Автор Тема: что думают о наших гайцах или исповедь поездки на байконур  (Прочитано 38634 раз)

mare

• Гость
  Как бы это не было обидно южанам . Ещё раз повторюсь . Факт является фактом . На Юге Это уже зашкаливает  как  ПОРОК... Меня лично , никто в этом не переубедит в обратном . Сам это видел не раз и пишу здесь не с пустого места .  Но что поделаешь ,,,, как есть ,,,, Это даже заметно и по другим факторам . К примеру взять пассажирские поезда... Номера поездов  перечислять не буду . Кто ездит, тот знает . Что твориться  там, но это отдельная тема .

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
Слов нет Самое интересное что те кто борится с коррупцией сами взятки берут... Небуду говорить откуда знаю но это так и есть... За  державу обидно.  (№)

mare

• Гость
 Далеко ещё до державы . Слишком даже громко . ... Державой можно назвать соседей .- Китайцы .

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
У нас просто народ привык по улице идти и кинуть бутылку рядом с остановкой пройти до мусорки никак не может 2 метра с машины выкидывать всё в окно... Вот отсюда всё и начинается чисто минталитет людей такой... Нету примера на кого смотреть передачи по тв идут про одни убийства да всяое ненужное порнуха одна... Мало кого встретиш кто порядочный человек... Эх всё же я думаю буде когда то хорошо.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Кстати, что касается выражений у нас на Западе Казахстана даже есть выражение "южный вариант" мне кажется это о многом говорит, так что вся коррупция пришла с Юга вернее она там раньше начилась, а теперь уже весь Казахстан захлебнулся в ней
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • я не шаман, но в бубен дать могу
это не вам кажется это на самом деле так .Мой друг работает уже несколько лет в Актау,так говорит,когда приехал ,как будто в другую страну попал.А сейчас понаехали с юга на заработки.Сразу и взятки попёрли и НАЦИОНАЛИЗМ!!!!!!!Лично мне как южанину очень обидно жить в этом дерьме.

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 9
  • Кызыл Орда
   pashamerke.
 Раз считаеш себя одним из добропорядочных людеи,то почемуже предлагаеш побег на СЕВЕР?Это разве изменит положение вещеи?
 И будь любезен не трогай вопрос о НАЦИОНАЛИЗМЕ это совсем другая тема.
       Mare.
 Я даже рад что я южанин и мне совсем не обидно за то что я с Юга.Но не надо весь народ юга раскатывать в дерьмо изза некоторых личностеи.И порабы тему свернуть пока у некоторых крыша не сьехала  (*)
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
А про народ мне так кажется речь и не идет, и никто вас не в чем не обвиняет
сс-3

mare

• Гость
  pashamerke.
 Раз считаешь себя одним из добропорядочных людеи,то почему же предлагаешь побег на СЕВЕР?Это разве изменит положение вещеи?
 И будь любезен не трогай вопрос о НАЦИОНАЛИЗМЕ это совсем другая тема.
       Mare.
 Я даже рад что я южанин и мне совсем не обидно за то что я с Юга.Но не надо весь народ юга раскатывать в дерьмо изза некоторых личностеи.И порабы тему свернуть пока у некоторых крыша не сьехала  (*)
Здесь идёт речь о  том , как на юге используют служебное положение . И эти личности ,между прочим выходят из среды просто людиных . Это есть и на севере , но на юге это выражается сильно и нахально . Здесь, так же, не идёт речь о людях, которые ведут стандартный образ жизни , а о людях , которые имеют служебное положение и как его используют в корыстных целях . ! Именно такое положение (особенно в КызылОрдинской) привело полному развалу сельского хозяйства , водного хозяйства (особенно), и самой высокой детской смертности по Казахстану . Это ведь скрыть не возможно , не так ли ? Это боль и обида , что Личности это видя ,занимаются поборами с простых людей , который эти деньги зарабатывает . И зарабатывает таким образом , что стоя едут со станции Жосалы на поезде в Кызыл Орду , чтобы заработать! И так каждый день . Там простые люди выживают , а имеющие служебное положение, бесчинствуют открытом образом .  Извините ,если что . 

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кызыл Орда
  Mare.
 Ведь о чем и я пишу чтобы не смешивали всех простые люди и власть имущие это две разных весовых категории.А всех под одну гребенку это уже не красиво. (*)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Простые люди сами страдают от всего этого беспредела, о чем вам речь и ведем, понятно что чиновники между собой договоряться а простому народу платить придется.
сс-3

mare

• Гость
  Mare.
 Ведь о чем и я пишу чтобы не смешивали всех простые люди и власть имущие это две разных весовых категории.А всех под одну гребенку это уже не красиво. (*)
Абсолютно согласен с вами .

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кызыл Орда
  Mare.
Абсолютно согласен с вами .
Раз согласен то надо тему или закрыть или удалить. (::?)

mare

• Гость
Простые люди сами страдают от всего этого беспредела, о чем вам речь и ведем, понятно что чиновники между собой договоряться а простому народу платить придется.
Оно в советское время пришла туда совсем с другого региона . А ныне  сдругого государства . Что 3 года назад в приграничных зонах ,чуть не привело демократическому взрыву .

mare

• Гость
KIRES- а зачем удалят или закрывать тему ? Уж лучше довести до северян, кто есть кто в южных регионах . Как видно из этого топика ., у людей есть двустороннее представление о ЮГЕ .

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Юг и Север это так же как и "+" и " -", тема интересная хочется же узнать изнутри, как оно там.
сс-3

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кызыл Орда
  Mare.
 Жаппасаң жаппа оған қарсылығым жоқ,тек қадағалап отырсайшы ұлт мәселесін көтертпеи.Қазақтың қазақ деген атына кір келтірмеуіміз керекқой. ("")Кім көрінгеннің аяқ асты болмайықта.Өзіңде көріп жүрген шығарсың қайжерде болсамда өз ұлтыма тіл тигізбеуге тырысамын. (&&)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 03:22:36 от KIRES »

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
KIRES conclut se composer ia natal battant? compose alors sans contresens! (,.)
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Айдос

• Гость
Дүрыс айтасың KIRES жалғастырабер ("")

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кызыл Орда
  demkaalex.
  Алдымен француз тілінде дұрыстап жазуды үиреніп ал.Мағанасыз сөздің керегі жоқ деп ойлаймын.Ең болмаса өзің үшін аударып оқып көрмедіңбе. ("0)