Уважаемые форумчане, помогите новичку!
Я хочу установить комплект НТВ+ Восток. Не могу разобраться с условиями оплаты
. Я понял, что при установке я должен купить карту оплаты на 6 или 12 месяцев. У меня следующие вопросы:
1. Я эту карту оплаты должен буду вставить в рессивер или на ней просто напечатан ПИН-код (как у мобильных операторов)?
2. После окончания срока купленной прописки (6 или 12 месяцев) я должен буду покупать новую карточку или я просто могу пополнить уже ранее купленную (в первый раз) карту?
3. Я знаю, что в "Обычном" НТВ-плюсе (Для европейской части России) каждый абонент имеет лицевой счет, который может пополнять любым способом (Вебмани, Банковский перевод, яндексДеньги и.т.д.). Это очень удобно, чем покупать каждый раз карточку. В НТВ+ Восток нет лицевого счета? Если есть, то можно его пополнять как-то?
Извините, пожалуйста, если на эти вопросы уже на форуме обсуждались - я смотрел и не нашел ответы на эти вопросы.
Спасибо всем за помощь.
P.S. Звонил в фирмы, которые устанавливают НТВ+ восток: в двух фирмах на телефонах сидят женщины, которые на мои вопросы толком ничего не ответили (наверно как я в этом ничего не понимают).