Голосование

Какой спутниковый пакет на вас взгляд самый лучший

НТВ+
18 (54.5%)
НТВ+ Восток
6 (18.2%)
Орион Экспресс (Viva TV)
5 (15.2%)
Триколор
4 (12.1%)
Кателко
0 (0%)
Рикор
0 (0%)
Триколор HD
0 (0%)
Другой
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: 14 Ноября 2008, 16:41:02

Автор Тема: Какой спутниковый пакет на вас взгляд самый лучший  (Прочитано 15129 раз)

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
Я выбераю конечно НТВ+ ;) На втором месте у меня Орион Экспресс :)

freesale

• Гость
если с нтв убрать пятиканальный звук, то старгейт тв, а так НТВ+ 36гр весь пакет

Smith

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Алматы
НТВ+ и триколор (36е) отлично друг друга дополняют...
только вот жаль, что у нас они недоступны...
GI-8120; Supral 60 см; 56'

Treyr

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 11
НТВ+ W4 at 36.0°E  (!~)
Жалко только в свое время, устанавливать его преходилось редко, не все могут позволить себе Супрал 2,7.........

Smith

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алматы
... не все могут позволить себе Супрал 2,7.........
Это точно! Если бы я даже приобрёл такое полотно, врядли бы я смог спокойно, без скандалов поставить на шиферную крышу 4-х этажки.
GI-8120; Supral 60 см; 56'

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Да конечно НТВ+(36) но есть и минусы например немного не удобно по времени  потом минус например если не брать конкретных людей а в общем смотреть официально платить не хотят пользоваться шарой нужно дополнительно оборудывание тоже не хотят приобретать
В основном у нас сейчас перебираються на Триколор даже те кто НТВ официально смотрел да конечно и там много минусов звук частенько вообще нет трансляции каналов но народ надеиться на то что качество поднимут и будет стабильно казать весь пакет время покажет
Просто народ не хочет заморачиваться сложно им что проще поставили кажет и все и еще и платить за базовый не надо вот на что клюют
А по мне конечно шара НТВ да и в нагрузку  пакет Триколора
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
... не все могут позволить себе Супрал 2,7.........
Это точно! Если бы я даже приобрёл такое полотно, врядли бы я смог спокойно, без скандалов поставить на шиферную крышу 4-х этажки.
А вчем проблемы.В свое время стояло 7 тарелок,( 3 порвало).И никто не заикался.Завидовали.Квартира выкуплена,? как собственник дома, имееш полное право лепить что угодно. Помню МАРЕ писал на эту тему года этак два назад.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

mare

• Гость
Re: Какой спутниковый пакет на вас взгляд сам
« Ответ #7 : 15 Января 2008, 20:46:52 »
НТВ+ W4 at 36.0°E  (!~)
Жалко только в свое время, устанавливать его преходилось редко, не все могут позволить себе Супрал 2,7.........
А я скоро себе поставлю ... Этот чёртов Супрал 2,7 ...  .. (/dl)

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #8 : 15 Января 2008, 21:12:34 »
НТВ+ W4 at 36.0°E  (!~)
Завидую.В городе есть две,но используют для приема ямала, Ci диапазона.И сами не пользуются и продать не продают.(Забрасывал удочки бесполезно) (*)
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
36E НТВ+ а больше пока и нет хорошего. Правда скоро надеюсь и триколор и орион экспресс встанут на ноги. Тогда посмотрим. ("")

Treyr

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Января 2008, 23:41:50 »
НТВ+ W4 at 36.0°E  (!~)
А у меня их шесть штук, был седьмой но в Аксу отдал, о чем теперь жалею!!!
С остальных беру Хот берд, Кателко, Экспрес 80, Экспрес 40, АБС, ну и конечно сам НТВ+ 36!

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #11 : 15 Января 2008, 23:44:57 »
НТВ+ W4 at 36.0°E  (!~)
ну и конечно сам НТВ+ 36!
и с каким качеством ловиться 36 ?

Treyr

• Оффлайн Оффлайн
Karabalik
По Супермаксу вытягивал максимум 50. Но для плюса вполне хватает, даже в очень плохую погоду держеться прекрасно, кубиков нет! А вот Опены 820 и по 70 качество  показывают.

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 9
  • Кызыл Орда
Неправильно поставлено голосование,в неравных условиях все пакеты.Например не во всех регионах принимаются пакеты с 36Е,а НТВ+ поставлен во главу и поэтому нет равного голосования.
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

Delphin

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Рудный!
НТВ+ вне конкуренции само собой, уже 10 с лишним лет вещают и все российские каналы включают в пакеты.
На втором месте поставил бы Триколор, так как он надежнее и дешевле чем Орион в быту.
Минус - каналов меньше чем в Орионе.
Орион на третьем. Эх не надежно..Они уже третий раз меняют название. То они Старгейт, то Орион, теперь уже Viva...
Кателко не в счет..там каналов фигня и платить больше чем НТВ+

Авторам темы: Почему не включили в состав голосования, ямал 90 и экспресс 80, я считаю что это как никак тоже пакеты каналов, просто бесплатные и без единого провайдера..
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Delphin
Триколор с надежностью конечно тоже много еще проблем у него то они показывают то нет не понятно по чему и что они там делают.Лучше бы уж названия меняли но показывали постоянно.И еще их ДРЕ тоже не фонтан. Так что первый НТВ а второй конечно еще вопрос.
А ЯМАЛ он вообще в не конкуренции если считать по количеству терелей на крышах то он самый популярный.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

alexei_

• Гость
НТВ+ вне конкуренции само собой, уже 10 с лишним лет вещают и все российские каналы включают в пакеты.
На втором месте поставил бы Триколор, так как он надежнее и дешевле чем Орион в быту.

