Автор Тема: Китайский портативный DVD  (Прочитано 19570 раз)

KOT666

• Гость
Китайский портативный DVD
« : 04 Мая 2008, 08:50:57 »
Всем привет. Купили сыну китайский портативный ДВД  с ТВ без опознавательных знаков, полгода работал нормально, потом вышел из стоя двигатель ДВД привода, еще месяц проработал опять вышел из строя двигатель, после этого еще месяца два поработал и заглох. При установке диска ДВД двигатель один раз дергается и замолкает,  меняли двигатель на приводе тоже самое происходит, ТВ работает нормально. Искал в форумах причину неисправности, но не нашел.

Spot_xr7

• Гость
Re: Китайский портативный DVD
« Ответ #1 : 04 Мая 2008, 10:31:17 »
Драйвер двигателя проверьте!!!

kamatoz

• Гость
« Ответ #2 : 13 Января 2009, 22:08:27 »
Если двигатель дергается, а дальше не крутится, значит линза не видит диск. Надо смотреть оптику и привод лазера!

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Almaty
« Ответ #3 : 14 Января 2009, 13:16:58 »
Если двигатель дергается, а дальше не крутится, значит линза не видит диск. Надо смотреть оптику и привод лазера!

kamatoz Советы то это хорошо, но данную тему последний раз обсуждали в мае 2008 года.......
85.2E 90E 96.5E   Openbox X5 HD PVR

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • На каждое мнение есть мнение
« Ответ #4 : 22 Января 2009, 22:49:11 »
 (:") ни покупайте всякого рода барахло, типо китайский портативный DVD!!!  (*()
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
« Ответ #5 : 22 Января 2009, 23:07:22 »
(:") ни покупайте всякого рода барахло, типо китайский портативный DVD!!!  (*()
неправильно сказал.надо тебя поправить не ...всякого рода барахло, типо китайский портативный DVD... а учитесь отличать барахло от нормального китайского товара!
весь мир пользуется двумя типами китайских товаров.
1 брендовый
2 подделка
большая часть народу юзает технику из китая,и ведь молчат и всем говорят.у нас настоящий...
я вспоминаю историю с одним кексом-он мне очень сильно доказывал и усирался,что у него настоящий японский телик типа JVC,сделан в японии и для японии только,и я не смог ему доказать,что нет такой торговой марки в японии,в смысле то что сделано в японии для себя этим брендом,имеет логотип VICTORY,(Japan Victory of Company)/
ну смысл я думаю понятен.
и людей не переубедить,что хорошее стоит дорого.
и зачем покупать двд за 300 баков и выше,если и простой за 6 000 тугриков кажет на ихнем тв(максимум 72 см)и почему же бля эти панели такие большие так дорого стоят и так хреново показывают?
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

qwerty

• Гость
« Ответ #6 : 23 Января 2009, 17:18:51 »
Читая тему, думаю, стоит ли мне покупать LCD+TV+DVD   - все в одном флаконе, размером с обычний ЖК монитор 17",  19"
Сделано в Китае, без опознавательных знаков. Гарантия 14 дней, или, если доплачу 10000 сверху, то гарантия 1 год. Ах да, цена
25000 за 17"
35000 за 21" (по-моему)
Разъемы: тюльпаны, USB, card-reader, мини-джек (один для наушников, другой вроде для микрофона), S-Video, и для компа, т.е. можно использовать как монитор ПК. еще гнездо для антенны.

P.S. смотрится даже очень ничего!!! картинка вполне хорошая, поверхность у девайса -матовая

Anton_82

• Гость
« Ответ #7 : 23 Января 2009, 17:26:37 »
Нет не стоит брать это телик, если только реально деньги лишние...

KOT666

• Гость
« Ответ #8 : 23 Января 2009, 21:04:14 »
DVD после ремонта  с мая прошлого года работает нормально и часто выручает когда отключают электричество (зимой отключают часто и на длительное время) и в поездках , а брать или не брать это китайское чудо пусть каждый решает сам... (::?)

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • считай автопортрет
« Ответ #9 : 23 Января 2009, 21:11:28 »
Читая тему, думаю, стоит ли мне покупать LCD+TV+DVD   - все в одном флаконе, размером с обычний ЖК монитор 17",  19"
Сделано в Китае, без опознавательных знаков. Гарантия 14 дней, или, если доплачу 10000 сверху, то гарантия 1 год. Ах да, цена
25000 за 17"
35000 за 21" (по-моему)
Разъемы: тюльпаны, USB, card-reader, мини-джек (один для наушников, другой вроде для микрофона), S-Video, и для компа, т.е. можно использовать как монитор ПК. еще гнездо для антенны.

