Автор Тема: дибилизм или прихоть на узсат нет или свободы выбора нет ?????  (Прочитано 7938 раз)

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
На УзСате есть.

Уважаемый(ая) ............
Целый май месяц все пользователи до единого должны указать в своем личном профиле Государство, Область и Город, откуда они выходят в сеть Интернет, естесственно - и на форум.

Начиная с 1 июня 2008 года по 10 июня 2008 года - не исполненное требование форума, точнее требование Администрации всего форума Uzbekistan Satellite будет караться выселением в группу Непослушных пользователей.

ВНИМАНИЕ: Непослушные пользователи - это те пользователи, которым будет дан запрет даже на просмотр форума. Одним словом - Форум будет для них закрыт в полной мере! Будьте бдительны.

Те пользователи, которые выходя в сеть и на форум внутри Узбекистана, будут писать не ту страну - будут переведены в группу Непослушные.

Также - предупреждаем, что если на обратный Емайл адрес Администрации форума придет письмо, созданное АВТООТВЕТЧИКОМ - то пользователь будет перенесен в группу ReadOnly-1.
Эта группа будет иметь доступ только первому разделу форума и больше никуда. Доступ будет дан в форме "Только чтение". Т.е. - ничего вы не можете отредактировать, и оставлять сообщения.

К тому же - те пользователи, которые будут высылать ответным письмом, что мол "пойдите на***," или еще что-то вроде этого (матерные слова) - пользователь будет автоматически удален с форума и все его сообщения будут стерты.

С 20 мая 2008 года это новое дополнение будет обязательным пунктом и для всех остальных новичков (новых зарегистрированных).

С Уважением, Администрация форума Uzbekistan Satellite - www.....UzSat......net.

Дибиллы    (/dl) (/dl) (/dl) что-ли или как это понимать (13/)  (_) ("0)
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
Коллега, это что получается, если пользователь планет скай, живущий в Узбекистане зайдет на сайт, и у него высветится ай пи Испании, его забанят???  (/dl) (/dl) (/dl) я так понимаю что таким образом ГБ Узбекистана хочет вычислить тех, кто продает и смотрит шаринг, видимо администрацию форума уже подвесили за яйки (&&)
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Вообще не понятно чего они хотят вернее для чего такие условия  ("0)
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Nick2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
Запросный канал будет по земле Узбекистана так что не скроется клиент. А если на Planetsky двухсторонний то ни что не грозит.

IZOGRAF

• Гость
Очередная попытка чиновников или силовиков контролировать IT ресурсы (_?)

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • В.К.О. Глубоковский р-он
да при попытке зайти на некоторые форумы пишет; Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

ondas

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
я занимался рыбалкой и заметил что рыба если старенькая начинает гнить  с головы.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2008, 21:16:19 от ondas »

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=2815&st=75&gopid=31427&

прочтите для развития сыр бор думаю будет понятен
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 9
  • Кызыл Орда
 А это цитата на наши Казахстанские посты выложенные тама.
Хмм.. с каких это пор Казахстанцы стали против Узбекистанцев?
Кто кому задолжал то?
Странное поведение у соседей казахов.
Посмотрите даже на россиян - хоть они то вежливы.
Что стало с Казахстаном?
Или уже вымерли те казахи, которые были нормальными? Сейчас я как вижу стали все злыми. Может Узсат приманил к себе ваших клиентов/посетителей?

Уважаемые казахи - странное у Вас поведение в последнее время. Думаем что соседи, а ведь соседи должны быть добрыми и вежливыми.

В добавок:

В Казахской сети не видел такого форума, как в Узбекистане - www.uforum.uz. Или все таки есть в Казахстане форум или блоги, где желательнее всего быть в группе OpenID ? И пользователи которых с ХОТЕНЬЕМ переходят на ОпенАйДи. Укажите.
Аааа - может Казахстан еще не знает что такое ОпенАйДи? Вай-вай...

(конечно думаю что все это было шуткой...)

Странно все таки - Казахстан сам провоцирует все и начинает первыми. Или же бояться Узбекских ФБР, КГБ ), мол до такой степени, что даже не хотят светить где они то живут или откуда выходят.
Хоть "Маре" что-то такое хорошее оставил, а остальные - как будто с Луны приехали.

Я думаю что это не здоровая реакция на наши посты. (/)
 Забыл добавить Узбекистанцы и россияне, а также с других стран легко и без пробелм выполняют это требование. И весь Казахстан (кроме МАРЕ) толпой сразу критикой. Примите это во внимание - ни одна из других стран (пользователи которой) не противилась. (*)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008, 15:52:51 от KIRES »
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Almaty
А это цитата на наши Казахстанские посты выложенные тама.
Хмм.. с каких это пор Казахстанцы стали против Узбекистанцев?
Кто кому задолжал то?
Странное поведение у соседей казахов.
Посмотрите даже на россиян - хоть они то вежливы.
Что стало с Казахстаном?
Или уже вымерли те казахи, которые были нормальными? Сейчас я как вижу стали все злыми. Может Узсат приманил к себе ваших клиентов/посетителей?

Уважаемые казахи - странное у Вас поведение в последнее время. Думаем что соседи, а ведь соседи должны быть добрыми и вежливыми.

В добавок:

В Казахской сети не видел такого форума, как в Узбекистане - www.uforum.uz. Или все таки есть в Казахстане форум или блоги, где желательнее всего быть в группе OpenID ? И пользователи которых с ХОТЕНЬЕМ переходят на ОпенАйДи. Укажите.
Аааа - может Казахстан еще не знает что такое ОпенАйДи? Вай-вай...

(конечно думаю что все это было шуткой...)

Странно все таки - Казахстан сам провоцирует все и начинает первыми. Или же бояться Узбекских ФБР, КГБ ), мол до такой степени, что даже не хотят светить где они то живут или откуда выходят.
Хоть "Маре" что-то такое хорошее оставил, а остальные - как будто с Луны приехали.

Я думаю что это не здоровая реакция на наши посты. (/)
 Забыл добавить Узбекистанцы и россияне, а также с других стран легко и без пробелм выполняют это требование. И весь Казахстан (кроме МАРЕ) толпой сразу критикой. Примите это во внимание - ни одна из других стран (пользователи которой) не противилась. (*)

Вы меня извините, но прочитав это сообщение навязывается только одна мысль  из Казахстана они знают и ценят только Маре (не в обиду ему)
от себя добавлю когда-то давно хотел Я зарегистрироваться на их форуме, но прочитав их вопросы и всякие правила отказался (не потому что не знал ответов) какой-то Национализм у них чтоли, а сейчас думаю и правильно сделал что не зарегистрировался...
85.2E 90E 96.5E   Openbox X5 HD PVR

mare

• Гость
 Ребята . Это уже не впервый раз ... Не обращайте внимание . У них своя жизнь и они сами строят себе правила.
 . Ничего против них наш форум не имеет . И вмешиваться в ихние порядки  не стоит . Не раздувайте  из ничего  сыр бор .  И всем остальным . Не накаляйте ситуацию .
 joker2™- вам предупреждение . Не ввязывайте своё мнения остальным форумчанам - Казахстанского технического форума .
Тему закрываю .