Нет еепром тут ни причем , всё дело во флешке ! вот только не пишите какая флешка там стоит ! Если интеловская , тогда его надо стирать и только потом заливать прошивку ! А если до этого заливали стронговскую прошивку , то дело будет совсем плохо !Тут без джитАга не обойтись ! У меня лежит альфа , так унего проблемы с сигналом , он не видит его вообще ! Вот и парился с ним три дня , так и не смог с ним разобраться ! Всё руки не доходять !
А вот по поводу что отсутствует U302- это странно ! Хотя такие то же поподались ! Вот с ними мороки будут хорошие , тут нам нужен хороший спец , который хорошо разбираеться в схеме , и схему в инете так же не смог найти ! Фотоаппарат выше 4 мегапиксель у меня нету , чтобы сделать качественный снимок и выложит сюда ! Было бы легче обсуждать этот вопрос и вообще я думаю что в дамп вбить ключь и посмореть , будет ли работать спорт ! Ну а для зтого мне надо запустить этот рессивер , который не видить сигнал !
Ну что ребята , начнем работать по Альфогольду 7300? В своё время сомневались по поводу чунги 3600, а всё таки окозалось это возможным ! А ведь у альфы флешка на 2 метра ! Так что думаю должно получиться !