Автор Тема: что думают о наших гайцах или исповедь поездки на байконур  (Прочитано 38628 раз)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
tsygan
Что то не особо гайцы хотят менять место работы, например в механизаторы  (,.) вакансии постоянные, если все так плохо и тяжело то почему их оттуда говеной метлой не выгонишь, так что не надо из них жертв делать, уроды они, просто есть знакомые которые честно на данном месте работают типа на зарплату и никто их не напрягает и не доит, а те кто из воздуха капусту высасывают вот тех да доят и они деляться и блатные места им дают попастись, а по коррупции надо по макушки бить что бы низ дрожал, а для этого нужны серьезные люди и политики, а не наши ханыги
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
я же говорю, много расстреливать не надо, но человек пять-шесть с утра дл порядку будет в самый раз (,.)
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

mare

• Гость
Всё это пустой разговор .Это крик в пустое ведро . Каждый должен начинать с себя .  Про гаишников . Я сужу на данный момент по Алмате .Здесь Гаишники не борзеют , и это приятно . Но ,, уже второй день замечаю , что 90 процентов водителдей не знают элементарных правил движении ... Это факт .Да да ... В основном нарушении по правилам разворотов и остановок . И самое главное , практический никто не знает такую вешь , как приоритетное движение общественно транспорта .При выезде с остановки автобуса , движущая машина на второй полосе обязан его пропустит .. Это нету ! И гай вправе за это изымать права на вождение . А не знающий , а таких ох как много , матерят матом гаишника . Я сам сегодня видел , как останавливали именно за такое нарушение на перекрестке Абая Ауезова . Хлопали жёстко .И все не довольные . А ПДД есть такой пункт .... между прочим .

mare

• Гость
 Беру сажаю знакомого ,, стаж вождения 9 лет . Имеет категорию B.C.D  .. Ставлю диск на тесты по ПДД .... Заваливает уже на 9ом  вопросе из 40... Пробовал 6 раз  и 6 раз завалил .... А теперь ...- а сколько таких балбесов  ?  МНОГО ! .... А сколько купивших этих прав . ? И ничего не знает о правилах .. Это ведь правда . И именоо в большинстве случаев таких и останавливают Гаишники ... Но был и такой момент , останавливает меня гаишник ( в Алмате , а я сейчас в Алмате)  , нарушил .. то- то ..  а я ему доказываю , что нет . Он  в никакую . Возвращаюсь в машину , беру ПДД , ткнул ему в глаза . Улыбнулся ,, -знаешь права , молодец . Дал честь и отпустил .
 Что из этого следует ? , Многие не знают ПДД , и ничем не могут доказать знанием ПДД этим гайцы в основном и пользуются. Это то, что я увидел за 2 дня в Алмате .

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
 Mare©
Знаешь чем я отличаюсь от тех кто купил" я выучил" так вот 90 процентов купил вот и результат у нас в Уральске меньше купил, особенно те кто в Россиия выезжает они там умеют ездить однозначно
сс-3

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати у меня права на управление все категории
сс-3

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Сдесь я думаю много любителей спутникового приёма???Так вот,на спутнике Ямал есть канал ОТВ (Екатеринбург) там частенько бегущей строкой рекламу пускают.Вот что вычитал,Цитирую,...Требуются молодые люди в полк ДПС,  отслужившие в вооружённых силах,образование среднее... (,.).Вот так то.В Росии уже ментов не хватает,а у нас попробуй устройся,бабла не хватит.................. (*)

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 9
  • Кызыл Орда
  Сам денег не давал но по слухам чтобы устроится надо 5 нето 6 штук в баксах.Вот и занимаются беспределом. (&&) (&&) (&&) ("0) ("0) ("0)
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
Всё зависит от человека... Я работал в самой глубине этих вот самых в пагонах только там где я работал пагон не было были удостоверения и всё. Так вот пришлось пол года поработать потом понял что с волками работать немогу Начальника нашего поменяли того уволили который по совести работал а поставили Мммм... что весь отдел уволился. Так вот сами там на высоте с них надо начинать Это точно а те кто уже пониже то пример с них берут.

