
А как обидно будет если его потеряешь или забудишь в такси :D :D :D
На Такси.? Минимум Кадилак.А может на рукх носят.За такие бабки.?
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #19 : 13 Января 2008, 17:01:44 »
На Такси.? Минимум Кадилак.А может на рукх носят.За такие бабки.?
[/quote] (,.) (,.) (,.) (,.) (,.) Ага, он наверное имел ввиду то что звонишь и говоришь: "мне мою сотку за 1000000$ сюда срочно!!!!!!!!!!!!!!" )**) )**) )**) )**) )**) (,.) (,.) (,.) (,.) (,.)