Автор Тема: шарить без компа  (Прочитано 103154 раз)

Klop5

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Управляю мечтой!
Re: шарить без компа
« Ответ #120 : 22 Ноября 2009, 10:52:50 »
какой командой окрывается конфигурационные файлы Мсsp?

Поищи вот это- changer s guess
C помощью changer s guess можно заливать конфиги без командной строки
Svec 1.8 (90C+75Ku) Лепесток 1.8 36Ku
Openbox 100

alexei_

• Гость
« Ответ #121 : 22 Ноября 2009, 15:14:01 »
базу данных клиентов с гомеля выложили в открытую в сети инета если на форуме есть пользователи то меняйте логины и пароли и линяйте подальше с гомиксата!!!!!!!

именно базу клиентов шмаровоза 20000 логинов и паролей
а можно подробно (13/) на гомеле инфу отвергают

(,.) (,.)

об этом знают даже дети.............. конечно там напишут - уважаемые юзеры мы прое..ли ваши персональные данные и акаунты. Но это действительно так

vik-kz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Астана
« Ответ #122 : 22 Ноября 2009, 20:08:40 »
базу данных клиентов с гомеля выложили в открытую в сети инета если на форуме есть пользователи то меняйте логины и пароли и линяйте подальше с гомиксата!!!!!!!

(,.) (,.)

об этом знают даже дети.............. конечно там напишут - уважаемые юзеры мы прое..ли ваши персональные данные и акаунты. Но это действительно так
точно написать и сказать можно все,но я из тех кто верит своим глазам.увижу свой логин и пароль тогда и поверю icon_julli-ja.gif
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

candan

• Гость
« Ответ #123 : 22 Ноября 2009, 20:20:54 »
* ADSL ROUTER ACORP LAN420M LAN 4-PORT *
* mpcs-mod by radmir *

BusyBox v0.61.pre (2007.10.23-19:20+0000) Built-in shell (ash)
Enter ''''''''help'''''''' for a list of built-in commands.

#
как добавить второго сервера для Виасат????
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 23:03:12 от candan »

alexei_

• Гость
« Ответ #124 : 22 Ноября 2009, 21:06:32 »
  точно написать и сказать можно все,но я из тех кто верит своим глазам.увижу свой логин и пароль тогда и поверю icon_julli-ja.gif

я свой уже нашел  (%) (%) (%) (%) (%)  ............... нет наивности предела Радует что он у меня не рабочий а до кучи был. А вот за персональние данные обидно ...

Я ху...ню как и  joker2™ на этом форуме старался никогда не писать так что ваше недоверие мне мягко говоря не понятно
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 21:43:35 от alexei_ »

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Акмолинская область
« Ответ #125 : 22 Ноября 2009, 21:10:27 »

(,.) (,.)

согласен, если бы выложили пароли и кто то воспользовался ими, то гомельцы уже забанили бы за двойное использование, а пока все работает, по моему это происки других серверов для сманивания клиентов. А спама у них появилось много, видимо по той же причине. А может уже тут кто то воду баламутит?

где искать свой паленый пароль?

alexei_

• Гость
« Ответ #126 : 22 Ноября 2009, 21:11:46 »
продолжайте свою наивность   (,.) (,.) (,.) (,.)

е п т .......... качни архивы и проверь  их по всему инету теперь море
.
Ага им теперь осталось только начать банить что окончательно у всех наивность пропала. У них уже антикаскадер наверно отключен.

Короче  мне пох вообще  не хочу эту тему развивать ..........но и пиздоб..м на пару с  joker2™ тоже быть не хочется

как говорится в фильме

-видишь суслика
-нет
-а он есть  (,.) (,.) (,.)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 21:44:18 от alexei_ »

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #127 : 22 Ноября 2009, 21:19:07 »
почему наивный, просто никогда не парился, оказывается уже давно эта проблема, а я об этом не знал. А проблем небыло и счет не большой на сервере, на один месяц-не велика потеря, никогда больше месяца не плачу. дай плз. ссылку, гляну. а с регистрацией сайты-значит для внутреннего пользования, значит конкуренты.

так под эту фигню можно теперь на два ресивера подключить? а раньше оба не работали с одним паролем. Ща попробую, у меня есть все пароли, кого подключал-проверю на ком нибудь, если сработает, буду смотреть халяву
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 21:31:42 от Johnn »

vik-kz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Астана
« Ответ #128 : 22 Ноября 2009, 21:29:41 »

я свой уже нашел  (%) (%) (%) (%) (%)  ............... нет наивности предела http://sat-forum.su/index.php/topic,6707.0.html   (,.) (,.) (,.) Радует что он у меня не рабочий а до кучи был. А вот за персональние данные обидно ...