P.S. смотрится даже очень ничего!!! картинка вполне хорошая, поверхность у девайса -матовая
НЕ ВЗДУМАЙ!
если деньги лишние и не жалко будет завтра выкинуть и просто хочется ,ещё куда ни шло.
а если серьёзно.купи ВЕЩЬ!
чтоб не жалко было потраченых денег.

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Января 2009, 22:47:53 »
Вообще штука хорошая, если честно, а там ориг это или нет это уж качество деталей покажет, если что на вылет пойдёт, готовся за паяльник взятся или поинтересуйся в местных мастерских о частоте приноса подобного чуда-юда!!!

Взять можно конечно, если давно себя порадовыть вздумал!!!  (;?)

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • считай автопортрет
« Ответ #11 : 23 Января 2009, 23:34:26 »
Killer_Boy,ты хоть сам понимаешь о чём пишешь?
какой нахрен оригинал?
про цену я вообще молчу.
вас что не смутило 14 дневная гарантия типа?
вам обещают то,что вам положено по закону.
от производителя идёт остальное...
даже лыжа и самса дают по два-три года сервиса...
почему то все хотят хорошие ресы,и не просто а настоящие...
смотрим,ищем .как же отличить поддделку от настоящего..
а тут изначально.всё шито белыми нитками....
я в шоке от таких заявлений...

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Января 2009, 00:00:24 »
Я про то что вещь сама по себе функциональная!

А про закон прав потребителей... скажу так: Я сам продавец в прошлом!!!

Тем более брать ни мне и голову потом ломать специалистам, поэтому если внимательно прочитать я дал ни двусмысленный намёк на то, что стоит прежде

Сходить в мастерскую (в каждом городе есть мастерская "МАЯК") и узнать (поинтересоваться) на предмет износастойкости данного реса и частоты бракопригодности У меня ребята там работают, подобного чуда-юда ни встречали...

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • считай автопортрет
« Ответ #13 : 24 Января 2009, 00:20:09 »
о компетентности продавцов и ремонтников можно создавать отдельные темы.
и все когда нибудь сталкивались с этим.
когда продавец выучив пару конфигураций или стандартных фраз пытается впарить ту или иную вещь
потому что сейчас почти все,да нет все .имеют просто напросто процент с продажи.
как эти ребята начинают вокруг вас кружить.но стоит задать один два вопроса поглубже,всё у них словарный запас,а также интерес к вам пропадает...
у меня у друга висит такая хрень на кухне,и я могу сказать ,что это чудо полная лажа
настроек минимум.качество отвратное,читаемость на уровне-да какой уровень может быть то.
вариант для тех кто покупает и смотрит двд с 10 фильмами.
друг то тоже не из бедных.привёз себе его из пекина и отдал что то в районе 400 баков там.
тож позарился на функционал.
один минус у них очень большой-такая техника ,жаль конечно,но не варит кофе!
вот тогда я взял....

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Января 2009, 00:33:37 »
 (:") I''am SORRY

Из личного опыта: На вопрос - А наушники на какой частате работаю, какие пороги от ... и до.. держут? следует низамедлительное отступление того самого продавца!

Вообще тема имеет название "Китайский портативный DVD"...
Если человек хочет, пусть берёт, советы он прочтёт и уеснить для себя...

А если ему некуда деньги девать то могу здесь написать номер счёта ************, куда с успехом можно перечислить!!!  (,.)

ermak-72, ник от фамилии!!!  (::?)

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • считай автопортрет
« Ответ #15 : 24 Января 2009, 00:48:52 »
то что продаётся в магазинах среди наушников в основном держут герцовку от 20 до 20 000.
ухо то выше не возьмёт.да и то это всё до 5 000 тенгов в восновной массе барахло.да и боьше тож,но у нас  такие никто не возит,потому что никому нафиг не нужны
какой толк от этих частот которые люди спрашивают если они слушают  на серых аппаратах да ещё и мп3?
наш народ не понимает зачем платить больше если не видна и не слышна разница.
а номер счёта мог бы и написать то,я б пару тугриков бы закинул из благих побуждений,вдруг правда кризис,
хотя по твоим постам судить ты вроде делаешь денюжку то?
и бывает из воздуха,А?
у кого сколько денег,не имеет значения,это их деньги и они вправе сами ими распоряжаться как хотят
купить какое то гавно или вложить в вещь!
по поводу этот плеера.хочет пусть берёт!не пожалеет!
может и всю жизнь работать ,а может и завтра в урну уйти.
это лоторея,кому как повезёт!

