25 Ноября 2024, 09:57:25
уважаемое Маре я проверил этот софт тюнер малевич загрузка через DnUpMan помоемо это софт из драгон дата его можно залить только заливки дампа выше указанных топиках кстати я вложу дамп от алфа + лавренсия с последним софтом с биссом но бисс не работаеть
попробуй с этим загрузчиком . А ввобще вот он сам этот рессивер , я бы не сказал бы , что это драгон.http://www.dragon-data.com/
этот должен загружаться с родным загрузчиком от альфагольда.
Привет всем ! Вопрос к спецам ресивер Lawrence LT7000D-X3 нет запуска !!!Значит вот какая лажа БП нормальный все напряжения в норме , стоит там флешь 28F160 прописоваеться нормально но старта нет ,поставил другую такую же все прописалось ресивер завелся все ок вот только после сохраннения любых изминений и после этого выдеогивания из разетки ресивир опять молчит ,плюнул я на 28 серию и решил поставить 29LV160 с незначительной переделкой все замечательно прописалось ресивер стартует но несохраняет не одни настройки работа способность флешки 100% ставил другую тоже самое ! теперь народ вопрос ? всем может быть проблемма ? в моей практики подобных случиев небыло может кто нибуть что нибуть раскажет по этому поводу !! жду ваших ответДа с такой точно проблемой я тоже сталкнлся тоже лежит сабако кто знает