15 Ноября 2024, 09:52:46
Парни у меня с HUMAX VA ACE получилось так . прошил прогой WDN4OAK .exe. файл RNVA10708b.hdf. МЕНЮ СТАЛО ТАКОЕ КАКОЕ БЫЛО НО ПО АНГЛИЙСКОМУ . но это не вэтом проблема. Надобыло еще закинуть key. Hdf. Нужно его делать самому . вот я его зделал. И сейчас ресик остыл . Включаю его врезетку зогараються 3 светодиода [ зеленый. Красный. Желтый. ] потом они тухнут … по идеи должн загореться красный светодиод А ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗАГОРАЕТЬСЯ… ЧТО МНЕ СНИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ПОДСКАЖИТЕ ЗАРАНИЕ БЛОГАДАРИН ПРОШИВАЛ НА BIIS
Добрый день знатоки... =) чтоже посмотрев на вас решил и своего старичка приобщить.. моделька Va-ace карточка в нем некая зеленая с рисунком (помню ранее была золотистая но мне тогда впарили мол бери зеленую вообщем поменял я )итак сабж... файл с этого топика va-ace-04.rar в нем был RNVA10708+.hdf который собственно и прошил ... больше ничего не делал (может ключи какие надо было еще загрузить???)проблемы 1. В автомате сирик не ищет .. то есть пропали хохлы... ну да ладно взял в ручном поиске их нашел (кстати без проблем в чем проблема с автоматом)... причем нашел без всяких там прибавлений 479...2. Намертво вешается при переключении на любой канал тупо черный экран качество сигнала... ну и все... в начале дает клацать а потом виснет помогает "из розетки"... но блин это как-то не дело каждый раз подрываться с дивана для того чтобы переключить канал.. да и вообще а если просто по клацать в выходной =( 3. Если тупо включить и быстро переключиться на кодированный... аля кодировка не Viaccess... либо тупо черный экран и вис... оч нужна помощь а то скоро меня порвут, т.к. телик никто не может смотреть
ПРОФИСИОНАЛЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ ... ПРШИВАЛ HUMAX VA ACE НА BIIS ... 90 ГРАДУС.МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ЗДЕЛАТЬ ТАК. ПРОШИВАТЬ ЭТОЙ ПРОГОЙ WDN4OAK .exe. файл RNVA10708b.hdf. Я ПРОШИЛ. МЕНЮ СТАЛО ПО АНГЛ . НО РОССИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЛА. ПОТОМ ПОДСКАЗАЛИ ЗДЕЛАТЬ САМОМУ key. Hdf. С ЭТОГО ФАЙЛА key.bin/ язделал только не знаю что... И залил его. потом уменя ресик остыл.сейчас просто включаю в резетку светодиоды быстро моргнут и всебольше не что не включаеться .подскажите что мне сним делать дальше
Цитата: шаман от 17 Июня 2008, 00:50:55ПРОФИСИОНАЛЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ ... ПРШИВАЛ HUMAX VA ACE НА BIIS ... 90 ГРАДУС.МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ЗДЕЛАТЬ ТАК. ПРОШИВАТЬ ЭТОЙ ПРОГОЙ WDN4OAK .exe. файл RNVA10708b.hdf. Я ПРОШИЛ. МЕНЮ СТАЛО ПО АНГЛ . НО РОССИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЛА. ПОТОМ ПОДСКАЗАЛИ ЗДЕЛАТЬ САМОМУ key. Hdf. С ЭТОГО ФАЙЛА key.bin/ язделал только не знаю что... И залил его. потом уменя ресик остыл.сейчас просто включаю в резетку светодиоды быстро моргнут и всебольше не что не включаеться .подскажите что мне сним делать дальше Выкини его и купи опен