Насчет того что 3К дешевле - не соглашусь .............вот простая арифметика правда в рублях

ресивер DRE стоит примерно 6000р - из них сама железка примерно 1500р ..................остальное скрытая абонплата за просмотр 14 каналов федеральных.

4500р за 4года просмотра (в 2012 выведут из эксплуатации 36E) = 1150р за год. И пока за платный пакет по 500-600р (потом стоимость карты оплаты естественно изменятся в сторону увеличения). Итого пока 1800р в год за 28 каналов

При этом контент который на нем даже близко не стоит к Ориону - на орионе он более сбалансирован ..............есть и развлекуха и новости и фильмы и спорт (кстати с 90е можно халявно принимать и в качестве значительную часть пережатого контента базового пакета 3К). За орионовский пакет примерно из 40 каналов просят где- то 3100 за год. Орионовцы довольно оперативно реагируют на пожелания абонентов

Если бы орионовцы более агрессивно продвигали свой пакет и не устраивали чехарду со своими картами ........... хочешь купить а нету - либо только вместе с ресивером либо никак и другие заморочки и установщики не ударились в 3К ( настраивать нет проблем на 40см тарелку и обезьяну можно научить топо поворачивая ее на юг) уверен орион бы сделал 3К точно.......... У +++ другое назначение и даже если смотреть легально базовый пакет выходит прмерно 7000р за 60 каналов - что позволить может только средний класс...

Если внимательно почитает оферту 3К то ваша территория вообще не попадает под их обязательства - там прямо прописано где он работает

Зритель обязуется осуществлять просмотр Пакета только на территории Российской
Федерации.
«Исключительная территория» - территория Российской Федерации, определенная
границами покрытия сигналом искусственного спутника Земли, посредством которого
осуществляется трансляция (ретрансляция).

и если они захотят то свернут сою деятельность в любой момент основываясь хотябы на этом

НСК вправе в любой момент расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем
порядке, в случае если сочтет, что действия Абонента и/или Зрителя нарушают интересы
как НСК и Триколор ТВ, так и третьих лиц, либо если Абонент и/или Зритель нарушит
условия настоящего Соглашения, либо в случае окончания срока действия лицензии на
вещание, выданной НСК в установленном законодательством Российской Федерации
порядке.
     Абонент вправе расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке, путем
прекращения просмотра Пакета.

Вы останетесь вообще не при делах в правовом смысле

А если читатете вот это
 Абонент самостоятельно несет ответственность за приобретение и эксплуатацию
Приемного оборудования, необходимого для просмотра Пакета, а также берет на себя все
связанные с этим расходы.
     Зритель принимает на себя весь риск просмотра Пакета (в том числе возможность
соблюдения режимов просмотра (ограничения по возрасту, психическому состоянию и
пр.), а так же соглашается с возможным появлением ошибок, технических сбоев или
технологических перерывов вещания.

то  станет понятно что и с косяками в вещании вы заранее согласислись  (,.) (,.) (,.) и ресивер ваша головная боль

При этом напомню что все эти игры с предварительной абонплатой заложеной в стоимость оборудования  имеют эфект пирамиды - следующее покупкой оборудования обеспечиваю возможность промотра предыдущими. Нет поступлений средств от продажи оборудования (или посчитали что хватит бабла) и все конец конторе...... Не так с 3К все безоблачно

Ктати по шаре 3К раздают за 1WMZ - 30рублей + тырнет.......

А +++ почему то не включают в свой пакет  ТВ3 и ДТВ - не самые худшие каналы и некоторые шаринг серверы идут настречу и при покупке +++ добавляют их из пакета 3К
« Последнее редактирование: 08 Марта 2008, 16:46:50 от alexei_ »

sigma-2

• Гость
alexei_ А почему именно с ДРЕ, у меня прекрасно работает Триколор на х-820 с картой (модулем), хотя есть и ДРЕ-5000. На мой взгляд, для меня, Триколор лучше (хотя бы из-за цены).

« Последнее редактирование: 08 Апреля 2008, 14:56:46 от sigma-2 »

simon

• Гость
А почему именно с ДРЕ, у меня прекрасно работает Триколор на х-820 с картой (модулем)
Не у всех хватит денег, чтобы купить карту 3К в нагрузку с ДРЕ, а потом еще Опен или ГИС, чтобы ДРЕ поставить в сторонку.
И потом, по-моему где-то читал, что позже карту будут программно привязывать только к ДРЕ.
По Триколору. Какой канал не включи, везде идут эти долбаные шоу или сариалы а-ля боевик от которых меня тошнит. Причем почти все эти каналы можно смотреть с других спутников совершенно бесплатно. На ОЭ всегда можно найти для себя что-то интересное и полезное. Наполнение пакетов каналами почти такое же как и на плюсах, но за меньшую в разы плату. Так что я за ОЭ.
ЗЫ А карту на ОЭ можно купить и отдельно от ресивера если что.

cw-dw

• Гость
Однозначно пока лидирует +++