Viking

• Гость
Кстати у меня права на управление все категории
У меня тоже весь букварь но я не отрицаю что если сейчас сяду за билеты у меня тоже будет много ошибок. Хотя стаж то же 11 лет.
Просто много чего поменялось и добавилось за это время и со всем что написано в ПДД ни когда в жизни ни сталкнёшься, по этому что происходит часто, помнишь хорошо а мелкие ньюансы забываешь.
Хотя в своё время когда я только учился я решал по 20-30 билетов без единой ошибки, и сам ещё в билетах ошибки находил, обосновывал преподам и был прав.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Абсолютно с вами согласен Viking, и еще один моментик при сдаче появился, если не заплатишь то вообще не сдашь устанешь сдавать, в конечном итоге заплатишь  (№)
сс-3

Дикий Прапор

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сами пойдете или Вас послать???
Полностью с Vikingом!  (;?). У меня в правах тоже открыты все категории (за исключением А), и не факт что я сейчас сдам экзамен с первого раза. Мелочи они ведь забываются, особенно когда ими не пользуешся. Вот я например очень мало ездил по дорогам с трамвайным движением и некоторых мелочей не помню (что трамвай имеет преимущества помню  (,.))
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
А Вы думаете гагайцы сдать смогут (,.)
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Сдать точно нет (,.), а вот принять за бабки точно могут  (&&)
сс-3

Дикий Прапор

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сами пойдете или Вас послать???
Уж точно не сдадут! Был у меня случай, еду никого не трогаю, тут взмах волшебной палочки и я останавливаюсь. Подходит, представляется и посит мои документы. полистав их спрашивает "А у вас ручник работает?". На что я отвечаю "естественно". Он просит поставить машину на ручник, а так как была зима двигатель я не глушил, ставлю на ручник, он попинав колесо говорит потрясающую фразу: "Так она у вас на передаче стоит"  )**)
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дикий Прапор ты откуда??????? к вам еще гайцы подходят????Представляются????? (13/) (/,).У нас хрен подойдёт,а не вылезешь из авто ,проблем кучу получишь. (?:)
P.S. я из Жамбылской области

men

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • КОКЧЕТАВ
У нас подходят . из машины можеш вообще не вылазить . по городу - если нет косяков -- просто так не тормозят. им хватает и так работы ---------- из собственных наблюдений  -----
многие водилы на дороге такие крендибобыли вытворяют, что иной раз даже жалееш , что не гаишник. многое зависит от гаишников -- у нас в городе водил так выдресировали насчет пешеходных переходов , что пешеходы уже на пешеходном переходе скоро засыпать будут и попробуй поторопи еще и матом пошлют  . для них пешеходный переход как бульвар.

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 Ох и счастливый вы человек!!!!! (№) (~!).у нас может быть пробка с полкилометра ,гаишники от пробки в метрах ста стоят и бабло рубят,нет никому дела до того что пробку разгребать надо,я за всю жизнь не видел у нас чтобы менты жезлом умели регулировать.А насчёт пезпредельного вождения я согласен гайцы нужны ,но надо чтоб они делом занимались а не капусту косили.У нас на селе практически каждый день аварии с жертвами,причём иногда очень дикие аварии.наш бывший начальник РЭО сбил насмерть ребёнка ,авто быстро загнал к костоправам,но кто то позвонил на КТК приехали к этому костоправу сняли на видео машину(кстати ментоваская восьмёрка с мигалками) показали по тв,сказали типа сотрудник гаи сбил человека ,и всё...............ни имени,ни фамилии.Теперь гдето весовой заведует.так я слышал.Но изредка его вижу.НЕ посадили и НЕ ПОСАДЯТ!!!!!!Походу они и перед богом замазать хотят твари (!") (*)

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Zhambyl
Дикий Прапор ты откуда??????? к вам еще гайцы подходят????Представляются????? (13/) (/,).У нас хрен подойдёт,а не вылезешь из авто ,проблем кучу получишь. (?:)
P.S. я из Жамбылской области
А ты пробовал из машины не выходить. В нашем с тобой областном центре сами подходят.

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
в Таразе вполне возможно,а в селе...........У меня были проблемы несколько лет назад такие--еду я стоит мент хрен знает кто такой ,голосует ,такси ловит.Я не таксую-проехал мимо.Догнали на ментовской машине - забрали права,сказали что не остановился по требованию инспектора.Выкупил права по дешёвке-через знакомых...Оказался новый нач.гаи