Ребята, давайте не будем накаливать обстановку,знаю что завел такую тему...но и вы поймите меня правильно,сидел на рыбалке и так же качал фильмы и всякую разную полезную мелочь
теперь когда поставил безлимит уже рыбалкой не занимаюсь!
Сейчас качаю Чарли Чаплина 3,4 гига, потом еще его на старте стоит еще 10 гигов с его фильмами, ну а потом 42 гига Джеймса Бонда, все фильмы, мне кажется каждому хотелось бы посмотреть фильмы, также качаю ударную силу, да и разные интерестные научно популярные фильмы.....очень хочется посмотреть, да и Вам тоже согласитесь, а так же и новинки фильмов!А перед отпуском хочу поставить кучу фильмов на закачку, так что когда приеду они будут закачаны!
Далее...не может быть так что от меня до лижайшего города лежит оптоволокно,сейчас до лета собираются сделать радиорелейную линию и образовать кольцо где самым большим городом будет Сургут!
Вот к примеру 42 спутник ловят на тарелку 90см,и думаю что где то в Сургуте или даже в Тюмени все равно дешевле ловить со спутника у какого либо провайдера,они себя все равно оправдают! а как говорят транспортные расходы по оптоволокну очень дорогие,и вот что еще смотрел цены на интернет в Тюмени- безлимитка 500-900р в месяц,при этом у нас дороже порядка 4000тыс
Что скажете уважаемые?