Парни, ну что вы... Я конечно дубовый, но не на столько :) У меня тарелка сборная Свек. На ней 3 головки. 75, 80, 90 гр. У меня 2 телевизора. На одном тюнер Опенбокс 820, на другом Забыл как называется :) , простой китайский. Опен я прошивал сам (правда уже забыл как я это делал :) ) Мне кто-то из настройщиков сказал, что типо эти каналы смотреть нельзя, так как это другой луч. Я и смирился, но вот недавно вычитал на форумах, что оказывается можно. Я реально сам вручную пробывал настроить эти каналы, но они не находятся и все. Вот я и спрашивю, что мне нужно зделать для этого :) расчитывать на настройщиков не приходится. Мне попадаются такие, что ни чего не могут зделать. Второй телевизор, стоит в подвале, на кухне. Там можно смотреть только 5 каналов. Остальные или сыпятся или заикаются. Больше нервов потратишь, чем посмотришь :) И ни кто ни чего не может сказать даже, не говоря уж о том, что зделать. На форумах прочитал, что вроде как нужно сменить кабель от антенны (длина кабеля у меня приблизительно 15-17 м). Нужно купить хороший. Но где его купить (алматы), я пока не нашел.
И еще интересно получается. Полтора месяца назат, мне переустанавливали антенну. И на вторм телевизоре появились каналы мюзик бокс и юмор тв. Но я знаю, что для поимки этих каналов, нужно ловить другой луч. Как так получилось? :) Один телик видит, другой нет :) Ну разве не белиберда? :) А сейчас ни тот ни другой не видит :)