Голосование

тему делаем только для чтения???

да
нет
поработаем в другой теме

Автор Тема: Возраждения - Humax Va FOX.Va Ace  (Прочитано 108049 раз)

err0r

• Гость
Re: Возраждения - Humax Va FOX.Va Ace
« Ответ #500 : 05 Июня 2008, 01:16:01 »
2All с тюнером приключения капец... короче на сирике картинка сыпется... то есть поработал чуть.. сегодня картинка сыпется как будто сигнал слабый.. ну думаю мало ли... пошел на комп .. скайстар стоит... голова таже.. блюдо тоже... все огонь...

2Caca смотри там короче проша... а ключи лить надо.. и тупо просто прошу закинуть???

А вообще... кто придумал... блин мужики ... я тут тюнер думал покупать .. а ту такое дело...

И еще.. кто знает чего на карточку надо залить... почему спрашиваю... потому что насколько я понимаю раньше мне туда тупо ключи скидывали... чтобы канал открывал... я так понимаю какой-нить эмулятор надо или как????

belij76

• Гость
« Ответ #501 : 05 Июня 2008, 03:10:35 »
Проста надо  почитать не много  этот  топик  и  станет  всё ясно  что  и куда  заливать .

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
« Ответ #502 : 05 Июня 2008, 03:37:00 »
да я вот думаю прикрою тему чтоб стала архивом уже все по нескольку раз разжевано
а вопросы все сыпят
ну потушил тюнер значит помойка если нет знаний для восстановления
и переход на новый уровень просмотра

добавляю на голосование делаем с темы архив?????
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Almaty
« Ответ #503 : 05 Июня 2008, 08:11:01 »
Уважаемый joker2™ я думаю рановато делать архив (*(), т.к сюда форумчане выкладывают прошивки с новыми версиями,Key-файлы, и просто помогают тем кто еще не прошил, помочь какими то вопросами, подсказками мое такое мнение. Извините что не по теме.
85.2E 90E 96.5E   Openbox X5 HD PVR

floppy

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
« Ответ #504 : 05 Июня 2008, 18:47:42 »
Имхо.Предлагаю администрации почистить конкретно тему, оставив лишь самое необходимое(софты ключи  ну и некоторые нюансы).
невозможно знать все

шаман

• Гость
« Ответ #505 : 11 Июня 2008, 01:53:10 »

Парни у меня с HUMAX  VA ACE получилось так  .  прошил прогой  WDN4OAK .exe.  файл  RNVA10708b.hdf.    МЕНЮ  СТАЛО ТАКОЕ КАКОЕ БЫЛО НО ПО АНГЛИЙСКОМУ . но это не вэтом проблема.  Надобыло еще закинуть  key. Hdf.   Нужно его делать самому . вот я его зделал.  И сейчас ресик остыл .  Включаю его врезетку  зогараються  3  светодиода  [ зеленый.  Красный. Желтый. ] потом  они тухнут  … по идеи должн загореться  красный светодиод  А ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗАГОРАЕТЬСЯ…    ЧТО МНЕ СНИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ        ПОДСКАЖИТЕ       ЗАРАНИЕ БЛОГАДАРИН    ПРОШИВАЛ НА  BIIS

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Almaty
« Ответ #506 : 11 Июня 2008, 08:31:53 »

Парни у меня с HUMAX  VA ACE получилось так  .  прошил прогой  WDN4OAK .exe.  файл  RNVA10708b.hdf.    МЕНЮ  СТАЛО ТАКОЕ КАКОЕ БЫЛО НО ПО АНГЛИЙСКОМУ . но это не вэтом проблема.  Надобыло еще закинуть  key. Hdf.   Нужно его делать самому . вот я его зделал.  И сейчас ресик остыл .  Включаю его врезетку  зогараються  3  светодиода  [ зеленый.  Красный. Желтый. ] потом  они тухнут  … по идеи должн загореться  красный светодиод  А ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗАГОРАЕТЬСЯ…    ЧТО МНЕ СНИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ        ПОДСКАЖИТЕ       ЗАРАНИЕ БЛОГАДАРИН    ПРОШИВАЛ НА  BIIS

Для начала почитайте вот это  http://forum.kris.kz/index.php/topic,3137.0.html
В принципе надо было туда и писать, а не создавать отдельно новую тему... (&&)

Nota TV

• Гость
« Ответ #507 : 14 Июня 2008, 17:27:21 »
Народ, киньте рабочую прошивку на голдвафер под хумакс ва-фокс, интересует только криптоворкс. До этого перебрал кучу, не канает (!")

isodel

• Гость
« Ответ #508 : 15 Июня 2008, 15:02:14 »
Добрый день знатоки... =) чтоже посмотрев на вас решил и своего старичка приобщить.. моделька Va-ace карточка в нем некая зеленая с рисунком (помню ранее была золотистая но мне тогда впарили мол бери зеленую вообщем поменял я )

итак сабж... файл с этого топика va-ace-04.rar в нем был RNVA10708+.hdf который собственно и прошил ... больше ничего не делал (может ключи какие надо было еще загрузить???)

проблемы
1. В автомате сирик не ищет .. то есть пропали хохлы... ну да ладно взял в ручном поиске их нашел (кстати без проблем в чем проблема с автоматом)... причем нашел без всяких там прибавлений 479...

2. Намертво вешается при переключении на любой канал тупо черный экран качество сигнала... ну и все... в начале дает клацать а потом виснет помогает "из розетки"... но блин это как-то не дело каждый раз подрываться с дивана для того чтобы переключить канал.. да и вообще а если просто по клацать в выходной =(  (*)

3. Если тупо включить и быстро переключиться на кодированный... аля кодировка не Viaccess... либо тупо черный экран и вис...

