23 Ноября 2024, 20:16:41
смотрю с бонума триколор сибирь и нтв+, полёт нормальныйнедавно еще поставил радугу и континент2 тарели по 0,9 и подборка на славу
Цитата: boroda от 05 Октября 2012, 20:34:35Цитата: efimmm от 05 Октября 2012, 20:10:11смотрю с бонума триколор сибирь и нтв+, полёт нормальныйнедавно еще поставил радугу и континент2 тарели по 0,9 и подборка на славуНе в тему - а что там смотреть?А что , по моему на любой вкус.И спорта валом и кино хоть засмотрись. Позновательных туева куча, музыки тоже валом.Что смущает? Федеральные тоже ВСЕ и по часам на любой выбор.Мне хватает.
Цитата: efimmm от 05 Октября 2012, 20:10:11смотрю с бонума триколор сибирь и нтв+, полёт нормальныйнедавно еще поставил радугу и континент2 тарели по 0,9 и подборка на славуНе в тему - а что там смотреть?
rustam9999 Бонум тупит у тех , у кого выставлен универсальный с пластиной , во вторых , Астана - находится в зоне уверенного приёма , наклон спутника на 0,9 гр, никак не отражается !
53-й в фокус, а бонум впритык. Тарель конечно же 0,9
потерпи с месяц и 36 пойдёт уверенно и с 1.20, а вот универсал с пластиной для него наиболее подходящий вариант качество прибавляет на процентов 10 чем с 10750!!! а сравнивать с ним 56, 75, 85 и т.д это не реально, посмотри один раз и всё поймёш!!!!! И ещё знакомый рассказывал была раньше головка калифорния амплифаер нтв+ штука редкая так с неё сигнал у нас в астане уверенно идёт даже летом!!!!!
У меня gi 8120 , есть возможность продать.хочу купить по лучше ресивер с такими же функциями опера,ютуб,веб тв и портал.Подскажите какой ресивер с такими функциями хороший ?/
Цитата: sovkom от 12 Октября 2012, 16:06:37У меня gi 8120 , есть возможность продать.хочу купить по лучше ресивер с такими же функциями опера,ютуб,веб тв и портал.Подскажите какой ресивер с такими функциями хороший ?/лучшее - враг хорошего!