24 Ноября 2024, 02:08:02
Есть предложение - если на новую тему созданную кем либо, в течении 3-х дней нет ответов (0 ответов) эту тему автоматически удалять. А таких тем на форуме много. И ещё вопрос - сколько времени хранится тема ? (имеется ввиду время с момента последнего ответа на темы нет новых ответов)
Я посто не могу понять людей - создал тему, узнал что тебе необходимо, ну возьми и ответь что мол все, спасибо, вопрос исчерпан. :-\У меня у самого есть такая тема по модемам CDMA. Ответов нет. Удалил бы с удовольствием.
да и модератоам на форуме много чего интересного да и полезного надо как то все немного систематизировать создать отдельно uploid чтобы туда скидывать прошивки загрузчики а то на форуме много прошивок но отыскать нужную надо очень много перерыть.
да ребята зарезали многих с новыми правилами оказывается чтобы чего нибудь обсудить надо много много писать и получится хлама на форуме еще больше. Я сам много не пишу предпочитаю сначала почитаь что кто нарыл а уже потом влезать или если ничего не нахожу после этого задаю свои вопросы.да и модератоам на форуме много чего интересного да и полезного надо как то все немного систематизировать создать отдельно uploid чтобы туда скидывать прошивки загрузчики а то на форуме много прошивок но отыскать нужную надо очень много перерыть.
Аплоудом я займусь завтра. К понедельнику будет готово.
Вот адресс аплоуда где размещены прошивки китайских рессиверов. Раздел ещё будеть дополняться.http://www.upload.tele-sat.info//index.php?direction=0&order=&directory=Receivers/%20Прошивки%20для%20китайских%20рессиверов.&
а твой форум вместе стартовой страницей весить 106 ггб ?