оч нужна помощь а то скоро меня порвут, т.к. телик никто не может смотреть

у меня точно также было на эйсе н1.70  я ему прошил va-ace-v02.hdf  а потом выключил и залил key.hdf и все, глюки пропали.
возьмешь тут, сообщение от vova_sp: http://forum.kris.kz/index.php/topic,3137.285.html
меня тоже соседи чуть не порвали. good luck

шаман

• Гость
« Ответ #509 : 17 Июня 2008, 00:50:55 »
ПРОФИСИОНАЛЫ  ОТКЛИКНИТЕСЬ (/х)  ... ПРШИВАЛ HUMAX VA ACE НА  BIIS ...  90 ГРАДУС.МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ЗДЕЛАТЬ ТАК.  ПРОШИВАТЬ ЭТОЙ ПРОГОЙ  WDN4OAK .exe.  файл  RNVA10708b.hdf. Я ПРОШИЛ. МЕНЮ СТАЛО ПО АНГЛ . НО РОССИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЛА. ПОТОМ ПОДСКАЗАЛИ ЗДЕЛАТЬ САМОМУ   key. Hdf. С ЭТОГО ФАЙЛА key.bin/ язделал только не знаю что... И залил его. потом уменя ресик остыл.сейчас просто включаю в резетку светодиоды быстро моргнут и всебольше не что не включаеться .подскажите что мне сним делать дальше   (*()

cw-dw

• Гость
« Ответ #510 : 17 Июня 2008, 01:50:43 »
ПРОФИСИОНАЛЫ  ОТКЛИКНИТЕСЬ (/х)  ... ПРШИВАЛ HUMAX VA ACE НА  BIIS ...  90 ГРАДУС.МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ЗДЕЛАТЬ ТАК.  ПРОШИВАТЬ ЭТОЙ ПРОГОЙ  WDN4OAK .exe.  файл  RNVA10708b.hdf. Я ПРОШИЛ. МЕНЮ СТАЛО ПО АНГЛ . НО РОССИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЛА. ПОТОМ ПОДСКАЗАЛИ ЗДЕЛАТЬ САМОМУ   key. Hdf. С ЭТОГО ФАЙЛА key.bin/ язделал только не знаю что... И залил его. потом уменя ресик остыл.сейчас просто включаю в резетку светодиоды быстро моргнут и всебольше не что не включаеться .подскажите что мне сним делать дальше   (*()

Выкини его и купи опен

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • domica.biz
« Ответ #511 : 17 Июня 2008, 04:26:15 »
ПРОФИСИОНАЛЫ  ОТКЛИКНИТЕСЬ (/х)  ... ПРШИВАЛ HUMAX VA ACE НА  BIIS ...  90 ГРАДУС.МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ЗДЕЛАТЬ ТАК.  ПРОШИВАТЬ ЭТОЙ ПРОГОЙ  WDN4OAK .exe.  файл  RNVA10708b.hdf. Я ПРОШИЛ. МЕНЮ СТАЛО ПО АНГЛ . НО РОССИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЛА. ПОТОМ ПОДСКАЗАЛИ ЗДЕЛАТЬ САМОМУ   key. Hdf. С ЭТОГО ФАЙЛА key.bin/ язделал только не знаю что... И залил его. потом уменя ресик остыл.сейчас просто включаю в резетку светодиоды быстро моргнут и всебольше не что не включаеться .подскажите что мне сним делать дальше   (*()

неси в сервис проффессионалы помогут или грузи по новой софт
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Almaty
« Ответ #512 : 17 Июня 2008, 08:17:03 »

Выкини его и купи опен

Ну зачем же так... выкинуть он всегда успеет!

Пробуйте по новой залить софт (как посоветовал автор этой темы), затем включи проверь работает ли он?
потом уже нормальный кей файл, вроде бы они были уже в этом топике... по крайней мере для ВА-фоксов точно есть (не знаю подходят ли они к  HUMAX VA ACE)...  Удачи. (!~)

nik12

• Гость
« Ответ #513 : 17 Июня 2008, 21:24:40 »
Вопрос такого характера. Кто-нибудь встречался с ресивером или имел дело IR-ACE II B.  Нигде подобный в инете не встречается. Висит чтоб ему неладно было. Может ссылочку по случаю подкинет. Буду премного благодарен.!! ("0)

шаман

• Гость
« Ответ #514 : 18 Июня 2008, 01:10:36 »
если этот файл софт RNVA10708b.hdf то он не заливаеться

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • domica.biz
« Ответ #515 : 18 Июня 2008, 02:56:02 »
читайте всю  тему несколько раз !!!!!!!!!!!!!!!!

P@vel SHI

• Гость
« Ответ #516 : 18 Июня 2008, 15:11:40 »
Как войти в эмулятор Humax Va FOX.Все возможное перерыл не нашол,да и через сотовый
много не пороешся.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 16:48:41 от P@vel SHI »

Suliban

• Гость
« Ответ #517 : 18 Июня 2008, 15:58:05 »
дайте пожалуйста прошивку на Humax VA-FOX, а то та которая предложена в начеле битая

Makaroff

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 10
« Ответ #518 : 18 Июня 2008, 16:07:58 »
Прошива для VA-FOX от 14 июня, автор - s man. Biss, krypto, nagra-2, viaccess, seca, Constant CW

viktor70

• Гость
« Ответ #519 : 28 Июня 2008, 13:51:52 »
Как добавить ключ на ОСК Одесса?