Все очень просто: антенна китайка, каких полно в средней Азии (от туда я ее и привез)...
Антенна - "китайка"...Ресивер тож известен... А вашу "точку установки" лично я так и не увИдел! Ни в профиле, ни в сообщениях...
Дело в том, что сигнал с интересующего ВАС спутника в разных местах Евразии мОжет быть разным! Это -РАЗ!
Второе...Вы уверены в исправности оборудования? Конвертера и ресивера...
-------------
Я как-то под Майкопом (Краснодарский край, Кубань) устанавливал 185 см на "Ямал-201С"...Станица сбежАлась посмотреть на ЭТО!
Так вот...В ресивере (был Хьюмакс Эф 1 айс) одна ёмкость была "вздувшаяся" (блок питания). И параметры приёма отображались, а картинку (и звук) - НЕ ОТКРЫВАЛО!
-------------
Третье. Нужно посмотреть на ВСЕ настройки в ресивере: опорную частоту гетеродина (LNBF) - 5150Mhz; питание LNB - ВКЛ;
в транспондерах (частотах, как пишут в простонарОдье) выбрать РАБОЧУЮ - 3675/17500 или 3952/29500...
Четвёртое. Если в ресивере есть какие-нибудь ИНДИКАТОРЫ оценки приёма сигнала (шкала "качество" или "сигнал/шум"), то наблюдая по ним, необходимо ПЛАВНО производить поиск спутника зеркалом антенны (как по углу места [выше-ниже], так и по азимуту [влево-вправо]). Если сигнал НЕ зацепил, то ПЕРЕВЕРНУТЬ деполяризационную пластину в волноводе конвертера (головки) на 90 градусов, и ПРОЦЕСС повторить!!!
Если и в ЭТОМ случае не получиться... То отправляйтесь к мастерАм или антенну сдайте (сложите) на хранение до лучших времён! Мы Вам, к сожалению, ничем не сможем помочь...
...что вам дадут другие форумы, если у вас в этом знаний нету! Иначе бы настроили.