mare

• Гость
« Ответ #16 : 24 Января 2009, 17:16:45 »
то что продаётся в магазинах среди наушников в основном держут герцовку от 20 до 20 000.
ухо то выше не возьмёт.да и то это всё до 5 000 тенгов в восновной массе барахло.да и боьше тож,но у нас  такие никто не возит,потому что никому нафиг не нужны
какой толк от этих частот которые люди спрашивают если они слушают  на серых аппаратах да ещё и мп3?
наш народ не понимает зачем платить больше если не видна и не слышна разница.
а номер счёта мог бы и написать то,я б пару тугриков бы закинул из благих побуждений,вдруг правда кризис,
хотя по твоим постам судить ты вроде делаешь денюжку то?
и бывает из воздуха,А?
у кого сколько денег,не имеет значения,это их деньги и они вправе сами ими распоряжаться как хотят
купить какое то гавно или вложить в вещь!
по поводу этот плеера.хочет пусть берёт!не пожалеет!
может и всю жизнь работать ,а может и завтра в урну уйти.
это лоторея,кому как повезёт!
Вот насчет  частотного плана 20000 Гец . я не совсем согласен .. Помимо частотного плана есть ещё показания в Ом-ах и Мвт Дб ...  +ШУМЫ  в децибелах . 
 В плеерах китайского DVD  это тоже опускается ,   срезанный битрейт по качеству Аудио и видео ..  Разница в дешёвых DVD  от нормального ощутима ..
 То же самое и по плазменным китайским телевизорам .. . Не буду опускаться подробно по разрешению ..  Но время отклика + угол обзора имеют очень очень низкое ..
 Приходилось видать и такое - время отклика 25 мсек. ( что при резких движениях на картинке аж остаются следы . ) Угол обзора .. вообще молчу .  Контрастность на 1 мм вообще на уровне 200 .... Когда самый дешёвый самсунг имеет 800 ..
 Так что .. DVD  китайский -- это сравнима  примерно так .. Простая китайская автомагнитола  с такой же автомагнитолой как SONY  , хотя тот и другой имеют те же самые 20-20000 Гц .. Но разница в МВТ , ДБ И вЫХОДНЫХ ОМАХ . Соответственно и качество звука совершенно другой .

« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 17:27:05 от Mare© »

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
« Ответ #17 : 24 Января 2009, 17:34:40 »
Купил какой то плеер филипс, надоело ДВД Болванки писать он с ЮСБ входом, так на нем написано,что он каким
то макаром из ДВД формата   HDTV мутит, и выход сотвествующий есть,че то меня это сильно удивило.
 А про звук говорят только на музыкальном центре то ,что надо будет, все компьютерные звуковые карты высокие
частоты режут. Я в этом конкретно убедился, звук на музыкальном центре в формате wav, и наушниках сони 1500мВТ,
это как будто вообще другую музыку слушаешь. на моих написано от 8 до 25000Гц

Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • считай автопортрет
« Ответ #18 : 24 Января 2009, 21:00:26 »
про другие характеристики кроме частот я специально упустил.чтоб людей не вводить в транс.
а на моих конечно нет таких низов в раойне 8.
у меня Sennheiser HD 600
Номинальное сопротивление   300 Ом
Частотный диапазон   12-39000 Гц
Чувствительность   97 дБ
но слушаю в основном в зале на более лучшей технике чем комп.
правда в компе они подключены через усилок  Creek
вот тогда ещё боле менее терпимо.
комп-форматы звука-это и есть полный подрез по частотам.так что что бы не говорили
похрену в принципе какие уши или колонки пользуют.для них хватит за все глаза

skytaxi

• Гость
« Ответ #19 : 18 Февраля 2009, 15:43:58 »
Два года пользовался портативным китайским двд плеером Эленберг в машине,читал всё,жил в бардачке.В общим я им был очень доволен.Но в результате неосторожного обращения лопнула часть лсд дисплея.Плеер продолжает работать,но части экрана уже не видно.Кто может подсказать,реально ли заменить дисплей,или надо покупать новый плеер.Модель LD-720/