Я ху...ню как и  joker2™ на этом форуме старался никогда не писать так что ваше недоверие мне мягко говоря не понятно

Спасибо за сылку но своего логина я не нашол.все таки буду менять ("")

alexei_

• Гость
« Ответ #129 : 22 Ноября 2009, 21:42:47 »

так под эту фигню можно теперь на два ресивера подключить? а раньше оба не работали с одним паролем. Ща попробую, у меня есть все пароли, кого подключал-проверю на ком нибудь, если сработает, буду смотреть халяву

со своими логинами делайте что угодно...........а по чужим логинам мне лично крысятничать западло. Обиден сам факт что такое произошло с серваком  и особенно что держат за лохов и рекомендуют поменять пароли  а оказывается большитсво юзеров так и не понимают нах это и из чего и наивно продолжают на старом сидеть  (,.) (,.) (,.) Не у всех такие как у меня взгляды

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #130 : 22 Ноября 2009, 21:50:16 »
Это была шутка (?:), сам все пароли пользователям поменяю, просто ни у кого из них нет моего пакета ( в другую сторону повернуты тарелки),  но присланные ссылки не открываются, просят премиум, видимо раскусили ценность архивов. хотелось бы посмотреть

во блин, поменял пароль, теперь не приходит мыло с новым, вот теперь проблема.

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
« Ответ #131 : 22 Ноября 2009, 22:05:34 »

во блин, поменял пароль, теперь не приходит мыло с новым, вот теперь проблема.

да нет проблем у вас есть аськи держателей вашего кинозала отписывайте им и будет все нормально
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

candan

• Гость
« Ответ #132 : 22 Ноября 2009, 23:06:48 »
братва а как добавить 2 сервер в Акорп 420М и где можно скачать changer с интрукцией ???ссылки еесли можно ("")

v0vka

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
  • Jabber_ID : ermakovec@jabber.ru
« Ответ #133 : 22 Ноября 2009, 23:26:08 »
vik-kz я уже довольно давно не пользуюсь этим ресурсом, но получил уже два письма от службы поддержки,
просят сменить пароль учетной записи.
Цитата: 18 нояб
Уважаемый пользователь! В целях безопасности смените пожалуйста пароль вашей учетной записи.
Цитата: 22 нояб
Уважаемый пользователь!
Если вы в течении трех последних суток, не меняли данные доступа к своему аккаунту, настоятельно рекомендуем в целях безопасности воспользоваться формой смены пароля, расположенной по адресу
https://хххххххххх  (пароль будет выслан на этот адрес электронной почты)
либо формой быстрой смены пароля:
https://ххххххххххх  (пароль будет выведен непосредственно на экран)
Если вы авторизированы в биллинговой системе, то предварительно выйдите из аккаунта.
Напоминаем ваш логин:
с чего бы это вдруг так зашевелились.
Vu+ Zero 4K-v 7.2 Open PLI, рефлектор - Noname 0.8 (multifid, focus 13.0˚Ku, 19.2˚C).

Klop5

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Управляю мечтой!
« Ответ #134 : 22 Ноября 2009, 23:34:19 »
братва а как добавить 2 сервер в Акорп 420М и где можно скачать changer с интрукцией ???ссылки еесли можно ("")
Вот держи!
В архиве инструкция прилогается.
Svec 1.8 (90C+75Ku) Лепесток 1.8 36Ku
Openbox 100

candan

• Гость
« Ответ #135 : 24 Ноября 2009, 02:31:35 »
а на каком редакторе нужно редактировать и сохранять конфиги? ("0) ("0) ("0)

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • В.К.О. Глубоковский р-он
« Ответ #136 : 24 Ноября 2009, 02:48:48 »
на блокноте
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

candan

• Гость
« Ответ #137 : 26 Ноября 2009, 03:24:23 »
Привет братва.Хочу залить конфиги получанные от поставшика шары,но ничего неполучается попробовал заменить командой
cd /
cd /var/tmp
cd mycfg
tftp -g -l mpcs.conf 192.168.1.2
tftp -g -l mpcs.server 192.168.1.2
tftp -g -l mpcs.user 192.168.1.2
cd ..
tar -cpf m.tar mycfg
gzip m.tar
cfgsave m.tar.gz
reboot
 заменяется но непашет,потом все конфиги удалил записал заново одно и тоже появляются откудато лишние строки(выделил их красным) которых нет в конфигах поставшика,что бы я неделал все равно они появляются,и название Триколор менятся на черт знает что.Может кто по-может мне? ("0) ("0) (~!)

vik-kz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Астана
« Ответ #138 : 28 Декабря 2009, 20:00:25 »
спаял компорт на 561лн2 и вот возник вопрос,нужно-ли закарачивать неиспользованые входа на мекрухе.и еще как можно проверить работоспособность микросхемы.да модем делинк500. ("")

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #139 : 28 Декабря 2009, 20:07:31 »
Привет братва.Хочу залить конфиги получанные от поставшика шары,но ничего неполучается попробовал заменить командой
cd /
cd /var/tmp
cd mycfg
tftp -g -l mpcs.conf 192.168.1.2
tftp -g -l mpcs.server 192.168.1.2
tftp -g -l mpcs.user 192.168.1.2
cd ..
tar -cpf m.tar mycfg
gzip m.tar
cfgsave m.tar.gz
reboot
 заменяется но непашет,потом все конфиги удалил записал заново одно и тоже появляются откудато лишние строки(выделил их красным) которых нет в конфигах поставшика,что бы я неделал все равно они появляются,и название Триколор менятся на черт знает что.Может кто по-может мне? ("0) ("0) (~!)
делай всё с нуля Команды правильтные.... Бывают такие глюки....