Автор Тема: выбор провайдера.......  (Прочитано 8851 раз)

blanko

• Гость
выбор провайдера.......
« : 06 Марта 2008, 18:03:50 »
Хочу покончит с этим сранным мегалайном, где скорость не понятно какая (&&). Живу в Атырау. Планирую настроиться на провайдера Satgate на спутник EurasiaSat-1 (TurkSat-2A), с их саппортом общался вроде проблем не должно быть. Планирую оплачивать через вебмани.
Посоветуйте кого ещё, с нормальными тарифами.

Spot_xr7

• Гость
Re: выбор провайдера.......
« Ответ #1 : 06 Марта 2008, 18:13:15 »
Не сочтите за рекламу,посмотри SpaceGate http://www.spacegate.com.ua/rus/ лично я вполне доволен!!!

blanko

• Гость
« Ответ #2 : 06 Марта 2008, 18:37:32 »
Не сочтите за рекламу,посмотри SpaceGate http://www.spacegate.com.ua/rus/ лично я вполне доволен!!!

посмотрел, на счёт тарифов нечего не понял. Сколько там в месяц получается?

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #3 : 06 Марта 2008, 18:52:04 »
Начиная от 29-39$ за гиг в дневное время и от 4-11$  в ночное при условии,что включена опция Ночное приложение.
В месяц сколько накачаешь-столько заплатишь!!!

Nick2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
« Ответ #4 : 06 Марта 2008, 19:45:38 »
Хочу покончит с этим сранным мегалайном, где скорость не понятно какая (&&). Живу в Атырау. Планирую настроиться на провайдера Satgate на спутник EurasiaSat-1 (TurkSat-2A), с их саппортом общался вроде проблем не должно быть. Планирую оплачивать через вебмани.
Посоветуйте кого ещё, с нормальными тарифами.

А запросный канал  какой использовать будешь?

blanko

• Гость
« Ответ #5 : 06 Марта 2008, 20:57:50 »
А запросный канал  какой использовать будешь?

про запросный канал мне в саппорте сатгейта не кто нечего не говорил (13/). Из этого исходит что я незнаю что это такое. А что это?

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • В.К.О. Глубоковский р-он
« Ответ #6 : 06 Марта 2008, 21:00:08 »

про запросный канал мне в саппорте сатгейта не кто нечего не говорил (13/). Из этого исходит что я незнаю что это такое. А что это?
Это то с чего ты будеш делать запрос на скачка например JPRS или ADSL вобщем наземный канал
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

blanko

• Гость
« Ответ #7 : 06 Марта 2008, 21:09:45 »

[/quote]
Это то с чего ты будеш делать запрос на скачка например JPRS или ADSL вобщем наземный канал
[/quote]

Не пойму честно. Вообще у меня сейчас мегалайн стоит казактелекомовский. А что для того чтобы спутниковый инет существовал у меня на компе, нужен ещё какой то внешний канал? я вообще хотел отключиться от мегалайна.
Мои знания об спутниковом инете такие. Покупаю я тарелку, карту, конвертер всё это устанавливаю. Ловлю сигнал сатгейтовского спутника, настраиваю, оплачиваю в сатгейт месяную плату, они мне открывают доступ и дело пошло. Дополните пожалуйста мои знания (%)

Smith

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Алматы
« Ответ #8 : 06 Марта 2008, 21:33:54 »
раз выбрали SatGate, то и посмотрели бы инфу на их сайте...

вот это посмотрите...

Можете ещё про SpectrumSat почитать:
Здесь - тарифы
Здесь - как работает спутниковый интернет
GI-8120; Supral 60 см; 56'

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • В.К.О. Глубоковский р-он
« Ответ #9 : 06 Марта 2008, 21:49:01 »
Не пойму честно. Вообще у меня сейчас мегалайн стоит казактелекомовский. А что для того чтобы спутниковый инет существовал у меня на компе, нужен ещё какой то внешний канал? я вообще хотел отключиться от мегалайна.
Тип подключения для работы через спутник зависит от используемого Вами запросного канала. Роль запросного канала может играть любое подключение к Интернет, например, Dial-UP, выделенная линия, GPRS и др.. Выбор типа подключения через спутник зависит от характеристик IP-кнала предоставляемого провайдером.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

blanko

• Гость
« Ответ #10 : 07 Марта 2008, 01:49:00 »
Тип подключения для работы через спутник зависит от используемого Вами запросного канала. Роль запросного канала может играть любое подключение к Интернет, например, Dial-UP, выделенная линия, GPRS и др.. Выбор типа подключения через спутник зависит от характеристик IP-кнала предоставляемого провайдером.

"Роль запросного канала может играть любое подключение к Интернет". А как оно работает? например Dial-UP если будет. Просто запрос какой то и потом отключаешься? или этот самый Dial-UP подключён всегда?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2008, 01:56:00 от blanko »

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #11 : 07 Марта 2008, 02:40:17 »
 )**) )**) )**) http://spectrumsat.net/rus/sales/tarif/ Специально для тебя написали.Автор: Smith. Неужели лень прочесть.Хотябы эту строку "Здесь - как работает спутниковый интернет" Два топика выше.Или мы привыкли только писать.?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2008, 02:47:17 от Alan »
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

blanko

• Гость
« Ответ #12 : 07 Марта 2008, 03:20:55 »
Один говорит, если выбрал сатгейт то хотябы прочитал, Я ЧИТАЛ И ОБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ ОТ ТУДА. Другой говорит что ещё что то лень читать, Я ПРОЧИТАЛ. Если я задаю вопросы, значит я понял не до конца. Или на этом форуме нельзя завать вопросы?

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #13 : 07 Марта 2008, 10:51:38 »
Один говорит, если выбрал сатгейт то хотябы прочитал, Я ЧИТАЛ И ОБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ ОТ ТУДА. Другой говорит что ещё что то лень читать, Я ПРОЧИТАЛ. Если я задаю вопросы, значит я понял не до конца. Или на этом форуме нельзя завать вопросы?
Вопросы задавать можно,запроснай канал необходим для подключения к серверу провайдера,если немного знаешь принцип работы инета(посыл пакетов данных,возврат пакетов данных),так вот спутниковый инет сам по себе односторонний(возврат данных),соответственно для посыла данных и нужен запросный канал,а какой он будет решать вам.
Лично я использую GPRS.
Не сочтите за оффтоп.