Здравствуйте все. На форумах редко бываю и восновном все сам добиваю, додумываю. Платформа настроена смотрю на 1.2 м сигнал 78. Недавно решил настроить НТВ+ Приобрел тарелку 1.8 м прямофокусную цельную поставил на нее когловку для офсетки с круговой поляризацией, думал сигнал будет неплохой. Но вот проблема целый день просидел не получается словить нтв+. Спутник Eutelsat W4 словил, кажут 2 канала Лидер ТВ, CaspioNet 12520 H 4340. Больше нечего. Процент двух каналов 80-90%. Головку крутил не помогло. Мои Координаты: 47°54′00″ с. ш. 67°32′00″ в. д. Вобщем центр. Казахстана, Жезказган. Читал что в Алмате , получается я та ближе к европпе значит сигнал должен быть сельнее. Вобщем денюжку потратил а эфекта 0
. Подскажите что может быть. Заранее благодарен!
Головку снял с рабочей тарелки 0.9 на бонум 56 Триколор восток. Заводская генерал сателит помоему. До нее пробывал Универсальную головку переделаную тоже не пошло. 10750 на заводской круговой ставил. А на переделаной не чего не менял.то что лидер и каспионет в линейной я видел. И еще прикол в том что я ставлю горизонталь сигнал есть вертикаль тоже есть, что за? непойму. Неужели все из за конвертора не для ПРЯМОФОКУСНЫХ антен
Да кстати облучатель стоит от большого С диапазона LNB. Чтобы там закрепить маленькую головку я поперек распелил головку С диапазона и углубил маленькую, намотав на нее нмного изоленты. Пробывал углублять и вытаскивать эфект один нет сигнала. НеНеСегодня утром триколор показывал а в обед пришнл опять 0.